1. Tobakshandel
  2. Cannabisbutik
  3. E-cigarettbutik

Seit 2014 produziert die Hoffmann GmbH Liquide nach höchsten Standards. Unter Führung unseres Geschäftsführers Erol Levent haben wir mit Hoffmann eine Marke aufgebaut, die als Produzent für qualitativ hochwertige Aroma Kapseln und Desinfektionsmittel bekannt geworden ist. Unserer Erfolg wird von unseren zentralen Leitlinien getragen, die sich in unseren Produkten wiederspiegeln und für die wir von unseren Kunden geschätzt werden. Wir stehen für Qualität Jedes Produkt das wir entwickeln und auf den Markt bringen, wird aus den besten Rohstoffen gefertigt und muss hohen Standards genügen. Unsere Aroma Kapseln bestehen zu 100% aus natürlichen Inhaltsstoffen und unsere Desinfektionsmittel genügen allen Anforderungen deutscher und internationaler Institutionen.

2,5

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Einfach nur Betrug

Am 1. Juni bestellt und per sofort Bezahlung auch bezahlt, heute der 3. September die Ware noch nicht bei mir angekommen, zwischenzeitlich mehr als 5 mal angerufen ,wir kümmern uns darum jedes mal die Antwort, wir rufen zurück ähhhh warte immernoch auf Rückruf, ich finde es als absoluter Betrug gegen über dem Kunden, Telefonnummern stimmen nicht e Mail wird nicht beantwortet, null Sterne, null service und Geld kommt auch nicht zurück ,so geht man in dieser Firma mit Kunden um

3 september 2024

Betrug am Kunden

War heute, am 13.09.23 in Oberlungwitz und wollte einen Kaste Holsten 0,0 % kaufen. War mit 16.49 € ausgebreist. An der Kasse wurden dann 17.99 € verlangt. Das ist nun schon das zweite Mal. Käufer wird hier vorsätzlich getäuscht. Wers merkt kann entweder nicht kaufen oder für den höheren Preis. Beim ersten Male, wurde dass Preischild entfernt und später wieder angebracht!
Schande

13 september 2023

KEINE KAUFEMPFEHLUNG

Eigentlich garkeinen Stern verdient,
Es sollten 100 Stück in einer Packung sein, leider kann man in dieser Firma nicht zählen, in allen Packungen (25 Packungen ausgezählt) haben immer welche gefehlt. Absoluter Spitzenreiter: 75 Stück anstatt der 100.
Und das schönste an der ganzen Geschichte, bei 3 von diesen 25 Packungen, sind die Kugeln so klein das man sie mit dem Stecher nicht in den Filter bekommt.
Also alles in allem, kann ich nur von abraten.
KEINE KAUFEMPFEHLUNG

4 april 2023

3x aromakapsel und als Entschuldigung für die späte Lieferung 1 gratis dazu bekommen

Habe 3x aromakapsel bestellt doch leider die Kommunikation per e-mail war nicht so korrekt entweder verspätete Rückmeldung oder garnicht zurück geantwortet mann muss mehrmals hinterher schreiben um ein Antwort zu bekommen trotz allem ist die Ware angekommen und als Entschuldigung habe ich 1 aromakapsel gratis bekommen also ist alles in Ordnung kann ich weiterempfehlen.

26 juni 2021

Aromakapseln top, Kundenservice miserabel

Die Aromakapseln sind der Hit, das war es leider auch schon. Leider nur 2 Sterne obwohl sie 5 verdient hätten, da der Kundenservice miserabel ist.
Ich hatte die Aromakapseln inklusive Spender bestellt. Leider hat der Spender gefehlt.
Nachdem ich unzählige Male mit den Kundenservice telefoniert hatte und sie dem auf den Grund gehen wollten und mich per E-Mail auf den laufenden halten wollten - sie haben sogar meine Telefonnummer bekommen inklusive Uhrzeit wann Sie mich erreichen - aber es ist nichts passiert.
PayPal hat das Paket jetzt auch bezahlt, da die Firma die Trackingdaten eingereicht hat und damit bewiesen hat, dass das Paket geliefert wurde. Leider interessiert es PayPal auch nicht, dass da der Spender im Wert von ca 15 € fehlt.
Mein Fazit, wenn man etwas bestellt, kann man nur hoffen dass die Bestellung vollzählig ist. Nachgeliefert wird da nix.

1 juni 2021

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis