Ich habe einen Winkelmesser bestellt und nach Wochen und einer nicht erhaltenen Lieferung dann endlich das falsche Teil erhalten, dann musste ich ewig den Service anschreiben bis ich endlich über Pay... Se mer
Hochen Punkt
Det här tycker kunderna
Habe dort ein Hoodie bestellt ,laut Artikelbeschreibung 51 % Baumwolle 49 % Polyester! Bekommen habe ich 95% Rayon / 5% Spandex! Support antwortet allerdings schnell und versucht Probleme zu lösen... Se mer
Ich hatte Anfang August etwas bestellt, die Ware allerdings nie erhalten, obwohl sie angeblich bereits seit 27.08. in Deutschland sein soll. Auf Nachfrage bekomme ich immer nur die Antwort, ich soll... Se mer
Schlüsseldecoder bestellt. Laut Internetseite sollte der als 8teiliges Set geliefert werden. Als dann aber nach über 6 Wochen Lieferzeit das Päckchen aus den USA ankam befand sich nur 1 Schlüsseldecod... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HOCHEN-PUNKT IST EIN UMFASSENDER ONLINE-SHOP FÜR EUROPA.
Kontaktuppgifter
1675 Ashton Lane, 78744, Austin, USA
- support@hochen-punkt.de
- hochen-punkt.de
Lieferung dauerte doppelt so lang
Hätte den Artikel für eine Reise benötigt und er kam nicht rechtzeitig an, obwohl mir per Mail versichert wurde, dass alles in Ordnung ist. Kommunikation sehr schwierig und Produkt ist weit weg von dem, wie beschrieben
FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN
Ich hatte für Weihnachten 5 Radios bestellt, welche auch nach etwas längerer Wartezeit ankamen. Soweit alles gut. 4 Radios waren völlig in Ordnung, bei dem 5. fehlte das Ladekabel, welches den Artikel unbrauchbar machte. Ich nahm Kontakt mit hohenpunkt.de auf u schilderte mein Problem. Statt einfach nur ein Ladekabel zuzusenden, wurde mir in Englisch mitgeteilt das ich 3,-€ gutgeschrieben bekommen würde. Ob ich damit einverstanden bin...ich habe abgelehnt....dann wurde mir mitgeteilt das im Lager kein Kabel fehlt...😳😳😳kann ja auch nicht...denn mir fehlt ein Kabel....ein Kabel müsste überflüssig dort sein...KLARNA war mir überhaupt keine Hilfe mehr, da mir immer wieder gesagt wurde ich soll mit hohenpunkt.de Kontakt aufnehmen. DIESES UNTERNEHMEN HAT SICH NICHT MEHR TROTZ MEHRMALIGER ANFRAGE BEI MIR GEMELDET!!! VÖLLIGE IGNORANZ....Und die Zahlung wurde einfach wieder freigeschaltet bei Klarna...Ich bin bereit 4 Radios zu zahlen, aber das 5. ist unbrauchbar und ich finde es eine Frechheit das ich für was zahlen soll was nicht ordnungsgemäß funktioniert!
FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN!!!
Diana Wächtler
Lange Wartezeit, aber alles in Ordnung
Es hat etwas gedauert und nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, dachte ich mir, vielleicht bekomme ich die Sendung überhaupt nicht ;)
Es war auch bei mir so - eine Sendung aus USA und seit sie in Zielland angekommen ist - keine Informationen mehr.
Ich habe eine Tasche am 9.02 bestellt, sie wurde am 11.02 versendet, in Österreich (Zielland) am 9.03 angekommen.
Nach 11 Tagen ohne Information habe ich Support kontaktiert und sofort eine Antowrt mit einer anderen Verfolgungsnummer bekommen.
Die Sendung wurde so wirklich erst am 16.03 bearbeitet/gesendet und aus China. Heute, am 25.03 habe ich es bekommen.
Die Tasche, die ich bestellt habe, schaut schön aus.
Ich bin nur von der Wartezeit enttäuscht (da ich eigentlich dachte, dass das Geschäft in Deutschland ist und sogar aus China die Sachen viel schneller gehen), sonst alles in Ordnung.
Komunikation mit Supprt war sehr gut und schnell.
Nach 7 Wochen ewigen Wartens
Nach 7 Wochen ewigen Wartens, kam ein Produkt von ungenügender Qualität! Ein absolutes Billigprodukt!
Extrem lange Lieferzeit
Anfang Februar bestellt und gestern erhalten 😡
Nach 7 Wochen (04.02.2024) noch keine…
Nach 7 Wochen (04.02.2024) noch keine Ware bekommen; Abbuchung geschah am gleichen Tag der Bestellung!!
Sehr negative Erfahrung.
Updates zeigen den Transportweg angeblich ist die Ware inzwischen in Deutschland!?
M.O.
Ich rate dringend ab, bei Hochenpunkt zu bestellen
obwohl ich die bestellung von hochen punkt nie erhalten habe, mußte ich den betrag trotz mehrmaliger
schreiben bezahlen. es wurde behauptet, ich hätte die ware erhalten. Bewiesen wurde es nie. ich kann nur abraten bei dieser firma zu bestellen!!
Katastrophe
Katastrophe. Bloß nicht bestellen. Geht keine Retoure, man wird richtig abgezockt und nur englische Mails
Betrug und Schwindel
Es wurde etwas ganz anderes geschickt als das was man Bestellt hat. Hatte nichts mit dem zu tun was angepriesen wurde. Ich Rate allen Finger weg von dieser Firma nur Betrug und Schwindel
Bestellung ist nach 5 Wochen immer noch…
Bestellung ist nach 5 Wochen immer noch nicht da...nie wieder
Absolut unzuverlässig
Absolut unzuverlässig! Absoluter Fakeladen! Das Einzige was funktioniert ist das Abzocken des Kaufpreises, sonst nichts!
Ergänzung am 04.04.2024
Die Wate hat entgegen aller Prognosen tatsächlich noch den Weg gefunden. Die Qualität der Ware ist in Ordnung und es wurden sogar die richtigen bestellten Produkte geliefert!
Lieferung bezahlt aber nie angekommen!
Lieferung bezahlt aber nie angekommen!! Finger weg !!
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Ich warte seit 1,5 Monaten auf meine Bestellung von 2 Taschen! Der Versand Status steht seit 3.3 auf Bremen und wird nicht aktualisiert!
Der Support hat sich zwar auf meine Mail gemeldet aber 1 Woche später ist immer noch keine Bestellung da. Der Status hat sich auch nicht geändert!
Habe nun eine weitere Mail geschrieben und aufgefordert mir mein Geld wieder gutzuschreiben! Bin mal gespannt was passiert!
Bestellt bloß nichts bei diesem Shop!
Habe 2 Handtaschen bestellt
Habe 2 Handtaschen bestellt. Warte jetzt seit 5 Wochen, werde immer wieder vertröstet. Auf Anfragen gibt es immer nur nichtssagende Phrasen in englisch zurück. Also Hände weg von irgendwelchen Bestellungen
Meine Bestellung vom 7.2.2024 ist bis…
Meine Bestellung vom 7.2.2024 ist bis heute nicht bei mir angekommen. Angeblich soll sie seit 6.3.24 in Berlin sein um weitergesendet zu werden. Auf Anfragen werde ich immer vertröstet. Finger weg von dieser Firma
Betrugsmaschine
Betrugsmaschine! Artikel fehlerhaft, Retoureschein wurde nicht zugestellt.
Rücksendung nach China genauso teuer wie Artikelwert .Also zahlen bevor Mahnbescheide.
Klarna als Vermittler geht auch in die Knie mit dieser Bande...letzendlich profitieren diese auch mit Hochen.punkt und beugen sich.
Artikel ist nie angekommen
Artikel ist nie angekommen, Geld wurde trotz mehrmaliger Aufforderung auch nicht zurück überwiesen.
FINGER WEG.
FINGER WEG.
Habe in diesem Shop über Facebook 3 BH´s bestellt. Bekommen habe ich nur einen.
Der war auch noch viel zu klein ( diese Größen passen nicht zu deutschen Kleidergrößen)
Viele e-mails habe ich zu Hochen-punkt geschickt.
Es kamen nur wenig Antworten zurück.( alles auf Englisch)
Ich wollte den 1 BH zurück schicken, weil er ja nicht passte. Aber die Versandkosten hätten über 40€ gekostet, alles ABZOCKE!!!
Geeinigt haben wir uns auf 10 € Rabatt/ Entschädigung.
Leider hat hochen-punkt das niemals bei Klarna angegeben
und somit wurde ich bis zum letzten Cent angemahnt.
Also wie gesagt FINGER WEG!!!
Habe die Bestellung Retoure innerhalb…
Habe die Bestellung Retoure innerhalb einer Woche noch nicht einmal in der 14 Tage Rückgaberecht ....zurück gesendet. Mehrfach nach ( Label ) also Retoure -Schein angefragt & nachgefragt..... keinerlei Reaktionen.
Habe bei DHL Post mit eigener Bezahlung an Absender zurück gesendet.
Jetzt wollen sie auch noch Geld!
Was für ein Gaunerladen!
Noch keine Lieferung
Schnelle Lieferung versprochen, nach 6 Wochen noch keine Lieferung erhalten. Zumindest haben sie gleich auf meine Mail reagiert und mir eine Lieferung versprochen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.