Hoffmannwohnen Omdömen

TrustScore 3 av 5

2,8

Schlechter Service bei Reklamation Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht. Bei meiner Reklamation wurde ich nicht ernst genommen und musste mehrfach nachfragen,... Se mer

Wir haben bei Hoffmannwohnen.de eine Lampe ende März 2024 bestellt - angegebene Lieferzeit war ca. 6 Wochen. Nachdem ich im Mai keine Info über den Status erhalten hatte und der Kundenservice nicht... Se mer

Als verfügbar gelistet Leuchten sind dann doch erst in 4 Wochen lieferbar und dieses wurde erst auf Nachfrage mitgeteilt, nachdem die Zahlung schon seit einer Woche ausgeführt war. Schwierige Kommunik... Se mer

Die schönen Wand-Lampen sind ein Hingucker, weil sie wirklich ungewöhnlich aussehen. In keinem Fachladen konnte ich solche finden. Die Lieferzeit war zwar recht lang, es hat sich jedoch allemal gelohn... Se mer

Medel

TrustScore 3 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr geile Lampe

So sehnsüchtig gewartet und dann konnte ich sie endlich in Betrieb nehmen. Sie leuchtet jeden Abend das Wohnzimmer in einem sehr angenehmen Licht aus.
Bereue den Kauf keine Sekunde.

20 oktober 2021

Poor service

Poor service, only 14 days time for returns, selfpayd returns.

10 augusti 2021
Logotyp för Hoffmannwohnen

Svar från Hoffmannwohnen

Hello Dan! We apologize that you are not happy with the service you have received. We received your email that you would like to return the lamp but we did not get a reply as to why you want to return them. For damaged lamps, we will be happy to send a replacement or refund. But for lamps that are 100% working, please know that we will still accept the return but the customer will have to pay for the shipping cost. If you received a damaged lamp, please feel free to email us and we will be happy to assist you. Thank you!

Logotyp för Hoffmannwohnen

Svar från Hoffmannwohnen

Hello Bert,

We apologize that you are not happy with the shipping period of your order. Once the order comes into our system, we process them the next business day and inspect the item before sending them out. Please understand that couriers do not work on weekends and the delivery was therefore postponed. Please feel free to email us and we will be happy to provide you a 10% discount on your next purchase. We hope that you are enjoying the lamp now! Thank you 😊

Perfekt...

Tolle Erfahrung! Meine Lampe wurde super schnell verschickt. Über jeden Versandschritt gab es ne Info. Ich war etwas besorgt, ob die Lampe heil ankommt. Diese Sorge war allerdings völlig unbegründet, da sie super sicher verpackt und geschützt war. Der Zusammenbau war auch schnell erledigt. Sieht sehr schick aus.

13 juni 2021

Minimalistisches Design und stimmungsvolles Licht

Eigentlich nicht als Tischleuchte, sondern zum stimmungsvollen Beleuchten einer Ecke in der Dachschräge wurde die Lampe geordert. Die Lieferung war schnell, der Aufbau ging ruckzuck und jetzt können wir nach Belieben und Stimmung in der Ecke die gewünschte Lichtfarbe wählen. Neben diesen vielen Möglichkeiten ist auch das minimalistische Design hervorragend.

25 maj 2021

Tolle Lampe

Tolle Lampe, super zuvorkommender Kundenservice, der schnell und unkompliziert nach Lösungen sucht.
Gerne wieder

15 maj 2021

Great

Wir, meine Freundin & ich, sind sehr zufrieden mit unserer neuen Lampe, die unser neues Schlafzimmer verzieren wird.

14 maj 2021