House Of Rugby Omdömen 41

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die bestellten Artikel waren so wie beschrieben. Alles hat prima gepasst. Die Lieferung nach Deutschland dauert aber etwas länger. Für mich kein Problem.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Faire Preise. Die Sendungsverfolgung ist etwas kompliziert und funktioniert nicht wirklich gut. Trotzdem gute Kommunikation und Versand. Gerne wieder.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ware super, schnelle Lieferung von Frankreich aus. Für Rugby-Fans im "Rugby-Entwicklungsland" Deutschland die beste Adresse.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från House Of Rugby

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des bestellten Produkts zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Maßstab.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

​Bei der ersten Bestellung kam die…

​Bei der ersten Bestellung kam die falsche Größe an, aber beim zweiten Mal hat alles super und schnell geklappt

24 februari 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

Guter Preis

Guter Preis. Schnelle Lieferung.

17 november 2025

Hallo,

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Wir tun alles in unserer Macht Stehende, um Ihnen Produkte zu den wettbewerbsfähigsten Preisen anzubieten, und freuen uns, dass Ihre Liefererfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat!

Spacefoot ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service und eine schnelle Lieferung zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Erfahrung gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Einen schönen Tag noch 😘
Das Kundenservice-Team von Spacefoot.

Faire Preise

Hallo!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind stets bemüht, Ihnen die günstigsten Preise anzubieten und freuen uns sehr, dass Ihre Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat!

Spacefoot legt großen Wert auf exzellenten Service und schnelle Lieferung, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 😘 Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

Schnell und zuverlässig über Ländergrenzen

Schnell und zuverlässig, gute Kommunikation und das über Ländergrenzen.
Jederzeit wieder!

Hello Karl,

Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Liefererfahrung deinen Erwartungen entsprochen hat! Wir arbeiten viel daran, eine schnelle Lieferung zu bieten, und dein positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen haben, deine Zufriedenheit mit uns zu teilen 😀.

Wir hoffen, dich bald wieder auf den Spacefoot-Websites begrüßen zu dürfen.

Schneller Versand und super Ware

Schneller Versand und super Ware. Ich bestelle immer wieder gern dort.

Hallo,

Wir danken dir für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Deine Zufriedenheit motiviert uns, dir die besten Kollektionen anzubieten. Komme bald zurück, um neue Produkte zu entdecken ;)

Wir wünschen dir einen schönen Tag! 😀

War alles gut 👍

War alles gut 👍

3 november 2025

Hallo,

Wir freuen uns, dass dein Besuch bei uns angenehm war, und wir hoffen, dich bald wiederzusehen!

Schönen Tag und bis bald 😀

Das Team von Spacefoot

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lieferung bis heute nicht erfolgt

Ich warte seit über 3Wochen auf die Lieferung.

14 oktober 2025

Guten Tag,

wir haben Ihre Meinung zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes tun, damit dies nicht wieder vorkommt.

Um Ihr Problem zu lösen und Sie zufrieden zu stellen, haben wir Ihnen eine E-Mail geschickt.
Wir hoffen, dass Sie diese lesen können und dass unser Vorgehen Ihnen zu einer positiveren Kundenerfahrung verhilft.
Wenn Sie uns dennoch auf anderem Wege kontaktieren möchten, können Sie dies gerne unter der Adresse customer@spacefoot.com tun
(bitte geben Sie dabei erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,
Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

Guten Tag,

Wir danken dir aufrichtig für dein Vertrauen und deine Rückmeldung.

Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönen Tag! 😁

Das Team vom Kundenservice Spacefoot

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle und einfache Lieferung,.guter…

Schnelle und einfache Lieferung,.guter Preis

11 september 2025

Svar från House Of Rugby

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue!
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprach! Spacefoot ist stets um hervorragenden Service und schnelle Lieferung bemüht, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir tun alles, um Ihnen die günstigsten Preise anzubieten.
Besuchen Sie die Spacefoot-Websites regelmäßig!
Täglich neue Produkte und günstige Preise! 😘
Ihr Spacefoot-Kundenservice

Alles super

10 juli 2025

Hallo!

Danke, für deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen.

Schau doch gerne wieder bei Spacefoot vorbei!

Es gibt täglich Neuheiten und tolle Preise!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quick and a reliable buy

qiuck an reliable buy

11 mars 2025

Hello Dennis,

Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear that you're satisfied with your shopping experience and our products. Your satisfaction is what drives us to offer the best collections. Come back soon to discover the latest additions ;)

Have a great day!

The Spacefoot Customer Service Team

Kein Versand + Ausreden

Artikel bestellt mit angeblichem 24h Versand. Das ist nun 5 Tage her und weiterhin ist nur der GLS Code erzeugt worden. Werde vom Support hingehalten ohne fixer Zusage, wann und ob versendet wird. Natürlich ist schon alles bezahlt. Scammer Firma.

Nachtrag zur Antwort: Der Kontakt mit dem Support liefert wie gesagt nur Ausreden und kein Datum. Auch nicht woran der Verzug liegt. Der Transportdienstleister kann nichts dafür, der hat die Ware ja noch nicht einmal vorliegen, um sie zu liefern.

14 januari 2025

Guten Tag,

wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Um Ihnen besser helfen zu können, können Sie Ihre Anfrage jederzeit über unsere E-Mail-Adresse customer@spacefoot.com wiederholen. (und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer an).

Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung.

Mit den besten Wünschen für einen schönen Tag,

Ihr SPACEFOOT-Team

Hello,

Wir hoffen, dich bald wieder auf den Spacefoot-Websites begrüßen zu dürfen.

Lieferung extrem verzögert

Lieferung extrem verzögert, Rücksendung nur auf eigene Kosten!

9 december 2024

Guten Tag Claudia,

Es tut uns leid zu hören, dass unsere Produkte/Dienstleistungen deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir würden gerne mehr darüber erfahren, um das Problem zu lösen. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice unter customer@spacefoot.com (gebe bitte deine Bestellnummer an), damit wir eine Lösung finden können.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,

Das Team vom Kundenservice Spacefoot

Scam

Scam, Paket wird nicht verschickt und es wird einem vorgegaukelt, dass sie sich darum kümmern. Tut euch das nicht an, glaubt mir.

9 april 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.