Ich bin froh endlich einen seriösen Shop für meine Leidenschaft, Dolls gefunden zu haben... Ein riesen großer Vorteil und +Punkt sind die europäischen Lager und die damit verbundenen kurzen Wartezeite... Se mer
Det här tycker kunderna
durch meine unentschlossenheit ,ging es drunter und drüber,aber es wurde so viel geduld mir entgegengebracht,das ich am ende doch erfreut und glücklich war.der einzige mangel,man sollte seine plattfor... Se mer
Die bestellte Ware ist zügig angekommen. Manche Bilder mögen leicht irreführend sein, aber nachdem man das Profukt dann selbst gestylte hat ist es schön. Alles funktioniert einwandfrei und Preis-Lei... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HYDOLL.DE ist eine professionelle Website, die sich auf hochwertige Sexpuppen konzentriert und ein einzigartiges Einkaufserlebnis bietet. Wir bieten eine breite Palette von Produkten in verschiedenen Größen, Formen und Anpassungsmöglichkeiten an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. HYDOLL.DE zeichnet sich durch hervorragende Handwerkskunst und realistische Details aus. Alle Puppen sind aus hochwertigen Materialien gefertigt, um ein authentisches Gefühl und eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten. Mit sorgfältigem Datenschutz, schneller Lieferung und umfassendem Kundenservice können Sie beruhigt bei uns einkaufen. Jede Puppe von HYDOLL.DE vereint Sammlungswert und Nutzungserfahrung und ist eine perfekte Kombination aus Kunst und Funktion. Entscheiden Sie sich für HYDOLL.DE und erleben Sie höchste Qualität und Charme!
Kontaktuppgifter
Kleine Hamburger Str. 98, 70471, Berlin, Tyskland
- 2133786212
- dehydollservices@outlook.com
- hydoll.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pas ressemblant
Le processus de commande et la livraison sont très satisfaisants. Par contre le produit ne ressemble pas aux visuels de la page de commande, c'est très contrariant s'agissant d'un article aussi personnel.
satisfait vous etes respectueux et a…
satisfait vous etes respectueux et a l'ecoute merci
Top Kundenservice, aber schlechte Informationen auf der Website
Ich hatte mir einen Artikel bestellt der, laut Angabe, innerhalb von drei bis sieben Tage bei mir ankommen sollte...Am dritten Tag stand meine Bestellung immer noch auf "in Bearbeitung".
Daraufhin habe ich dann den Kundenservice via WhatsApp und E-Mail kontaktiert, wo ich erst dann erfahren habe das der Artikel ausverkauft ist.
Man bot mir dann mehrere, ähnliche Artikel an, wovon ich dann Einen auswählte, obwohl es schon diverse Unterschiede zu meinem eigentlichen Artikel gab.
Die Lieferung erfolgte dann wirklich innerhalb von drei Tagen.
Schlussendlich hat's zwar sehr gut funktioniert, ich bin auch verhältnismäßig zufrieden mit dem Produkt, aber es sollte daran gearbeitet werden das die Website und die Bestände immer aktuell gehalten werden.
Außerdem wäre es schön wenn die Bestellhistorie, für den Kunden, transparenter gehalten werden würde, so das man immer auf dem Laufenden ist.
Hätte ich den Kundenservice nicht kontaktiert, würde wahrscheinlich meine Bestellung immer noch auf "in Bearbeitung" stehen.
Da würde ich mir wünschen, das wenn ein Artikel ausverkauft ist, das auch so auf der Website ausgezeichnet wird.
Ich bemängel außerdem das nicht auf den Jugendschutz geachtet wird. Selbst Minderjährige können sich die Artikel ohne weiteres ansehen und sogar kurze, nicht jugendfreie Videos sehen, wenn ein Clip als "Werbung" eingeblendet wird.
Im Übrigen:
Manche Artikel die angeboten werden, sind in diversen Ländern verboten und der Handel und/oder Besitz, wird sogar strafrechtlich verfolgt.
Auch da muß dran gearbeitet werden, das manche Artikel für verschiedene Länder nicht verfügbar sind.
Elégedet vásárló a jó vásárló!…
A vártnál gyorsabb kiszállitás ez nagyon meglepett!Ezt már csak a jó minőségű termékeket bírták felülmúlni! Ugyanakkor, szinte teljesen megegyezik a képen látottakal! Talán annyi negatívum volt hogy a paróka nem túl jó minőségű de cserébe kettőt kaptam és így már nemis ojan nagy baj! Öszeségében nagyon elégedett vagyok!Köszönöm!
keine probleme
Bestellung und Lieferung waren super.
Bestellung und Lieferung waren super.
Leider ist die Puppe auch mit sehr viel Fantasie nicht mit dem Bild auf der Homepage vergleichbar. Der Support hat zwar schnell reagiert, aber es ist eben nicht das bestellte Produkt.
Sie lässt sich benutzen..., also gibt es noch 3 Sterne.

Svar från Hydoll
Es ist eine Sex Doll, nicht vergessen.
Ist halt nicht echt aber etwas schwer und das Haar ist Katastrophe, ansonsten muss ich sagen für den Preis echt sehr gut auch die Lieferung war top zügig und Zuverlässig echt prima.
Kundenfreundlich, schnell, gut und faire Preise
Finde es super das man jetzt vor dem Versand Bilder bekommt von dem bestellten Artikel. Somit passieren sicher keine Fehllieferungen.
Der schnelle Versand und Zustellung ist ein weiterer Pluspunkt.
War sehr zufrieden!
Supertollt Puppe, die die Erwartungen übertrifft.
Guter Kontakt, schnelle Lieferung und eine einwandfreie Verpackung. Die Puppe ist in einem
Superzustand geliefert worden und hat die Erwartungen von den Fotos übertroffen. Anleitungen und Zubehör sind sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Kauft keine puppen aus Lagerbestände…
Kauft keine puppen aus Lagerbestände sind alles 2te bis letzte Wahl und sind das Geld nicht wert
Pues la muñeca casi sin uso y se está…
Pues la muñeca casi sin uso y se está corteando por la zona de las nalgas y por los pies,el porqué no lo sé pero está dañado,y para eso está guardada en un sitio fresco y ela muñeca bien colocada y todo,las pestañas ya le cayeron y el pelo de la peluca igual, y para eso gasté casi 500€, sinceramente no estoy contento con la compra,no vuelvo a repetir,y ahora no sé si la empresa se hace cargo de estos defectos.
Sehr gute Beratung am Anfang der…
Sehr gute Beratung am Anfang der Bestellung und danach kam fand kaum noch eine Kommunikation statt! Egal da es ordnungsgemäß geliefert wurde, nur ein paar Tage danach, aber diese Firma kann ich nur weiterempfehlen, da sie ihr Versprechen erfüllt!!! LG
Sehr schnelle Antwort auf die…
Sehr schnelle Antwort auf die Umbuchung, wegen ausverkauft des Artikels.
Top Kommunikation
Excellent purchase and service
Excellent purchase and service, good quality doll, I would definitely buy again.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.