Det här tycker kunderna
En principi havia d'arribar en 1 o 2 dies laborables però va acabar arribant en 4 dies. Vaig contactar amb atenció al client el tercer dia i em van dir que tenien acumulació de compres pel Black Frid... Se mer
Bueno, tuvimos una mala primera experiencia con la compra realizada a finales de marzo (nunca lo recibimos) pero el resp. del e-coomerce, se puso en contacto con nosotros y lo solucionó con eficacia... Se mer
una aspiradora increíble El proceso de compra fue bien, sin problema, y el envio llego en el plazo, pedí un aspirador de colchones y sofás para eliminar los acaros, yo pensaba que al ser un colchón n... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Hoover forma parte del grupo Haier Europe, líder europeo en el mercado de los electrodomésticos que tiene como objetivo satisfacer las necesidades de un número cada vez mayor de consumidores a través de una estrategia multimarca y multiproducto. Hoover ofrece soluciones efectivas y de confianza para una vida saludable.
Kontaktuppgifter
Paseo Zona Franca, 105, Torre Llevant, Planta 13 , 08038, Barcelona, Spanien
- 943037300
- contacto.hooverspain@haier-europe.com
- hoovershop.es
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lavadora de pésima calidad
Lavadora de pésima calidad. Hemos tenido que solicitar ya 3 reparaciones en garantía. Además, la puerta se rompió porque es de mala calidad y no entró en garantía. Pedimos el repuesto y tardan 2 meses y medio en traerlo. Cuando llega, está roto. Servicio de atención al cliente pésimo y lento, no compréis esta marca NUNCA.
LAVASECADORA 10+6
Compré la marca hoover porque en el pasado tuvimos un electrodoméstico de la misma marca y funcionó bien.
La experiencia ha sido nefasta.
Aparte de que el tambor es más pequeño que el de la anterior lavadora (una Siemens de 8kg), con 11 meses se ha roto la goma del tambor y no está cubierto por la garantía. El precio del cambio es de 150€ en el servicio técnico oficial!!! Con 11 meses de uso!!!
No sé, hemos podido poner 50 veces la lavadora y 2 la secadora. Nunca antes he tenido una rotura en esa pieza en ninguna de las anteriores lavadoras. La Siemens tenía 12 años y se la hemos regalado a los cuñados porque estaba NUEVA.
por favor, no cometer error de comprar está marca. Ahora íbamos a cambiar el horno y evidentemente, hemos mirado opiniones y nunca más hoover-candy.
Un saludo
Desde el primer día me fue mal y no me…
Desde el primer día me fue mal y no me lo cambian un desastre, no compréis.
Yo no esperaba mucho de esta marca
Yo no esperaba mucho de esta marca , me regalo mi madre una de bolsa, llevo 7 años con ella , y es genial , la potencia es lo que más me sorprendió y siendo un modelo antiguo, la verdad que sigo recomendadola, calidad precio inmejorable y con muchos accesorios!
Pésimo servicio
Compramos una aspiradora en una tienda física en 2021 y nos ha ido bastante bien. Sin embargo, hemos querido comprar la misma hace una semana a través de la web, y el servicio post venda está siendo lamentable. No sólo no han cumplido con los plazos de entrega que establecen en sus políticas, si no que es prácticamente imposible contactar con ellos. Se desentienden de toda responsabilidad, te desvían a otras empresas (transporte, Haier...) y a pesar de que defienden que te dan respuesta en 24 horas, no es así.
No compren Servicio Postventa malo
No compren Servicio Postventa malisimo no cumplen en garantia
Es la peor aspiradora que he tenido
Es la peor aspiradora que he tenido. Para empezar, no aspira nada , ni el mínimo de cualquier aspiradora mala del mercado. Para continuar, sus ensamblajes son duros, toscos y complicados. De verdad, un auténtico desastre a precio de primera marca. La compré en Media Market hace unos tres meses como mucho y ayer acabó literalmente en la basura. Una auténtica estafa, sin más.
Hace 5 años compré un robot Hoover 300…
Hace 5 años compré un robot Hoover 300 hidro pro( en el Corte Inglés), quedé muy contento y 3 semanas pasado se rompió y decidí comprarlo nuevamente Hoover,HG5 Hydro.
.Funciona bien, además lo compré con un buen descuento.
Y fue entregado en dos días.
Gracias
Llego justo lo que pedi en perfecto…
Llego justo lo que pedi en perfecto estado y en muy poco tiempo y a buen precio
Gran compra
Realicé la compra por vuestra página y la verdad que tuve una sensación agridulce, promocionábais unas máquinas con descuentos y al cabo de dos días de realizar la compra me enviasteis un sms junto el reembolso de la comprar con la justificación de que no os quedaban máquinas con esa promoción, difícil de comprovar (para mi) ya que es imposible demostrarlo. Lo bueno fue el descuento que me disteis ya que finalmente salió poco mas de 10€ mas caro. Aun así estoy contento tanto por la compra como por el producto que es sin lugar a duda de calidad, por eso mis 5 estrellas!
Una de las piezas ha llegado rota
Una de las piezas ha llegado rota. He escrito a los dos vorreos que saken en la web para ver como sustituirla y aun no he recibidonrespuesta.
Rapidos
Rapidos, buen precio y funciona muy bien ,estamos muy contentos con la compra
Todo correcto
Todo correcto, muy rápidos en la entrega y el producto está muy bien de precio
Empresa seria
Todo muy rapido y el producto cumple…
Todo muy rapido y el producto cumple con las expectativas
Todavía no he recibido el pedido
Todavía no he recibido el pedido. Recibió un correo para completar datos de la dirección sin resultado alguno.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.