HolDeinePlakette.de Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wenn man schon zu früh ankommt, und für die Wartezeit einen Sitzplatz, Kaffee oder Wasser angeboten bekommt, trotz Allem noch 10 Minuten vor der Zeit den Schein übergibt und die Untersuchung beginnt,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundlicher Umgang, schnelle Problemlösung gefunden, denn unser Wohnmobil hatte wohl einen zu langen Radstand und absolut zügige Abwicklung! Ich war sehr schnell fertig und wieder am heimfahren!... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der sehr freundlicher Mitarbeiter in Büchenbach/Schwabach hat mein Fahrzeug ohne einen Termin da er Zeit hatte zur Prüfung abgenommen und mir noch einen Tip gegeben wo ich ein Ersatzteil günstig bekom... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eigentlich bin ich per Zufall (Algorithmus von Google) auf diese Gutachterstelle in Köln-Porz gekommen. Ich bin bisher immer in der nahe gelegenen, "bekannteren" Prüfstelle gewesen. Ich habe auch mal... Se mer

Företagsinformation

1. Bilbesiktning
  2. Värderingsman

Skrivet av företaget

Als zertifizierter KÜS-Partner mit mehreren KFZ-Prüfstellen in Bayern, Hessen und Nordrhein-Westfalen bieten wir professionelle Haupt- und Abgasuntersuchungen (HU/AU) an. Wir sind im Raum Frankfurt, Darmstadt, Nürnberg und Köln mit Prüfstellen vertreten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service und höchste Zufriedenheit zu bieten. Ein besonderer Vorteil unseres Angebots ist der versicherte Hol- und Bring-Service: Wir holen Dein Auto bei Dir ab, führen die Prüfung durch und bringen es anschließend zurück. Neben der HU/AU bieten wir zahlreiche weitere Dienstleistungen rund um Dein Fahrzeug, wie die Gutachtenerstellung, an. Überzeuge Dich selbst von unserem umfassenden Service!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

124 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gebühr für Nachuntersuchung zu hoch.

Super nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Haben einem sehr kritischen Mangel an der Bremsleitung vorne gefunden. Danke, tolle Arbeit gemacht.👌 Leider finde ich die Gebühr von knapp 80 Euro für die Nachkontrolle der AU zu hoch. Das kann ich nicht verstehen. Sorry…Steht nirgendwo das die Nachuntersuchung der AU nochmal bezahlt werden muss.

2 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war sehr zufrieden mit meinem…

Ich war sehr zufrieden mit meinem Termin beim TÜV. Die Mitarbeiter waren freundlich, professionell und haben alles verständlich erklärt. Die Prüfung wurde schnell und gründlich durchgeführt, ohne Wartezeiten. Besonders positiv fand ich die transparente Beratung und den respektvollen Umgang. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und ernst genommen. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder!

30 mars 2026

Erste HU bei HolDeinePlakette

Ich habe vorhin meine erste HU bei HolDeinePlakette in Neu-Isenburg durchführen lassen, welche in 20 Minuten abgeschlossen war. Einfache Online-Terminvereinbarung, zügige HU selbst und Beratung waren super. Der Preis war okay, wie üblich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

23 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Den Termin kann man super einfach…

Den Termin kann man super einfach online buchen. Wartemöglichkeiten gibt's im Raum nebenan, hier bekommt, wer möchte, auch kostenlos Kaffee oder Wasser. Die Jungs sind supernett und superschnell....Vielen Dank euch!

9 mars 2026

Sehr unkompliziert und kompetent

Sehr unkompliziert und kompetent. Leider habe ich ein altes Auto und deswegen hat es mit der TÜV Plakette nicht geklappt, was aber der holdirdeine Plakette.de keinen Abbruch tut. Diesmal ging’s eben nicht so schnell, aber die Wartezeit wird versüßt durch Kaffee, Tee und Gummibärchen.
Das Team ist sehr nett und gibt gute Ratschläge. Einfach perfekt.

10 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Praktisch, schnell - unkompliziert!

Heute habe ich zum ersten Mal die Erfahrung mit dem "TÜV" KÜS gemacht. Es ist zwar der noch kleinere "TÜV" oder "DEKRA", allerdings ist klein immerhin fein.
Ich kann mich überhaupt nicht beklagen, es war ein reibungsloser Ablauf, ich bin absolut zufrieden!
Ohne Probleme und gerne jederzeit wieder!
Ich werde nur noch zum KÜS fahren ODER ich werde nur noch vom KÜS mein Auto ganz bequem von zuhause oder vom Parkplatz der Arbeit abholen lassen, um meine HU / AU erledigen zu lassen!

TOP SERVICE! TOP MITARBEITER!

5/5 Sternen!

9 februari 2026

Ohne Termin gekommen

Ohne Termin gekommen , sofort drangekommen und eine frische Plakette bekommen. Kompetent und Freundlich. Ich weis auf jeden Fall wo ich zukünftig mit all meinen Fahrzeugen die HU & Au machen lassen.

4 februari 2026

Perfekter Service

Der Service den ich heute erlebt habe , den erlebt man nicht allzu häufig wie ich finde 🙌 die beiden Herren ,mehr als bemüht und sogar fürs leibliche Wohl wäre in Form von Kaffee und Wasser gesorgt gewesen ! Wer es zügig , kompetent und engagiert möchte , der ist hier mehr als gut aufgehoben ! Die Höchstzahl der möglichen Sterne ist absolut verdient 👍

30 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.