Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho acquistato due borse di juta personalizzate e sono davvero belle. Consegna veloce e precisa. Gli articoli sono esattamente come descritto nel loro sito. Ho tolto una stella perché una delle due bor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto soddisfatta del mio acquisto, ho preso due calici con incisione e apribottiglie anche con incisione, è arrivato tutto perfetto e puntuale. I bicchieri sono molto belli ma è fantastico l'aprib... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un' esperienza assolutamente positiva! La titolare Marika è una ragazza con una passione immensa per il suo lavoro che si rispecchia alla perfezione in tutte le sue creazioni! È stata attenta e metic... Se mer

Företagsinformation

1. Online-marknadsplats
  2. Heminredningsaffär
  3. Tryckeri för inbjudningskort
  4. Partybutik
  5. Fyndvaruhus

Skrivet av företaget

Sei sei alla ricerca di quel tocco speciale per rendere la tua casa un nido accogliente e confortevole oppure stai sognando di organizzare un evento indimenticabile che stupisca i tuoi ospiti, sei nel posto giusto! Hobbies è il tuo partner ideale per trasformare le tue idee in realtà. Nel nostro e-commerce potrai trovare un'ampia gamma di articoli per la casa, tutto per cerimonie indimenticabili e regali personalizzati. Un mondo di prodotti per ogni tua esigenza. Esplora il nostro vasto assortimento di articoli, accuratamente selezionati per soddisfare ogni gusto e stile. Con il nostro servizio di personalizzazione potrai creare qualcosa di davvero speciale, perfetto per te o per un regalo originale. Stai pianificando un compleanno, un matrimonio o un'altra occasione speciale? Lasciati ispirare dalle nostre proposte per rendere il tuo evento davvero unico.Troverai tutto ciò che ti serve per creare un'atmosfera speciale e sorprendere i tuoi ospiti. Sia che tu stia cercando di dare un tocco di personalità alla tua casa, di organizzare una festa indimenticabile o di personalizzare un regalo speciale, Hobbies ha tutto ciò che fa per te. Visita il nostro sito www.hobbieshobbies.it e scopri tutte le nostre creazioni.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale disponibile gentile e…

Personale disponibile gentile e preparato, tutto perfetto e anche l imballaggio fatto con cura lo straconsiglio!!!!!

17 mars 2026

Svar från Hobbies

Ciao Manuela, grazie davvero per la recensione! Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta del nostro lavoro 😊

Tutto perfetto😊

Esperienza molto positiva ,gentilezza e disponibilita del personale nel dare consiglio al cliente, con attenzione ai particolari,pacco arrivato veloce e in maniera impeccabile nella sua composizione affinche nulla si rovinasse o rompesse

10 mars 2026

Svar från Hobbies

Ciao Chiara, grazie di cuore per le tue parole.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l'impegno e la passione che mettiamo nel nostro lavoro ❤️

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva a partire dall’ordine, sito semplice e intuitivo. I tempi di consegna sono stati rispettati e l’imballo è fatto con cura. I bicchieri poi, semplicemente stupendi con decorazione di qualità fatta a mano. Regalo per il nostro San Valentino… Adoro! 🥰

4 februari 2026

Ciao Linda, grazie davvero per le tue parole! 😊
Sapere che sono stati scelti per il vostro San Valentino ci riempie il cuore ❤️

Meraviglia♥️

Cura del cliente, velocità nella spedizione, ma soprattutto la bellezza del prodotto finito...direi che i miei calici personalizzati sono eleganti...belli davvero ..super soddisfatta

4 februari 2026

Svar från Hobbies

Grazie Erika per le tue splendide parole e per aver apprezzato il nostro lavoro ❤️

Perfetto!!

I bicchieri sono molto belli ma è fantastico l'apribottiglie.
Anche molto apprezzato il biglietto di ringraziamento che c'è all'interno del pacco per ringraziare dell'acquisto.

3 februari 2026

Grazie Cristina per la tua bellissima recensione 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, curiamo ogni dettaglio con piacere!

Regalo stupendo

Regalo stupendo! Arrivato puntualissimo. Sono stati davvero bravi e veloci, mi hanno davvero colpito per bellezza e precisione, consigliatissimo, riacquisterò sicuramente!

30 januari 2026

Grazie Riccardo 😊
Siamo davvero contenti che ti sia piaciuto!

Incisione accurata

Materia prima di partenza di qualità, lavoro di incisione accurato, imballaggio ottimale per degli oggetti fragili e consegna veloce.
Molto disponibili per qualsiasi domanda o richiesta da parte del cliente con tempestiva risposta.

20 januari 2026

Svar från Hobbies

Grazie Chiara per il tuo feedback, ci fa piacere che tu abbia apprezzato il nostro lavoro!

Super super super!!!

La disponibilità, la professionalità e la gentilezza della titolare. Ho chiesto le foto di quanto ordinato (esperienze negative con altre aziende purtroppo portano a questo) e sono arrivate (calza,pallina di natale e orsetto). Il pacco è ben protetto e sigillato,ma soprattutto ha un profumo incredibile. Sicuramente acquisterò in futuro altri prodotti.

18 december 2025

Svar från Hobbies

Ciao Marisa, grazie davvero per le tue parole.
La fiducia che ci hai dato e l’attenzione ai dettagli che hai notato per noi contano moltissimo ❤️

Il primo Natale

Ho ordinato una pallina di natale e una calza. Entrambe molto belle e bene fatte, la spedizione è stata velocissima. Sono molto contenta rifarò un ordine sicuramente

9 december 2025

Svar från Hobbies

Ciao Sara, grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che ti sia piaciuto tutto ❤️

Buona

Esperienza ottima

13 november 2025

Svar från Hobbies

Ciao Sabrina, grazie per la tua recensione!
Fa piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva!

Complimenti a Marika ☺️

Complimenti a Marika ☺️ le palline di natale sono davvero stupende e perfette per il primo natale dei miei piccoli 🩵🩵🩵 grazie
Consegna rapidissima 🥰

11 december 2025

Svar från Hobbies

Grazie Federica per le tue parole e per i complimenti, è stato un piacere realizzarle per voi ❤️

Bellissima pallina personalizzata

Bellissima pallina personalizzata
Ne ho ordinate altre 2

9 december 2025

Svar från Hobbies

Ciao Corinne, siamo contenti che ti siano piaciute e grazie per averci scelto di nuovo ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sfere natalizie con nomi dei miei nipotini

Ho fatto realizzare due sfere natalizie , sono davvero stupende , curate nei particolari , raffinate ed eleganti proprio come le desideravo 🥰

25 november 2025

Svar från Hobbies

Ciao Giuseppina, grazie per le tue parole.
É un piacere sapere che le sfere ti siano piaciute ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordinate 2 palline personalizzate, in due data diverse, tutto andato per il meglio, palline perfette, spedizione senza nessun problema.
Consigliatissimo.

3 december 2025

Svar från Hobbies

Ciao Antonio, grazie per la tua recensione e per averci scelto più volte!

Perfetto

Puntuale e molto ben imballato e addirittura profumato.
Inoltre molto bene fatto.

12 november 2025

Svar från Hobbies

Ciao Irene, grazie mille per la tua recensione.
È bello sapere che le nostre attenzioni ti abbiano colpita! ❤️

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, come l’ho visto mi è piaciuto tantissimo ed è arrivato in tre giorni.
I miei complimenti 😀

11 november 2025

Ciao Angelo,
grazie mille per il tuo feedback e per aver apprezzato il nostro lavoro!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato 2 palline di Natale personalizzate.
Semplicente Stupende 🤩 🔝 🎄
Ottima qualità.
Consiglio a tutti.

1 december 2025

Svar från Hobbies

Grazie per le tue parole Emanuela.
Siamo contenti che tu sia rimasta soddisfatta ❤️

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.