Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
100% Digitale Weiterbildung für Biohacking, Mikronährstoff- und Naturmedizin. Eigene Naturheilpraxis mit Schwerpunkt Laboranalysen und Vitalstoffberatung. Ideale Kombination für mehr Energie und Regeneration!
Kontaktuppgifter
Bahnhofstraße 63B, 14624, Dallgow-Döberitz, Tyskland
- +49 1711875852
- fabianruebekohl@gmail.com
- holisticbio-akademie.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Klasse Therapeut
Klasse Therapeut: auf dem neuesten Stand, fix, sieht sehr gut komplexe Zusammenhänge im Bezug Körper/Mensch. Klare Empfehlung!
Mega Therapeut
Mega Therapeut - der 5 Stern sollte natürlich mit !!!!!!!!!
Lieber Fabian
Lieber Fabian, vielen Dank für die schnelle und ausführliche Analyse der Blutwerte von meinem Partner. Dies hat uns sehr geholfen und wir sind dabei schon die Empfehlung umzusetzen. Die fehlenden Blutwerte werden noch eingeholt und dann melden wir uns wieder... vielen Dank für Deine Hilfe🙏
Mehr als ich erwartet habe
Fabian hat ein enormes Fachwissen und hat meine Blutwerte sehr ausführlich fachlich korrekt und verständlich in kürzester Zeit analysiert. Zudem habe ich direkt Empfehlungen auf verschiedenen Ebenen zu meinen Themen bekommen wo ich selbst weiterarbeiten kann, um meinen Körper zu unterstützen. Ich selbst bin im medizinischen Bereich tätig und kenn mich sehr gut aus, doch mein Puzzlestück für des Rätsels Lösung fehlte, was nach dem lesen der Analyse so logisch und klar war. Ich hab mich auch in seiner Masterclass angemeldet um mein Wissen zu vertiefen. Vielen Dank lieber Fabian für deine Unterstützung und Hilfe. Es ist für jeden bezahlbar und die Analyse ist in der Form normalerweise deutlich teurer. Das zeigt das du das, was du tust mit Herz und Überzeugung machst. Ich kann es jedem nur empfehlen sich an Fabian zu wenden.
Eine tolle Investition in die eigene Gesundheit
Die Laboranalyse war super und half mir weiter als die meisten Gänge zum Arzt. Mir wurden die Zusammenhänge super ausführlich aber auch plausibel erklärt. Ich bekam auch Tipps zum weiteren Vorgehen, die ich brav befolge. ;) Die Investition lohnt sich
Absolut empfehlenswert
Lieber Fabi, wir wollten uns nochmal ganz herzlich bei Dir für die ausführliche Laboranalyse bedanken. Es bedeutet uns wirklich viel, wie sorgfältig und ausführlich Du alles für uns angeschaut und erklärt hast. Man merkt, wie viel Herzblut Du in Deine Arbeit steckst. Danke für Deine Zeit, Dein Wissen und Deine Unterstützung — das ist nicht selbstverständlich. Liebe Grüße 😘
Ich erlebe Fabian als sehr verlässlich…
Ich erlebe Fabian als sehr verlässlich und professionell. Meine Blutwerte analysierte er differenziert und ganzheitlich. Ich würde jeden einzelnen empfehlen ihn zu buchen, wenn ihm seine Gesundheit wichtig ist und man eine allumfassende Beurteilung benötigt!
Ich fand die Analyse meiner Blutwerte super
Ich fand die Analyse meiner Blutwerte super und hatte dann endlich mal einen Fahrplan wie ich damit umgehe und was ich tun kann.
Vorfreude
Vielen lieben Dank Fabian für meine Blutwerteanalyse. Das ganze ging so schnell und unkompliziert. Jetzt bin ich dabei deine Empfehlungen umzusetzen. Es ist ein ganz anderer Ansatz, als das was ich bisher ausprobiert habe und ich bin voller Vorfreude. Sicher melde ich mich in ein paar Wochen noch einmal bei dir. Danke für deine Unterstützung!
Super schnell und kompetent!
Healing from within
Sehr gut ausgebildet, nimmt sich wirklich Zeit für einen und hilft langfristig und ganzheitlich, in dem er einem tolle Methoden und Infos mit an die Hand gibt, die man zuhause weiter verfolgen und in seinen Alltag implementieren kann. Kann ich jedem nur empfehlen :)
Erstklassige Masterclass
Anfang des Jahres habe ich mich für die Holisticbio Masterclass entschieden und freue mich diesen Schritt gewagt zu haben. Großartig herausgearbeitet,sowohl visuell als auch auditiv. Wenn man tiefer in die Materie einsteigen will, ist diese Masterclass die richtige Entscheidung. Vielen Dank für dieses tolle Werk.
Sehr umfangreich und detalliert
Die Holsitic Bio Masterclass ist sehr ausführlich - es bleibt im Grunde keine Frage bzgl. Supplements, sinnvolles Biohacking und gesunde Gewohnheiten offen.
Das Wissen ist so umfangreich, dass man sich nie im Leben alles merken kann, daher greife ich immer wieder als Nachschlagewerk drauf zurück.
Also ich bin so begeistert
Also ich bin so begeistert, welches Wissen man da lernt! Einfach genial, würde es sofort jeden weiter empfehlen!
Nehmt euer Leben selber in die Hand!
Ich liebe diese Masterclass
Ich liebe diese Masterclass - alles toll aufbereitet und sehr wissenschaftlich dokumentiert. Danke Fabian für Deine Mühe!!
Ein Meisterwerk an Masterclass
Ein Meisterwerk an Masterclass. Die Informationsdichte gepaart mit einer angenehmen Präsentationsweise sind wirklich ausgezeichnet. Ich habe viel mehr Wissen mitgenommen, als ich ursprünglich erwartet habe. Wenn ich bei einem Thema bestimmte Fragen haben, so komme ich immer wieder auf den Kurs und die Materialien zurück.
Die Lösung zu einem besseren Wohlbefinden
Ich bin noch mitten drin und mega begeistert. Sovieles wird einem einfach und gut erklärt.
Sehr viel gelernt und auch angewendet
Sehr viel gelernt und auch angewendet , danke!!!
Ich bin wirklich Dankbar für…
Ich bin wirklich Dankbar für diesen Kurs… dieser Kurs ist genau das, wonach ich gesucht habe. Er deckt alles ab, was man braucht um Krankheiten/ Ungleichgewicht im Körper zu verstehen und bietet die richtigen Lösungsansätze. Endlich fühle ich mich ernst genommen und Fabian erklärt es sehr verständlich in seinen Videokursen. Es macht Spaß ihm zu zuhören und man merkt er verfügt über das nötige Know-How & das er mit Leib und Seele dabei ist.
Für die Leute die sich nicht so gerne Videos anschauen, gibt es auch die PDF Möglichkeit, wo man auch alles rauslesen kann :) praktisch finde ich die PDF für unterwegs.
In allem kann ich sagen, dass es der beste Kurs zum Thema Gesundheit ist denn ich kenne.
Man merkt wie viel Arbeit in diesen Kurs gesteckt wurde um uns wirklich alles mitzugeben. Also der Kurs lohnt sich, der Preis ist sogar noch günstig für das was der Kurs alles abdeckt!!
Ich kann jedem diesen Kurs empfehlen der sich für das Thema Gesundheit interessiert.
Ich hab endlich die Ursachen für meine „Probleme“ herausgefunden.
Danke Fabian für diesen wundervollen Kurs.
Wenn es 10 Sterne gäbe… hätte ich 10 gegeben :D
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.