Sehr zu empfehlen. Bei Bohdan & Team bekommt man nicht nur eine super schnelle und professionelle Beratung und Anleitung beim Shop-Aufbau, sondern es ist eine sehr sympathische Zusammenarbeit auf Auge... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich arbeite mit Bohdan und Horpion seit Tag eins zusammen und bin mehr als glücklich diesen Schritt gegangen zu sein. Mir wurde von Tag 1 mittels eines genauen Leitfadens gezeigt wie ich Schri... Se mer
auf Horpion.com sind nicht nur winning Produkte in allen Kategorien vorhanden sondern auch Coaching , Unterstützung , Videos zum Lernen. das alles ist in Horpion enthalten für Anfänger der beste Schri... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Horpion - we create applications, websites, web and graphics designs, we also do marketing (SMM and SEM). We have several applications that make our clients more successful
Kontaktuppgifter
Am Kaiserblick 28, 83098, Brannenburg, Tyskland
- info@horpion.com
- horpion.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Horpion.com überzeugt mich auf ganzer…
Horpion.com überzeugt mich auf ganzer Linie! Die Plattform ist intuitiv und leicht zu bedienen, der Kundenservice reagiert schnell und kompetent. Eine ideale Lösung für alle, die ins Dropshipping einsteigen möchten!"
Gute qualität👍
Gute Seite
Ich bin sehr zufrieden mit horpion.com. Die Plattform ist benutzerfreundlich, der Support schnell und hilfreich. Perfekt für den Einstieg ins Dropshipping!
Sehr gute Tutorials
Ich fand das die videos sehr gut Verständlich waren nd man beim zuhören auch keine Langeweile hatte sondern im Gegenteil man hatte mehr das Verlangen dannach selber durchzustarten
Ein Perfekter Kostenloser Kurs
Ein Perfekter Kostenloser Kurs. Sehr einfach erklärt und hat mir alle Grundlagen beigebracht.
Erklärvideos
ich finde die Erklärvideos sehr gut und ich fand es hat mir sehr geholfen ein Grundbild von Dropshipping zu haben
Ich fand die Tutorials sehr gut da sie…
Ich fand die Tutorials sehr gut da sie mir geholfen haben dropshipping zu verstehen
hat sehr grundsätzlich alles erklärt
hat sehr grundsätzlich alles erklärt
Ja es war gut erklärt und ich habe…
Ja es war gut erklärt und ich habe alles verstanden und starte jetzt durch mein eigenen Onlineshop zu erstellen und aufzubauen
Sehr guttttt
Es ist so lächerlich und armselig
Es ist so lächerlich und armselig, das ihr echte Bewertungen löscht.
Ihr gibt damit immer mehr zu euren Part versäumt zu haben.
Ich werde immer wieder Updates bringen und Leute vor eurem Schneeball warnen.
Dank der Erklärvideos habe ich viel gelernt und verstanden“
In diesem Kurs habe ich sehr viel gelernt, welche Produkte großes Potenzial haben, dass man Kleidung wegen der hohen Retouren meiden sollte und wie man seinen Online-Shop aufbaut. Außerdem habe ich erfahren, wie man auf SourcinBox einen Agenten finden kann und wie man organisch werben kann. Je länger und intensiver ich die Videos angeschaut habe, desto mehr habe ich verstanden, und es hat mir wirklich sehr weitergeholfen. Dass man am Ende noch ein Geschenk bekommt, ist auch sehr nett. Vielen Dank für die tolle Möglichkeit, diese lehrreichen Inhalte zu erleben und weiterzugeben!
Sein Kurs hat mir sehr viel geholfen..
Sein Kurs hat mir sehr viel geholfen..
Sein Kurs hat mir sehr viel geholfen und meine Interesse zu Dropshipping aufgeweckt.Ich empfehlen jeden seine Videos anzuschauen er hat mein voll vertrauen und bin sehr froh in der Zukunft mit ihn zusammen zu arbeiten.
Dropshipping
Bis zum ersten Step hat mir der Kurs gefallen.
Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit, das es so wie erwähnt durch die Decke geht.
Sehr Gut erklärt und vor allem…
Sehr Gut erklärt und vor allem Detailliert
Ich finde das einfach gut das sie…
Ich finde das einfach gut das sie Leuten helfen und sich für sie einsetzen ich würde auch gerne starten ich hoffe sie machen weiter so und geben nicht auf
Alles sehr gut gemacht und qualität auf…
Alles sehr gut gemacht und qualität auf höhe level
Ich finde das kostenlose Video zum Dropshipping super!
Ich finde das Kostenlose Video Zum Starten vom Dropshipping sehr gut. Es hat mir vieles und neue Sachen gelehrt und es wurde vieles sehr ausführlich und leicht erklärt. Ich werde mir die gesamten Tutorials anschauen und mich weiter voranbringen, denn ich bin es leid Azubi zu sein und in einer 1 Zimmer Wohnung zu leben. Ich möchte meiner Familie helfen und für sie vorsorgen und ich hoffe das ich es mit eurer Anleitung Schaffe.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.