Holy Jewellery Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Christopher ist ein Sehr zuvorkommend und liebevoller VerkĂ€ufer. Er hat sein Handwerk verstanden. Er konnte uns Top Information ĂŒber die Uhr mitgeben. Nach Äußerungen unsere WĂŒnsche konnte er... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Muy contento con mi nueva adquisiciĂłn del Rolex Sky-Dweller dial azul. El trato desde el primer momento de Holy Jewellery y todo el proceso explicativo y de compra ha sido excepcional. Haremos mĂĄs ope... Se mer

Företagsinformation

1. Klockbutik
  2. ocksÄ i
  3. Leverantör av kosmetika och parfymer

Skrivet av företaget

Wir sind ein in Österreich ansĂ€ssiger E-Commerce-Shop, der sich auf den Verkauf von hochwertigen Uhren, Parfums und dazugehörigen Accessoires spezialisiert hat. Unsere sorgfĂ€ltig zusammengestellte Kollektion umfasst eine Vielzahl stilvoller Zeitmesser, luxuriöser DĂŒfte und ausgewĂ€hlter Accessoires, die diese Produkte perfekt ergĂ€nzen und aufwerten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassige Marken und einen außergewöhnlichen Service zu bieten, um ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu gewĂ€hrleisten – fĂŒr all jene, die ihren Stil mit zeitlosen StĂŒcken und faszinierenden DĂŒften unterstreichen möchten.

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

29 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Top!

Mega Beratung und Service.

Habe mir vor kurzem dort meine erste Rolex gekauft der Service war einwandfrei und Reibungslos hat alles top funktioniert.

8 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Virkelig god service og hurtig kommunikation

Hurtig kommunikation og meget behagelig ejer. Svarer samme dag pĂ„ spĂžrgsmĂ„l. Eneste grund til de kun fĂ„r 4 ud af 5 stjerner er leveringen pĂ„ mit urs strap. Det tog et par uger 6+ uger, hvis ikke mere. Men som kompensation fik jeg nogle parfumer tilsendt det er top service đŸ‘đŸŒ handler her helt sikkert igen.

8 januari 2026

Absolut empfehlenswert

Ich habe eine Uhr mit dem Black Friday Rabatt gekauft. Auf der Webseite stand eine Lieferzeit von ĂŒber 4 Wochen. Schon nach einer Woche kam der Anruf, dass die Uhr demnĂ€chst versendet wird und innerhalb von 12 Tagen wurde diese nach DE geliefert. Die Verpackung war optimal und alles wurde wie auf den Bildern und der Beschreibung beschrieben geliefert. Daher bin ich voll zufrieden und kann den HĂ€ndler nur weiterempfehlen.

9 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Schnell, zuverlÀssig und absolut professionell

Ich habe eine Uhr bei Holy Jewellery gekauft und bin rundum zufrieden. Von der ersten Anfrage bis zur Lieferung war alles top. Antworten kamen sofort – sogar am Samstag und Sonntag. Versand innerhalb eines Tages, sehr gut verpackt, Uhr genau wie beschrieben. Absolut zuverlĂ€ssig und professionell. Gerne wieder.

17 november 2025

Tolles Angebot

Super, dass Holy Jewellery kleine GrĂ¶ĂŸen anbietet, so dass man erst mal schnuppern kann und keine Flasche hat, die einem eventuell doch nicht zusagt!

3 november 2025

Easy

Easy communication.
Quick timing.
Awesome product witha nice price.
Thank you Christopher.

23 september 2025

Einfach top!

Ich habe bei Christopher von Holy Jewellery eine Luxusuhr sowie mehrere Parfums gekauft und bin rundum begeistert. Die Beratung war erstklassig - kompetent, ehrlich und mit spĂŒrbarer Leidenschaft fĂŒr das, was er tut. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und sehr schnell, und obendrein habe ich alles zu einem wirklich fairen Preis erhalten.

Absolut empfehlenswert - hier stimmt einfach das Gesamtpaket aus Service, Kompetenz und Leidenschaft!

30 augusti 2025

Bester Preis und Top Beratung beim Uhrenkauf

Ich habe am Mittwoch bei HolyJewellery wegen einer Uhr angefragt und wurde direkt top beraten. Bereits am Freitag war die Uhr vor Ort – dort wurde sie perfekt auf meine GrĂ¶ĂŸe eingestellt und ich erhielt eine ausfĂŒhrliche ErklĂ€rung zu allen Details.

Ein großes Lob an Christopher: sehr nett, zuvorkommend und absolut professionell. Der Preis war der beste in der gesamten EU – und dazu sind die RĂ€umlichkeiten richtig schön und einladend.

Absolute Empfehlung fĂŒr jeden, der Wert auf exzellenten Service, faire Preise und eine tolle AtmosphĂ€re legt!

8 augusti 2025

Super Parfum Deals

Meine Freundin hat mir den Pana Dora Moonlight bestellt fĂŒr einen Top Preis im Summer Sale :) Packaging war super + 2 Proben von Roberto Ugolini und zusĂ€tzlich ein 10% Gutschein. Sehr empfehlenswert

7 augusti 2025

Christopher ist ein Sehr zuvorkommend

Christopher ist ein Sehr zuvorkommend und liebevoller VerkÀufer.
Er hat sein Handwerk verstanden.
Er konnte uns Top Information ĂŒber die Uhr mitgeben.
Nach Äußerungen unsere WĂŒnsche konnte er die Uhren innerhalb 2 Wochen organisieren.

Die Abholung lief reibungslos ab.
Super entspannt AtmosphÀre und nichts gestellt.

Die nÀchsten Uhren werden wieder hier Gekauft.

5 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich bin rundum zufrieden mit dem Kauf

Ich bin rundum zufrieden mit dem Kauf bei Christopher. Er war extrem kompetent, sehr zuvorkommend und hat die Abwicklung unglaublich schnell und reibungslos gestaltet. Fragen wurden von ihm prompt und verstĂ€ndlich beantwortet, wodurch der gesamte Prozess angenehm und stressfrei verlief. Die Kommunikation mit Christopher war jederzeit freundlich und zuverlĂ€ssig. Ich kann ihn uneingeschrĂ€nkt weiterempfehlen und wĂŒrde jederzeit wieder bei ihm kaufen. Vielen Dank fĂŒr den tollen Service, Christopher!

18 juli 2025

Jederzeit gerne wieder!

Nach Lieferschwierigkeiten mit UPS wirklich sehr netter Kontakt und großartiger Kundensupport mit schneller Problemlösung und noch dazu tolle Ware! Gerne wieder!

10 juli 2025
Logotyp för Holy Jewellery

Svar frÄn Holy Jewellery

Sehr geehrte Frau Bergmann,

wir möchten uns aufrichtig fĂŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider ist Ihre Bestellung bei unserem Versanddienstleister verloren gegangen und daher nicht bei Ihnen angekommen.

Wir haben umgehend eine Ersatzlieferung fĂŒr Sie veranlasst und als kleine Wiedergutmachung zwei zusĂ€tzliche Duftproben beigelegt. Das Paket wird voraussichtlich morgen von unserem Versanddienstleister abgeholt und sollte in den nĂ€chsten Tagen bei Ihnen eintreffen.

Bei Fragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter support@holy-jewellery.com.

Vielen Dank fĂŒr Ihr VerstĂ€ndnis!

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen
Ihr Holy Jewellery Team

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer