El libro Memento Mori. Recuerda tu muerte Esto no es un libro si no un espjo brutal que confronta tu mortalidad para exigirte a vivir con proposito aparte que te recuerda que "No tienes tiem... Se mer
Det här tycker kunderna
El libro del camino del hombre Ragnarok es un libro que todo hombre debería tener. Actualmente estamos dejando aún lado la masculinas y perdiendo terreno, nos estamos volviendo hombres débiles y sepa... Se mer
Lo primero, el servicio ha sido genial, rápido, profesional y con todo detalle para no tener problema. El libro "Memento Mori" aún no lo he empezado puesto que lo acabo de recibir, pero lo que he p... Se mer
Libro atipico, son todas frases tomadas de peliculas, videojuegos u otras citas conmovedoras. Para ser sincero no me esperaba que fuese el libro así. Está muy bueno para antes de dormir o al levantar... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nos enfocamos en la mejora personal masculina.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Inexplicable
Mi experiencia ha sido inexplicable es como si el libro me conociera cada página que leí me recuerda una parte de mi vida pero me ayuda a entenderlo y a soltar.
aprendes cosas nuevas de como mejorar…
aprendes cosas nuevas de como mejorar en tu vidaddiaria y ver resultados en tu futuro no estancarte
Es una excelente inversión para poder…
Es una excelente inversión para poder transformar tu vida y darle más propósito a la misma. Quiero empezar un 2026 con propósito y este libro es el complemento perfecto para lograrlo. 💯 Recomendado
Memento mori
Memento mori es una libro listo para llevar la grandeza al punto máximo con cada reflexión incluidado en un perfecto sistema sistematizado por días.
Lo empecé hace poco y me ayuda mucho el…
Lo empecé hace poco y me ayuda mucho el ver que de que cosas con las que tengo relación se pueden sacar grandes conclusiones.
Espero que el resto del camino con el libro mejore bastante mi posición ante la vida.
Excelente libro
Llevo poco leyendo el libro memento morí y me ha parecido una ayuda excelente para quien busca ese impulso encontrar motivos para disfrutar realmente de la vida
Estoy en total agradecimiento con el…
Estoy en total agradecimiento con el contenido de este libro! Mis más sinceras felicitaciones por tan excelentes palabras de motivación y crecimiento, me ayudo muchísimo! Y espero poder seguir disfrutando lo que se viene! Un fuerte abrazo
Excelente canal hombres peligrosos
Me parece excelente el libro
Me parece excelente el libro, las frases que sirven para todo el crecimiento personal y todo este despertar que como seres humanos queremos lograr para vivir mejor, en paz y siempre en el presente.
Súper recomendado
Uno más
Te da a reflexionar sobre el diario vivir y como manejar nuestras emociones en distintos problemas siempre pensando en el propósito de nuestras acciones y el porque las realizamos
Memento Mori- Recomendable!
Aun no termine de leer Memento Mori, pero tiene muy buenas frases que dejan pensando. Recomendable
Empezamos el cambio.
Mi experiencia apenas inicia y con ella el cambio, tengo muchas expectativas de este libro y aunque con tan solo unas paginas leidas, he tenido mucha reflexión.
Abrí el libro y al comenzar a leer
Abrí el libro y al comenzar a leer, me dí cuenta de que había hecho una buena compra. Leer la página 264, ¡ADVERTENCIA! lo que vas a leer no es suave. Es directo... ya las leí y las releeo todas las paginas del Día ??? son mis preferidas. Gracias, por el libro.
Son muy buenos
Son muy buenos, ayudan a aprender a vivir la vida y deja unas buenas enseñanzas
¡Muy buen libro
¡Muy buen libro! Cada palabra escrita en el libro, uff!
Muchas gracias
Muchas gracias, estoy pasando por un momento muy complejo, dónde mi economía no es la mejor y muchos problemas familiares, ví este libro en redes y me dedique a buscarlo hasta conseguirlo, compré los dos Memento morí y Carpe Diem, en este momento estoy leyendo Memento mori y me ha dado una fuerza y unas ganas de seguir adelante impresionantes, gracias al autor por esta obra de arte.
Quiero agradecer al autor del libro…
Quiero agradecer al autor del libro memento mori , por qué antes de leerlo solo lo veía por redes sociales algunas páginas que compartían y antes no le encontraba sentido a mi día a día y ahora que eh leído el libro me doy cuenta de muchas cosas y entiendo mejor la vida agradezco al autos por excelente libro 📕🙌🏽❤️
Excelentes libros
Excelentes libros, no me esperaba los premios 🐱
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.