Företaget har svarat
Merci beaucoup... J'ai reçu ma commande ce matin Et déjà à l'ouvrage 😉 Fil de très bonne qualité je recommanderai .
Företaget har svarat
Contente de ma commande Commande reçue en 5 jours. J'ai commandé du coton Schachenmayr Catania coleur terra cotta qui est très joli et facile à travailler.
Skrivet av företaget
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Merci beaucoup...
J'ai reçu ma commande ce matin
Et déjà à l'ouvrage 😉
Fil de très bonne qualité
je recommanderai .

Svar från Hobbii.fr
Les fils et les modèles sont très attractifs, cela donne envie de crocheter. Merci à vous

Contente de ma commande

Svar från Hobbii.fr
Commande et livraison rapides mais fil de très mauvaise qualité (tweed) la laine est bien mais le tweed est catastrophique, les fils colorés tombent car ils ne sont pas intégrés au fil principal, cela fait des mèches comme si un chat avait fait ses griffes dessus. Très très décevant

Svar från Hobbii.fr
Trop présent trop de messages et donc je voudrais me désabonner mais voilà ça ne marche tous les jours 1message....ça M'AGACE

Svar från Hobbii.fr
je suis contente du fils coton blanc il et génial il va bien mais dans le colis un bonbon moi j en mange pas je suis diabétique j aurai voulu une bobine de fils blanc en plus sa me ferai plaisir je commande chez vous avec M Delbarre 3 rue de l; eure c pareille elle et Diabétique donc les bonbons sa nous intéresse pas voila merci po

Commande effectuee le 14 février, débit bancaire le même jour
Réclamation faits
Nous sommes le 2 mars, rien reçu

Svar från Hobbii.fr
Commande passée le 05 Février .... nous sommes le 11 et toujours rien recu !
Pourtant quand nous passons commande , la livraison est rapide ..... Mon colis est toujours en transit on ne sait pas ou et service client vous donne une réponse bateau .... vraiment pas contente de ma 1ere commande et surement la dernière .

Svar från Hobbii.fr
J’en suis à ma deuxième commande et suis très contente de la laine mohair Friends Kid Silk et la Diablo qui sont très douces et agréables. Je les ai travaillées au crochet. Les tons sont sublimes et très variés. Je pense recommander bientôt de nouvelles couleurs. La livraison est super rapide (3 jours pour la Belgique). Bref que du bonheur 🌈

Svar från Hobbii.fr
J avais l habitude de crocheter la baby snoogle chez hobbii mais la qualité a changé. La matière s enlève du fil , la laine ne glisse plus sur le crochet comme avant et la laine a perdu de sa douceur. Trop déçu qu ils aient changé cette laine.

Svar från Hobbii.fr
La laine est pas mal, je ne suis pas assez calé pour donne un avis sur sa qualité mais elle est belle, en revanche, l'envoie de ma commande à été catastrophique... Une livraison vendue pour du 5-7 jours ouvrés transformée en 18 jours... Sur le site de suivi de ma commande la date de livraison a été repoussé 5 fois de suite!!! En regardant un peu les autres avis du site j'ai vu que c'était un problème plutôt récurent. Même si la laine est jolie je ne pense pas recommander sur le site de ce marchand pour ces raisons.

Svar från Hobbii.fr
J'en suis à ma deuxième commande et toujours aussi ravie. Les couleurs sont magnifiques, la qualité excellente, l'idée du easy start pour partir du centre de la pelote est un vrai bonheur ! Les aiguilles à laine sont costaudes et en couleur, c'est chouette aussi. de plus les articles sur le site sont vraiment clairs, un vrai plus.
Bref totalement satisfaite, hobbii sera désormais ma référence laine

Svar från Hobbii.fr
Magasin de laine pas trop cher. Beaucoup de choix. Livraison un peu lente

Svar från Hobbii.fr
J'ai passé quelques commandes chez Hobbii et j'en suis très satisfaite. La laine de la marque Hobbii est de qualité (évidemment je ne les ai pas toutes testées). Le site et l'application sont simples d'utilisation. On peu télécharger en toute sécurité des modèles, on peut échanger lorsqu'on rencontre des difficultés et on peut partager ses créations. Un très bon site !

Svar från Hobbii.fr
Un scandale: j’ai tricoté des chaussettes avec Extra fine Merino XL . Je les ai lavées une seule fois en suivant bien les consignes et elles sont importables, toutes feutrées et diminuées . Surtout n’achetez pas cette laine….

Svar från Hobbii.fr
Il y a malheureusement eu un problème dans la livraison de ma commande. J’ai donc appelé le service client et j’ai eu le plaisir de tomber sur une vraie personne (et non un ordinateur). Ma commande a été renvoyé le jour même. Merci à Emeline du service client qui a TRÈS bien fait son travail (Hobbii vous devriez augmenter son salaire!!!)

Svar från Hobbii.fr
Je n'ai pas pu payer mes achats avec ma carte Visa de la Société Générale. J'ai du emprunté la carte Visa (Banque Postale) d'une autre personne.

Svar från Hobbii.fr
J'ai commandé 2 lot de fil tessuto moutarde et j'ai reçu 2 pelotes de terre de sienne!!!!
La photo représentait un lot de 3 pelotes....

Svar från Hobbii.fr
Fils de très bonne qualité, de nombreuses couleurs, matières, épaisseurs, avec des prix très abordables. Nombreuses promotions et tarifs dégressifs. Les crochets et aiguilles sont de très bonne qualité, moi qui tricote et crochète (très) serré aucuns soucis.
De nombreux patrons gratuits pour la plupart ou certains payant (ce qui est normal) mais toujours à petit prix, avec de bonnes explications pour réussir son projet.

Svar från Hobbii.fr
Le service client a réglé mon problème dans la journée donc c’est super
SP
J'ai commandé le calendrier de l avent amigurumi a plus de 60€ et je n ai toujours pas reçu les explications pour le 1er modele malgré plusieurs rappels
Cest vraiment dommage au vu du prix et la magie du calendrier de l avent n'est pas au rendez vous

Svar från Hobbii.fr
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.