Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Se mer
Företaget har svarat
Ho partecipato ad un Open House organizzato da loro e successivamente ho avuto un incontro con Maria Josephine. Non ho finalizzato l'acquisto ma ho trovato sia Maria sia tutto lo staff che aveva organ... Se mer
Företaget har svarat
Ho conosciuto Rodrigo Lorefice in più occasioni e ogni volta ha saputo colpirmi per la passione e la Professionalità con cui descrive e affronta il suo lavoro e l’attenzione ai dettagli che fanno dav... Se mer
Företaget har svarat
House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La casa rispecchia la descrizione ma non rispecchia le mie necessità. Consulente gentile e disponibile. I mq dichiarati non corrispondono a quanto sia in realtà.

Svar från House Go
L'addetta è stata estremamente gentile, esaustiva e competente.
Ci ha accolti, ci ha dato tutte le informazioni richieste ed è stata molto puntuale e disponibile.

Svar från House Go
Mi sono trovato molto bene. Hanno una strategia chiara e precisa. Professionalità e cordialità.

Svar från House Go
Originali come le loro inserzioni ma seri ed affidabili....assolutamente da provare!!!

Svar från House Go
Ho appena concluso con soddisfazione il processo di vendita del mio immobile grazie al sapiente aiuto del team House Go. Ho subito deciso di affidarmi a questa agenzia basandomi sulle positive opinioni raccolte al loro riguardo e ad oggi posso affermare che le aspettative sono state del tutto attese. Con il supporto di Rodrigo, Roberto e Giorgia ho potuto affrontare questo periodo dall'annuncio all'effettiva vendita dell'immobile con la tranquillità di essere affiancata da persone competenti e soprattutto presenti in ogni momento ne avessi bisogno. Se dovessi aver bisogno in futuro tornerei sicuramente a chiedere loro consulto, che sia per una vendita o per un acquisto.

Svar från House Go
Professionalità, efficienza ed efficacia. Terna vincente in un contesto di tempo eccezionale. Molto soddisfatta. GRAZIE!

Svar från House Go
Affidabilità, simpatia, e gentilezza. La base quando si ha a che fare con persone in qualsiasi campo commerciale. Esperienza ottima

Svar från House Go
Immobile affidato all'agenzia il 1 ottobre, offerta ricevuta il 29 dello stesso mese, ed in linea con le aspettative
Già questa premessa basterebbe a confermare l'eccellenza.
Approfondendo, il primo incontro è stato una piacevole conferma delle aspettative, Rodrigo e Roberto ci hanno fatto visita preparati, con uno studio delle offerte e delle vendite della zona, per suggerirci il miglior approccio alla vendita. L'open house è stata una soluzione perfetta per il nostro contesto! Ciliegina sulla torta: ogni passo, dall'affidamento della vendita al compromesso, è stato seguito attentamente ed eravamo costantemente aggiornati sull'andamento di ogni aspetto.
Decisamente un'esperienza positiva!
Alessia

Svar från House Go
Ho assegnato 5 stelle ad House Go perché sono stati estremamente professionali nell'assistermi durante la ricerca di un inquilino per il mio immobile. Mi hanno costantemente tenuta informata circa gli sviluppi della ricerca e mi hanno sottoposto solamente contratti che soddisfacevano a pieno le mie richieste. Oltre all'apprezzabile professionalità aggiungo che si sono dimostrati assolutamente cortesi e disponibili. Si avverte subito che Gregorio Lorefice ci mette passione nello svolgere il suo lavoro e questa sua attitudine, oltre a permettere di raggiungere facilmente l'obiettivo, fa sentire il cliente "coccolato".

Svar från House Go
Sono veramente soddisfatta del vs team, siete precisi, puntuali e veloci a vendere al giusto prezzo.
Sono molto contenta del rapporto che ho avuto con la vs collaboratrice Nadia la quale è sempre stata disponibile per ogni nostra necessità.
Grazie House Go! Da consigliare a tutti per vendere casa!

Svar från House Go
House Go, nella persona di Rodrigo, ha risolto la mia situazione in tempi rapidi, nonostante il momento così difficile con professionalità e presenza costante. Prima di rivolgermi a lui, mi ero affidato ad altri, senza nessun risultato e perdendo circa 3 anni. Consiglio a chi deve comprare o vendere casa, di rivolgersi a Rodrigo, persona seria e competente, Pienamente soddisfatto!!! Ovviamente il mio grazie, si estende a tutto lo staff.

Svar från House Go
Il team di HouseGo è fantastico: la passione di Gregorio Lorefice mi ha lasciato senza parole, nel giro di due settimane è stato in grado di trovare la casa dei miei sogni.
Non mi sono mai sentito abbandonato in questo percorso, sono stato costantemente seguito e supportato.
Un ringraziamento va anche a Rodrigo Lorefice per la sua professionalità e per la sua costante presenza.

Svar från House Go
Comprare la prima casa per una persona giovane non è mai facile, soprattutto quando questa persona arriva da un’altro paese. E questo è il mio caso, in cui l’esperienza che ho avuto con la ricerca della mia prima casa mi ha portato casualmente nello studio HauseGo. Questo fortunatamente è successo dopo la completa confusione che mi era rimasta in testa conseguentemente alla situazione vista sul mercato. Dovrei dire che inizialmente l’approccio innovativo proposto dall’agenzia mi ha colpito molto. Sembrava pensato talmente bene che non poteva essere reale. Prendendo questo in considerazione ho deciso di scegliere Rodrigo come mio agente immobiliare di fiducia e vedere dove mi avrebbe portato la strada.
Inizialmente nei nostri primi incontri, il mio profilo di acquirente era troppo vincolante, ma lavorando insieme, ho scoperto di avere molte più possibilità davanti a me, che probabilmente non avrei mai pensato di poter permettermi. Oltretutto il tempo a disposizione per la ricerca era poco, doveva essere trovata in un massimo due mesi. Rodrigo, Roberto e Ilaria con molta precisione e professionalità mi hanno guidato nelle difficoltà che ho avuto. Un mese dopo il nostro primo incontro la casa è stata trovata. L'immobile scelto non era gestito da HouseGo, cosa che mia aveva disturbato molto inizialmente, però ho sempre trovato un veloce riscontro da Rodrigo riguardo a tutte le mie perplessità. In conseguenza l’approccio HouseGo si è dimostrato pensato estremamente bene… ed è reale.
Un rapporto molto professionale, disponibile.
Raccomando HouseGo e soltanto loro… E soprattutto raccomando a chi crede nella impossibile perfezione.

Svar från House Go
Il team è altamente professionale e preparato quindi siamo pienamente soddisfatti. Abbiamo molto apprezzato la chiarezza durante la trattativa. Non mancheremo di suggerire la vs agenzia ai ns conoscenti .

Svar från House Go
Con House Go non devi pensare a nulla!!! Sono precisi, analitici, ti offrono subito una consulenza a 360 gradi sul tuo immobile, con una valutazione oggettiva e soprattutto ti seguono passo passo fino alla vendita che nel mio caso è stato presso che IMMEDIATA e al PREZZO DESIDERATO e concordato! Veramente nulla da eccepire, un grosso ringraziamento a Rodrigo per la sua estrema disponibilità e professionalità!

Svar från House Go
Professionisti nel loro lavoro, persone squisite, abbiamo affidato a loro la nostra casetta da vendere e neanche il tempo di rendercene conto e già stata venduta. Detto sinceramente eravamo molto scettici all'idea di dare in mano ad un'agenzia la nostra casa, ma incontrando loro abbiamo cambiato idea. Hanno dimostrato molta professionalità e ci aiuteranno a cercare anche il nostro nuovo nido. Felicissimi del lavoro svolto.

Svar från House Go
Siamo veramente soddisfatti del vostro servizio sempre impeccabile e altamente professionale. Il sig Rodrigo Lorefice che in questi due anni ci ha seguito ed aiutato nelle nostre scelte è una persona affidabile e sempre presente. La House &Go è stata l unica agenzia che in due anni ha portato diversi visitatori sopportando anche una notevole lontananza dalla loro sede alla nostra villetta. Non possiamo che ritenerci soddisfatti per la vendita effettuata !

Svar från House Go
Che dire? Bruno è una persona attenta e scrupolosa, sempre gentile che grazie ai suoi modi garbati ed alla sua professionalità è riuscito dove altri non ce l avevano fatta, un vero professionista. Lo consiglio a tutte le persone che sono alla ricerca di serietà e professionalità.

Svar från House Go
Mitici, simpatici ed estremamente competenti. Massima efficacia.

Svar från House Go
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.