Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das ganze Paket hat mich überzeugt, also vom Online-Shop her (benutzerfreundlichkeit), über die Produkteauswahl bis hin zur Produktequalität. Nicht alltäglich finde ich auch die schnelle Lieferung! We... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das ganze Paket hat mich überzeugt, also vom Online-Shop her (Benutzerfreundlichkeit), über die Produktauswahl bis hin zur Produktqualität. Erwähnenswert finde ich auch die schnelle Lieferung! Weiter... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben das 3er Retro Sofa gekauft und eine Stehlampe , die Qualität der Möbel ist 1a preis Leistung stimmt hier Das Angebot von Home Soul ist sehr vielseitig und solch schöne Stücke sind nicht... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sowohl die Auswahl an einzigartigen Artikeln in hochwertigem Design als auch die äußerst schnelle Lieferung haben mich vollkommen von diesem Shop überzeugt. Macht weiter so!

Företagsinformation

1. Butik med vardagsrumsmöbler
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Möbelaffär

Skrivet av företaget

Lasse Dich in unserer Scandi Boutique inspirieren und mache aus Deinen 4 Wänden ein Zuhause zum Wohlfühlen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,9

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Zufriedenheitsgarantie bedeutet in…

Zufriedenheitsgarantie bedeutet in diesem speziellen Fall, dass man innerhalb von 14 Tagen die Ware auf eigene Kosten zurück senden darf. Ups, das ist ja in meinen Augen dann eigentlich keine Garantie, sondern nur meine mir sowieso zustehenden Rechte als Verkäufer, aber was weiß ich denn schon.

3 mars 2022

Teurer Rückversand, keine Kommunikation möglich

Kein kostenloser Rückversand möglich, musste 50€ für Rückversand zahlen da Sperrgut. Unternehmen ist telefonisch zu angegebenen Sprechzeiten nicht erreichbar, auch kommt keine adäquate Kommunikation per Email zustande. Kann dieses Unternehmen absolut nicht empfehlen!! Die Rückgabebedingungen sind für die heutige Zeit völlig unangemessen!

5 februari 2022

FINGER WEG!

Vor 2 Wochen bestellt. Lieferzeit 2-3 Werktage. Es kam bisher nichts, nicht mal eine Info über den Versand oder zumindest über eine Lieferverzögerung. Habe bereits 3 x angerufen zu den angegebenen Telefonzeiten. Nie ist jemand erreichbar, nur Ansage auf Band. Habe dann immer Nachricht hinterlassen mit der Bestellnummer und Bitte um Rückmeldung. Das gleiche auch per Mail. Es kam nie eine Reaktion. Zum Glück habe ich auf Rechnung bestellt! Dieser Shop ist sicher NICHT zu empfehlen. Irgendeine Reaktion kann man wohl erwarten. Seltsam auch, dass man wirklich NIE jemanden erreicht!!

5 april 2021

Keine Lösungsbereitschaft für fehlende Lieferung

Nach langer Lieferzeit (15 Werktage) kam per Spedition nur eine Teillieferung des Bettes an. Per Telefon erreicht man leider Niemanden bei Home Soul. Nach mehrmaligen Emails wurde leider nicht geklärt, wann und wie wir die fehlenden Teile des Bettes erhalten. Es kam kein Vorschlag zur Lösung des Problems, wir bekamen lediglich die Aussage: der Artikel wurde ordnungsgemäß verschickt! Auf eigene Initiative habe ich dann mit der Spedition bzw. dem Fulfillmentservice Kontakt aufgenommen.

29 januari 2021

Lieferzeit, Preis, Qualität, Service ungenügend

Für mein Produkt hatte ich 159 € bezahlt. Das gleiche Produkt wird nun mit dem Vermerk "-16%" anstatt für 209 € für 175,90 € angeboten. Die angegebene Lieferzeit von 14 Tagen wurde nicht eingehalten. Nach einigen automatisierten Mails, in denen ich immer wieder vertröstet wurde, habe ich die Lieferung nach 23 Tagen erhalten. Nach Aufbau der "Bloomingville
Gartendusche Camilie aus Stahl in Schwarz", musste ich leider feststellen, dass das Produkt absolut fehlerhaft, sowohl in seiner Bauweise, als auch in seiner Qualität ist. Die Retour wurde nach mehrmaliger Nachfrage eingeleitet und der Betrag erstattet.

13 januari 2021

Fehlerhafte Ware retournieren - ein HORROR

Der Preis des Artikels war zwar günstiger als auf anderen dafür muss man aber auch einen hohen Preis bezahlen.
Ware war auf Lager - Versandmail mit Trackingnr zugesandt bekommen - Nummer existiert nicht - 2 Wochen lang gewartet - Kundenservice kontaktiert - keine Reaktion - Mail von einer Spedition erhalten wo der Absender in Leinster weise zuzuordnen war - Ware kam an aber fehlerhaft!!!!
Reklamiert - Antwort vom Kundenservice „ich könne den Tisch auf eigene Kosten den Tisch zurücksenden“ - ewiges hin und her Geschreibe, teils gar keine Reaktion auf meine Mails - Tisch wurde dann abgeholt OHNE vorherige Ankündigung durch die Spedition - auf mein Geld warte ich immer noch

9 januari 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ware kam leider leicht beschädigt durch die Spedition an aber man hat mir gleich super weitergeholfen!

Mir gefällt die Auswahl an Scandi-Möbeln sehr gut. Und natürlich der günstigere Preis im Vergleich zu den anderen Anbietern! Es gab bei meiner Bestellung leider das Problem, dass die Ware beim Transport mit der Spedition leider beschädigt bei mir ankam. Ich habe aber wie auf der Website und in der Versandmail, die ich vorab erhalten habe, der Spedition erklärt, dass ich die Lieferung nur unter Vorbehalt annehme, da der Karton schon eingedrückt/beschädigt ist und es somit sein kann, dass die Ware auch beschädigt ist. Dem war dann leider auch so! Ich habe eine Mail mit Bildern geschickt und mir wurde das weitere Vorgehen von der einen Customer Frau erklärt! Der beschädigte Artikel wurde wieder abgeholt und durch einen neuen ersetzt! Hat super funktioniert und ich bin echt happy damit, trotz des Zwischenfalls mit der Spedition! Von daher gerne wieder!

10 september 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach langer Wartezeit wurde ein…

Nach langer Wartezeit wurde ein falscher Artikel gesendet. Ich habe die Ware sofort zurückgesendet und den Kaufvertrag wiederrufen. Mir wurde gesagt, daß ich vorher hätte Kontakt aufnehmen müssen (was ich erfolglos versucht hatte!) und der Betrag daher nicht zurückerstattet werden könne. Auf meine Anrufe und Mails wurde nicht weiter reagiert. Der Kaufpreis wurde erst nach Androhung einer Strafanzeige und Einschalten des PayPal Käuferschutzes zurückerstattet. Auf den Kosten für den Rückversand bleibe ich nun sitzen. Ich bin sehr enttäuscht und werde hier nie wieder einkaufen!

16 augusti 2020
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.