Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Se mer
Företaget har svarat
Ho partecipato ad un Open House organizzato da loro e successivamente ho avuto un incontro con Maria Josephine. Non ho finalizzato l'acquisto ma ho trovato sia Maria sia tutto lo staff che aveva organ... Se mer
Företaget har svarat
Ho conosciuto Rodrigo Lorefice in più occasioni e ogni volta ha saputo colpirmi per la passione e la Professionalità con cui descrive e affronta il suo lavoro e l’attenzione ai dettagli che fanno dav... Se mer
Företaget har svarat
House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Che dire...mi hanno venduto la casa in un mese e con la professionalità che pochi sono in grado di offrire. Sono grata e soddisfatta

Svar från House Go
Ringrazio Rodrigo e i suoi colleghi per la professionalità e l'impegno profuso nella loro attività

Svar från House Go
Servizio eccellente in termini di professionalità e disponibilità.

Svar från House Go
Che dire....avessimo 10 case da vendere le affideremo tutte ad House Go in particolare a Rodrigi Lorefice in quanto la sua professionalità e disponibilità, nonostante i particolari momenti difficili, è stata assolutamente superiore ad ogni aspettativa, organizzando incontri e trattative in condizioni di completo disagio a causa della pandemia.Ringraziamo Rodrigo e tutto il suo staff , in particolare Caterina, per la collaborazione.

Svar från House Go
Soddisfatto del servizio offerto, puntuali e attenti nel fornire tutte le indicazioni in corso d'opera.

Svar från House Go
Esperienza decisamente positiva. Un agenzia immobiliare che va oltre. Precisi. Puntuali. Competenti. Soprattutto sensibili.
Mangini sarah

Svar från House Go
Un venduto un appartamento in una bella zona di Genova, che commercialmente ha perso appeal.
Non è stato facile.
Con il Signor Bruno Lorefice si è instaurato un rapporto schietto e cordiale.
Nonostante i suoi innumerevoli impegni di lavoro, quanto ho richiesto un suo sollecito intervento in alcune questioni, ha dimostrato le sue qualità e competenze.
Un ultimo ringraziamento a tutte le sue collaboratrici.
Giancarlo Marzocchi

Svar från House Go
House Go non è una semplice agenzia, ti fa sentire a casa. Atmosfera dinamica e giovanile, veri professionisti del settore simpatici e disponibili, pronti a seguirti passo dopo passo nella ricerca e non farti mai sentire solo. È bastata qualche visita con Gregorio Lorefice per scoprire la passione e la dedizione che sta dietro a ogni agente e capire di essere nel posto giusto al momento giusto. Insomma, una volta che si ha a che fare con loro, difficile immaginare di potersi rivolgere ad altri. Bravi davvero, continuate così

Svar från House Go
Ci siamo rivolti al Sig Gregorio Lorefice per la vendita del ns appartamento, molto efficienti, organizzati nel lavoro e molto disponibili.

Svar från House Go
Ho trovato questa agenzia per caso, ed è stata una piacevole sorpresa.
Rodrigo e i suoi collaboratori si sono messi a completa disposizione accompagnandomi passo per passo All acquisto della mia prima casa.
Agenzia super professionale e preparata in materia e non è una cosa scontata, consigliata vivamente.
Li ringrazio per la loro gentilezza e la loro pazienza che hanno dimostrato mettendosi a disposizione per i vari sopralluoghi che ho dovuto fare nella futura casa.

Svar från House Go
Disponibili e professionali risposte rapide a tutte le richieste di documentazioni e visite integrative.

Svar från House Go
Complimenti a tutto lo staff di House Go!
Bravi Professionali Veloci Cortesi.
Grazie!!
Monica

Svar från House Go
Per la mia esperienza sono i numeri uno!!! Acquistata nuova casa e venduta la vecchia con tempi e modalità decisamente migliori del previsto! Servizio e professionalità al top! Quando avrò nuovamente necessità, non ho alcun dubbio che il mio agente di fiducia sarà Gregorio Lorefice e il suo staff!
Alessandro e Tiziana

Svar från House Go
Personale altamente qualificato, molto disponibili e gentili.. consiglio altamente questa agenzia.

Svar från House Go
Agente immobiliare giovane molto professionale gi grande gentilezza e super organizzati ho visto molte case in questo periodo ma nessun agenzia così ben organizzata

Svar från House Go
Una gestione dell’immobile moderna e professionale che dimostra la padronanza degli attuali strumenti di comunicazione. Rapporto schietto caratterizzato da una decisa concretezza e rapidità. Competenza oltre che simpatia e cortesia del personale…caratteristiche che non guastano mai.

Svar från House Go
Efficienza, precisione, attenzione alle esigenze del cliente, cura dei particolari nella presentazione dell'immobile: un'agenzia di autentici professionisti, consigliata a chi desidera un servizio di qualità coniugato con disponibilità e cordialità.

Buon giorno.
Ho avuto modo di conoscere House Go di Genova per la visita di un alloggio ad Acqui Terme.
Riconosco ottima professionalità, organizzazione e gentilezza.
Ringrazio il Sig Lorefice Gregorio e la sua collaboratrice per la disponibilità.
Consiglio quindi questa agenzia
Un saluto.
Mariangela Ivaldi.

Svar från House Go
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.