Was hat mir überhaupt nicht gefallen: Growbox Artikel online als verfügbar. Auf nachfrage wurde mitgeteillt, wann es zu mir geschixkt werden soll. Es passierte anschließend erstmal nicht... Se mer
Det här tycker kunderna
Mega guter Shop! Bin mit dem Einkaufserlebnis hier absolut happy!Bestellung wurde super schnell geliefert und kam in Perfekter Qualität wie versprochen!Und erwähnenswert wäre hier auch noch, das alles... Se mer
Super Team, tun alles was in ihrer Macht steht. Die Kommunikation ist sehr gut, Fragen werden gerne und in meinem Fall auch sachgerecht beantwortet. Daumen hoch , sehen uns sicher wieder.... Versan... Se mer
Grosse Auswahl. Bestellvorgang sowie Lieferung ist rasend schnell. Schneller als Amazon. Heute bestellt, morgen schon da. Bis jetzt sind die meisten Produkte immer günstiger, als bei anderen Shop... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bei uns bekommst du die neusten und besten Produkte zum unschlagbaren Preis. Wir bieten Transparenz und Beratung auf Augenhöhe. Unser Team hat jahrelange Erfahrung und ist in der Lage, jedem Grower zu helfen, egal ob im Professionellem oder auch im Homegrow Bereich.
Kontaktuppgifter
Rottstraße 21D, 52068, Aachen, Tyskland
- hobbygrow.de
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr freundlicher Kontakt via E-Mail
Sehr freundlicher Kontakt via E-Mail. Sehr schnelle Lieferung.
Artikel konnte nicht zeitnah geliefert werden, obwohl online verfügbar
Was hat mir überhaupt nicht gefallen:
Growbox Artikel online als verfügbar.
Auf nachfrage wurde mitgeteillt, wann es zu mir geschixkt werden soll.
Es passierte anschließend erstmal nichts.
Auf Nachfrage stellte sich in ende der zweiten Woche nach Bestellung herraus, dass meine Bestellung bei Ihnen nicht mit angekommen sei und somit weiterhin nicht geliefert werden kann.
Positiv: Schnelle Reaktion auf Nachfrage, Sie haben eine Alternative angeboten, jedoch mit anderen Maßen.
Rücküberweisung ging nach Ablehnung des Angebots sehr schnell ein.
Also für mich als Kunde doof gelaufen, ob das nun ein Fehler von HobbyGrow oder Ihrem Zuliefer war ist für mich als Kunde nicht von Interesse.
Aber alles in Allem stehts schnell reagiert, informiert und Alternativen angeboten. Also wohl doch ganz Korrekt.
Alles gut geklappt!
Super Team
Daumen hoch , sehen uns sicher wieder....
Versanddauer passt auch!
Schnelle Lieferung/ gute Ware
Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben - gute Produkte und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
schnelle lieferung
Besten Preis am Markt gehabt zu dem…
Besten Preis am Markt gehabt zu dem Zeitpunkt. Lieferfähig und exklusiven Artikel besorgt. Gavita-Zelt.
Immer informiert gewesen vom Onlinrkauf bis zur Auslieferung.

Svar från HobbyGrow
Leider ging mein Paket von HobbyGrow…
Leider ging mein Paket von HobbyGrow verloren. Problem hierbei ist das die Einlieferung zu DHL durch Dritte erfolgte und niemand mehr den Überblick hatte.
Seitens HobbyGrow wurde selbst nach über 5 Wochen nach Einlieferung noch darauf hingewiesen das dass Paket eventuell ankommen könnte.
Nur durch Paypal-Käuferschutz war es mir möglich mein Geld zurück zu bekommen.

Wurde sehr schnell bearbeitet
Wurde schnell bearbeitet und kam alles zeitlich und gut verpackt an.

Am Telefon super beraten
Am Telefon super beraten, Bestellung -Cannatrol- sofort versendet. Danke
Guter seriöser Shop.
Guter seriöser Shop.
Sind bei Fragen sogar telefonisch gut erreichbar :) (September 2025)
Professionell, aber nicht ganz transparent…
Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Leider kam es zu verspäteten Lieferzeiten (3 Wochen später) und ich wurde - für meine Bedürfnisse - nicht rechtzeitig darüber informiert, habe selbst nachgefragt. Aber die Antwort kam sehr schnell.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.