Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich bin begeistert: die Ware kam trotz Weihnachtstrubel von Frankreich nach Deutschland binnen nur 4 Tagen an. Die gewĂ€hlten StĂŒcke (ein Kimono, ein Jinbei) wirken hochwertig, riechen gut und original... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

wunderschöne Artikel und sehr schneller Versand. Wenn ein Paket von Home Japan ankommt ist fĂŒr mich Weihnachten
 Vielen Dank!

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Die QualitĂ€t der Ware ist großartig. Leider fielen bei der letzten Bestellung die GrĂ¶ĂŸen ganz anders aus als im Sommer. Daher war leider eine RĂŒcksendung nötig. Das Porto steht in keinem VerhĂ€ltnis zu... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Paket wurde laut Paketverfolgung im Briefkasten zugestellt, ist jedoch nie angekommen. Das Home Japan Team hat sich nach Kontaktaufnahme ĂŒber ihre Mail Adresse sehr schnell gemeldet. Leider war das Pa... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Asiatisk husgerÄdsbutik

Skrivet av företaget

⛩ Home Japan ist ein japanischer Laden, der sich sowohl an Japan-Begeisterte als auch an diejenigen richtet, die auf der Suche nach dem perfekten Geschenk sind. Unsere Mission? Die japanische Kultur einem breiten Publikum zugĂ€nglich zu machen 😊. DafĂŒr setzt sich unser kleines, dynamisches und motiviertes Team voll und ganz ein, um Ihnen die besten japanischen Produkte zu den besten Preisen anzubieten. Traditionelle Kleidung, Tischkunst, japanische Dekorationen, GlĂŒcksbringer...đŸ€© Sie werden sicherlich etwas finden, das Ihnen gefĂ€llt. 🚀 Schnelle und zuverlĂ€ssige Lieferung. đŸ‡ŻđŸ‡” Authentische Produkte, hergestellt in Japan. 🎁 Einzigartige und originelle Geschenkideen. 👍 Reaktionsschneller und aufmerksamer Kundenservice. 💾 Einfache und unkomplizierte RĂŒcksendungen. Zwischen Tradition und Moderne, Minimalismus und Kawaii, entdecken Sie schnell Home Japan!

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Rundrum zufrieden.

20 januari 2025

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser grĂ¶ĂŸtes Ziel!

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

tolle produkte aber leider vieles

tolle produkte aber leider vieles ausverkauft

20 januari 2025

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre nette Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment wieder aufzufĂŒllen, damit Sie bald eine noch grĂ¶ĂŸere Auswahl genießen können.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Artikel entspricht der Abbildung.

Artikel entspricht der Abbildung.
SorgfÀltige Verarbeitung.
Gute QualitÀt vom Stoff her.
Sicher und sparsam (Abfall) verpackt.
ZĂŒgige Lieferung.
Sehr freundlich im Kontakt: japanisch eben.

12 januari 2025

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der QualitĂ€t, der umweltfreundlichen Verpackung und unserem Service zufrieden sind. 😊

Durchweg positive Erfahrung!

Ich habe EssstÀbchen hier gekauft und bin sehr zufrieden mit diesen. Eine tolle QualitÀt. Zudem gab es bei meiner Bestellung sogar eine Persönliche Nachricht dazu.
Home Japan gefÀllt mir, kann ich nur weiterempfehlen!

6 januari 2025

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre ausfĂŒhrliche und freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitĂ€t der EssstĂ€bchen und der persönlichen Note in Ihrer Bestellung zufrieden sind. 😊 Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – vielen Dank dafĂŒr!

sehr zufrieden

sehr schön und ĂŒberraschend bequem

16 januari 2025

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Schönheit und Bequemlichkeit des Produkts zufrieden sind. 😊

Sehr freundliche Betreuung.Die Ware ist

Sehr freundliche Betreuung.Die Ware ist wie erwartet.

30 december 2024

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Betreuung und der gelieferten Ware zufrieden sind. 😊

Ein sehr schöner Pinsel

Ein sehr schöner Pinsel, schnell geliefert, sehr gut verpackt

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Pinsel gefĂ€llt und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der sicheren Verpackung zufrieden sind. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Alles wie bestellt und korrekt

Alles wie bestellt und korrekt zugestellt

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie bestellt und korrekt bei Ihnen angekommen ist. 😊 Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Alles super

Alles super, Produkt wie beschrieben, Lieferung super, die Geschenkverpackung war auch schön.

29 december 2024

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der Lieferung und der Geschenkverpackung so zufrieden sind. 😊 Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich war sehr zufrieden mit der

Ich war sehr zufrieden mit der Geschwindigkeit der Lieferung und der QualitÀt der Produkte. Kann ich nur weiterempfehlen.

19 december 2024

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitĂ€t unserer Produkte zufrieden sind. 😊 Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Super

Kurz beschrieben: Super Ware, schnelle Lieferung, guter Preis 👍

20 december 2024

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. 👍 Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig.

Super service.

Super service.
Schneller Versand, top Verpackung.

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Versandzeit und der sicheren Verpackung zufrieden sind. 😊

Guter zuverlÀssiger Onlineshop

Schneller Versand, Ware gut verpackt und in gutem Zustand. Status Informationen der Bestellung per email. Gerne wieder.

31 december 2024

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der sicheren Verpackung und unseren Statusinformationen zufrieden sind. 😊 Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen.

Guter und ordentlicher Onlineshop

Preise waren ĂŒbersichtlich keine verdeckten Kosten.
Keine FOMO missbrauch.
WÀre kam wie bestellt zur geschÀtzten Zeit an.

10 december 2024

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere transparenten Preise und den zuverlĂ€ssigen Service zu schĂ€tzen wissen. 😊 Schön, dass Ihre Bestellung pĂŒnktlich und wie gewĂŒnscht bei Ihnen angekommen ist.

tolle Ware!

27 december 2024

Guten Tag,

Vielen Dank fĂŒr Ihre kurze und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. 😊

Alles zu unserer Zufriedenheit

Schnelle Lieferung.
EssstÀbchen von solider QualitÀt und zur vollen Zufriedenheit der Beschenkten!

24 december 2024

Guten Tag,

Vielen Dank fĂŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die EssstĂ€bchen in solider QualitĂ€t zur vollen Zufriedenheit der Beschenkten angekommen sind. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Der Innenkarton war so schön, den konnte man so verschenken. Ware sehr schön ausgefallen. Rundum zufrieden, sehr zufrieden!!!

24 december 2024

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der schönen Verpackung und der QualitĂ€t unserer Ware so zufrieden sind. 😊 Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

ZuverlÀssig & schnell

ZuverlÀssige, sehr schnelle Lieferung vor Weihnachten

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung vor Weihnachten schnell und zuverlĂ€ssig bei Ihnen angekommen ist. 😊 Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig.

Schnelle Lieferung, schöne Ware. Danke
Kaufe gerne wieder bei euch ein

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der schönen Ware zufrieden sind. 😊 Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen.

Sehr hĂŒbsche Ohrringe

Sehr hĂŒbsche Ohrringe, und dafĂŒr, dass es aus frankreich kommt, ging es ziemlich rasch. Sicher kaufe ich wieder bei Ihnen - tolles Angebot an Dingen, die man sonst nur in Japan direkt bekommt!

14 december 2024

Guten Tag,

vielen Dank fĂŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ohrringe gefallen und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. 😊 Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Es ist schön zu hören, dass unser Angebot Sie begeistert!

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer