Pedi dos veces, la primera con envío urgente y me llegó mal impreso (dos familias juntas), luego intenté nuevamente por dar otra oportunidad y dos meses después no llegó. Me he quedado debiendo reg... Se mer
Det här tycker kunderna
El libro es precioso, al papá le va a encantar! El envío ha tardado mucho, lo pedí el 05 de febrero y me ha llegado el 11 de marzo, pero elegí el envío de 21 días hábiles, para próximos pedidos esc... Se mer
Företaget har svarat
Nos encantó el regalo que le dimos a mi esposo en el día del padre, a todos nos llenó de mucha felicidad este detalle, sobre todo al momento en que leyó la dedicatoria que le escribimos... fue muy emo... Se mer
Företaget har svarat
Actulizo mi comentario. El cuento me llegó con defectos pero me puse en contacto explicando el problema y me enviaron otro a la mayor brevedad posible y este si llegó en perfecto estado. A mi marido l... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bienvenida a nuestro mundo de infinita imaginación. Aquí creamos recuerdos eternos y emotivos en forma de libros personalizados para peques, madres, padres, parejas... ¡y más! Únete a nosotros y deja brotar una lagrimita de felicidad... ¡o dos!
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me gusta mucho el producto
Me gusta mucho el producto, pero los gastos de envío son excesivos.

Espectacular
Espectacular. Me encantó el libro y se que a mi esposo también le va a encantar. El trabajo es excelente y muy bien cuidado. Realmente feliz con mi compra.
Hacéis un trabajo realmente bonito.

Mala personalización
El libro de personalizado solo tiene los nombres de la portada y el final para hacer publicidad y no han puesto la dedicatoria que yo escribí.
Una decepción de libro

Svar från Hurra Héroes (ES)
Un precioso recuerdo para el Papá
La iniciativa es bonita, el libro es de calidad, los mensajes son muy acertados y el envío ha sido muy rápido. No doy 5 estrellas, y me sabe mal, porque me han faltado más opciones en las historias y en los perfiles de los personajes: más colores, formas del cabello... ya que el color del pelo de mi hijo no se adecuaba a ninguna de las opciones. Por lo demás, todo de 10 :)

Svar från Hurra Héroes (ES)
Fue muy rápido y muy fácil realizar la…
Fue muy rápido y muy fácil realizar la personalización.
Megustó mucho el resultado final y además, se agradece que te ayuden con tantas ideas de dedicatorias.

Svar från Hurra Héroes (ES)
Es muy buena ideal para regalar
Es muy buena ideal para regalar, la impresion es de calidad.

Svar från Hurra Héroes (ES)
Quería pagar con PayPal y no fue…
Quería pagar con PayPal y no fue posible. Finalmente tuve que recurrir al pago con mi tarjeta de crédito. Si este servicio no funciona aconsejo que lo eliminéis de las opciones de pago. Gracias

Svar från Hurra Héroes (ES)
Que gran regalo para papi por su día
Que gran regalo para papi por su día. El libro es de una buenísima calidad con un montón de historias y unos dibujos súper chulos. La entrega antes de lo esperado. Estoy emocionada con él. Sin duda un regalo del que vamos a disfrutar mucho en casa. Recomiendo muchísimo a hurra héroes.

Código de seguimiento
Hice la compra el día 28 de Febrero y no me ha llegado aún el código de seguimiento del paquete.

El libro es precioso
El libro es precioso, al papá le va a encantar!
El envío ha tardado mucho, lo pedí el 05 de febrero y me ha llegado el 11 de marzo, pero elegí el envío de 21 días hábiles, para próximos pedidos escogeré otro método.
Por lo demás estoy encantada, han estado muy pendientes del estado de mi pedido y todas las dudas las han resuelto muy rápida y efectivamente.

Svar från Hurra Héroes (ES)
Fue fácil de gestionar y pagar Y llego…
Fue fácil de gestionar y pagar Y llego muy rápido.

Caro y roto
Te hacen pagar envío para que te llegue a tiempo , son bastante caras las opciones que te dan , pero estás obligado a elegir , llega con bastante antelación , al final de todo el libro sale caro , yo elegí la carpetita azul como envoltorio del libro , y encima me a llegado con todas las esquinas tocadas y dobladas de haberlo golpeado en transporte o vete a saber …. Quien me pone solución a ese problema ?? Me mandáis una carpeta nueva a vuestro cargo para que me llegue a tiempo ??? O como ??? Pk esta que me llegó está bastante fastidiada ….para el precio que pagas al final , debería de venir mejor embalado y transportarlo con más cuidado ….

Buen producto, poca información
Aún no he recibido mi pedido, es fácil crearlo y da muchas opciones diferentes, creo y espero que me guste porque tiene muy buena pinta. Le doy 3 estrellas porque me esperaba un email de confirmación, de comprar, información del proceso... Algo para tener una referencia...

Me encanta el libro
Me encanta el libro, tiene muy buena calidad y las imágenes son muy tiernas, es un regalo para mi pareja y mi hija y estoy deseando verlos a los dos...les van a encantar! El envío fue muy rápido...mucho antes de lo previsto, volveré a comprar otros sin dudarlo. Gracias!

Svar från Hurra Héroes (ES)
Regalo perfecto en momento perfecto
El producto ha llegado antes de la fecha prevista. Es muy chulo, hecho con mimo a un precio también genial.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.