El libro Memento Mori. Recuerda tu muerte Esto no es un libro si no un espjo brutal que confronta tu mortalidad para exigirte a vivir con proposito aparte que te recuerda que "No tienes tiem... Se mer
Det här tycker kunderna
El libro del camino del hombre Ragnarok es un libro que todo hombre debería tener. Actualmente estamos dejando aún lado la masculinas y perdiendo terreno, nos estamos volviendo hombres débiles y sepa... Se mer
Lo primero, el servicio ha sido genial, rápido, profesional y con todo detalle para no tener problema. El libro "Memento Mori" aún no lo he empezado puesto que lo acabo de recibir, pero lo que he p... Se mer
Libro atipico, son todas frases tomadas de peliculas, videojuegos u otras citas conmovedoras. Para ser sincero no me esperaba que fuese el libro así. Está muy bueno para antes de dormir o al levantar... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nos enfocamos en la mejora personal masculina.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wow quede impresionada con el libro de…
Wow quede impresionada con el libro de “Memento morí “
Realmente te llena de pensamiento ,te viajas a la realidad de la vida, darte cuenta que algún día vas a morir, que algún día será viejo y es ahí cuando te sentaras en el sofá, sin fuerzas, y saber como fue tu vida, por que no viviste más, por que no perdonaste, por que no te dejaste amar, por que no dejamos el orgullo y vivimos más. Y es ahí cuando ya es tarde
El libro Memento Mori
El libro Memento Mori. Recuerda tu muerte
Esto no es un libro si no un espjo brutal que confronta tu mortalidad para exigirte a vivir con proposito aparte que te recuerda que "No tienes tiempo para mediocridades"
Esto es:
1.- Quimica cerebral usando dolor, citas y musica (Never Meant to Belong) para reprogramarte
2.- Son reflexiones diarias que atacan miedos, adicciones y conformismo que juntas conforman una estructura letal
Esto es para ti siempre y cuando estes cansado de autoengañarte
Es mejor que morir intentandolo que vivir toda tu vida arrepentido
Recomenda esta lectura que en escencia "No se lee, Se aplica.
Advertencia: No lo compres si no estas listo para quemar excusas baratas y sangrar por tu transformacion
Excelente libro de auto conciencia
Excelente libro de auto conciencia
Realmente nos recuerda que debemos…
Realmente nos recuerda que debemos valor el tiempo aún más cuando lo adquieres en momentos de problemas te recuerda que tú estás aquí por un propósito
Fue de lo mejor recomiendo este libro…
Fue de lo mejor recomiendo este libro es una obra maestra no pierdan tiempo y consigan su libro
MEMENTO MORI
MEMENTO MORI EXCELENTE COMPRA ES UN LIBRO QUE REALMENTE ME AYUDO A MI DÍA DÍA MUY SATISFECHO YA QUE ENCONTRÉ INFORMACIÓN QUE REALMENTE BUSCABA MUY BUENAS LECTURAS
La razón de existir eres tu en la vida
La forma en la que conecta con el lector, la simpleza y naturalidad de sus palabras son extraordinarios...
Excelente libro
Excelente libro. Sin duda una fuente de ayuda y sabiduría para afrontar los retos del hombre.
Excelente
Excelente, lo acabo de adquirir y me agrada mucho. Lo recomiendo.
El libro "Memento Mori", un texto imprescindible
El libro "Memento Mori" es un texto imprescindible en la vida de todo hombre que busque superar sus conflictos existenciales puesto que cada apartado proporciona valiosas reflexiones para la vida. Confieso que desde que lo hojee en la mesa del stand de la feria del libro, me atrapó y no dudé en adquirirlo. Sin duda altamente recomendable.
Es una fabulosa herramienta que hará cabiar tu vida.
Estoy muy agradecida. Es lo que necesitaba para comenzar a transformar mi vida. Se los recomiendo. Es excelente!!!
Una joya contemporánea
Es un excelente libro, es evidente que el autor plasmó en cada renglón su pasión por la vida.
Memento Mori me ha sorprendido para…
Memento Mori me ha sorprendido para bien. Ponerse la música que el mimso libro te recomienda y leer las páginas día a día genera un cambio en profundo en la forma de ver las cosas y como las valoramos. Lo recominendo completamente.
Apenas empecé a leer el libro de…Memento Moris
Apenas empecé a leer el libro de Memento Moris y creo que me va a ayudar mucho a terminar de sanarme de algo que casi me mata así que por eso les doy 5 estrellas
Saludos
Hola. Hace 4 días, mi esposo me regaló el libro Memento Mori, un título que desde hace tiempo quería tener. Apenas empecé a leerlo y ya me ha atrapado por completo.
Lo adquirí porque quiero recordar cada día lo importante que es vivir plenamente, como si fuera el último. Muchas veces nos dejamos llevar por preocupaciones que nos alejan del verdadero propósito de vivir: disfrutar cada segundo que tenemos, incluso en medio de las batallas diarias. Este libro me está ayudando a enfocarme en lo que realmente importa.
Apenas estoy empezando con este camino
Apenas estoy empezando con este camino
Y se recomienda en un 100 ya que todo lo que dicen lo cumplen no hay ninguna falla ni contratiempo en tus compras
Me ayudo
Me ayudo en uno de los momentos mas difíciles que he podido pasar, me ayudo a encontrarme a mi mismo y entender que no todo es como parece, muchas veces creemos que la culpa es solo nuestra pero no es así, una muy buena lectura que encuentra darle sentido a la vida
Fue exactamente lo que necesitaba…
Fue exactamente lo que necesitaba cuando mas lo necesitaba me ayudo bastante a reflexionar mi vida
Muy buen libro...
Muy buen libro... Recomendado te desarrolla una actitud estoica
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.