Ongelooflijk slechte klantenservice
Verkoop goed, klantenservice ontzettend slecht.
Ongelooflijk dat zo'n bedrijf nog kan bestaan. Totaal klantonvriendelijk personeel.
Verkoop goed, klantenservice ontzettend slecht.
Ich habe im Mai 2024 ein hochwertiges Dometic All Season Air 330S Vorzelt bei Holiday-Heinz und Linse gekauft.
Im Mai 2025 habe ich nach dem Aufbau Stockflecke gesehen, aber als solche nicht erkannt. Nachfrage bei Dometic ergab Schimmelbefall, der sich stark ausbreitete. Dometic hat im Antwortschreiben die Nutzung derart eingeschränkt, das eine Air All Season Nutzung in Deutschland ohne Schimmelbefall eigentlich nicht möglich ist. Die Anleitung weist darauf nicht hin, ist also mangelhaft.
Der Verkäufer Holiday Heinz & Linse ist im Rahmen der Gewährleistung über 2 Jahre dem Kunden verpflichtet, antwortet aber nicht auf mein Schreiben und auch nicht auf das Schreiben eines Anwalts vom Verbraucherschutz Niedersachsen.
Ein Stern als Bewertung ist noch zu gut
selten so schlechten Service erlebt! Auch nach mehrmaliger Reklamation keine Reaktion innerhalb von 6 Wochen, außer Lesebestätigungen. Das ganze beim Kauf eines neuen Wohnmobils im gehobenen Preissegment
Kritik ist nicht erwünscht und wird gerne versucht zu entfernen.
Aber mündige Kunden lassen sich so etwas nicht gefallen.
Eine Geschäftsführung mit Interesse an ausschließlich guter Reputation, aber nicht einem Deut an konstruktiver Kritik zeugt von geschäftlichem Unvermögen und fast pathologisch anmutender Persönlichkeit.
Ein Schelm, wer dabei den Narzisten assoziiert.
Im Juni 2023 habe ich bei Holiday Heinz & Linse ein Wohnmobil gekauft. Bereits am 20.04.2025 meldete ich einen Garantiefall (Markisentuch). Trotz mehrfacher schriftlicher Anzeigen und einer detaillierten Fristsetzung habe ich nach über zehn Wochen keine verbindliche Rückmeldung und keinen Reparaturtermin erhalten.
Der Händler verwies wiederholt auf den Hersteller, obwohl nach geltender Rechtsprechung allein der Verkäufer Vertragspartner ist und die Abwicklung zügig sicherstellen muss. Die Kommunikation bestand überwiegend aus Standardhinweisen zu internen Abläufen, ohne konkrete Lösung.
Ich habe diese Abläufe bereits sachlich als Rezension dargestellt – diese wurde jedoch durch einen Löschungsversuch seitens des Händlers entfernt. Statt die Kritik inhaltlich aufzugreifen, wurde versucht, sie unsichtbar zu machen.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.