Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Raramente mi è capitato di trovare tanta cura sia nei rapporti con la clientela sia nella gestione degli ordinativi. Le comunicazioni in merito agli aggiornamenti sullo stato del mio ordinativo s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato presso questa azienda in armadietto bagno,del valore di circa 350 euro. Appena aperto l'imballaggio, mi sono accorto che il mobile era danneggiato. Ho chiesto la sostituzione, che ci é... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

PESSIMI. Ho effettuato un ordine a fine novembre. Ordine ricevuto il 15 gennaio con una ammaccatura. Ho provveduto a rispedirlo il giorno seguente. Ad oggi, nonostante i numerosi solleciti, non mi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ciao sono Gianni Abbiamo acquistato uno scaffale Levante Posso confermare che voi siete i "migliori" artigiani della qualità. Noi siamo clienti davvero soddisfatti. Il vostro scaffale ha imprez... Se mer

Företagsinformation

1. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

Oggetti di design per la tua casa, 100% Made in Italy. Prodotti in piccole serie con una filosofia di sostenibilità del design. Costruiti interamente in Italia, artigianalmente, nelle nostre officine. Fatti a mano, in 2 settimane, senza intermediari. Il design condiviso con te, scelto da una community di design lovers.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Tutto ottimo

Tutto ottimo: gestione ordine, tempi di consegna e prodotto.

12 november 2025

Grazie Anna a presto!:)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il top fra le aziende di design

Mai avuto a che fare con azienda più seria...il top dal momento dell ordine fino al trasporto tramite FEDEX che ritengo fra le migliori agenzie di spedizione. Grazie hiro.design

1 november 2025

Svar från Hiro design

Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ti aspettiamo presto!

Design semplice e funzionale

Fino adesso ho acquistato 5 prodotti Hiro; apprezzo il loro design semplice che si combina con un’ottima qualità e funzionalità.

9 november 2025

Svar från Hiro design

Ciao Marta, grazie per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Prodotti di eccezionale qualità

Prodotti di eccezionale qualità, fatti da un'azienda che cura i dettagli come poche. Orgogliosissima di avere acquistato da voi sia il portaombrelli che il porta oggetti da doccia, bellissimi entrambi

31 oktober 2025

Svar från Hiro design

Ciao Paola, grazie per la tua recensione e per i bellissimi complimenti! Siamo felici di sapere che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

QUALE SARA' IL MIO PROSSIMO ACQUISTO?

Ho acquistato diversi prodotti da regalare alle mie figlie: 2 portaombrelli, 1 scaffale Levante, 1 organizer Domino, 2 organizer Every Day Box, 2 scarpiere Manu. Tutti davvero bellissimi! Inoltre ho apprezzato la possibilità di avere un prodotto in un colore che non era previsto in campionario.

30 september 2025

Svar från Hiro design

Ciao Gloria, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti piacciano sia a te che alle tue figlie. Non vediamo l'ora di poterti sorprendere con un nuovo acquisto. A presto!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti: ben fatti, funzionali e belli. Tempistiche di spedizione top.

25 september 2025

Svar från Hiro design

Ciao Cristina, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Qualità e bellezza

Qualità e bellezza. Panchetta precisamente corrispondente alle aspettative. Linee eleganti e pulite. Restistente e bellissima.

8 augusti 2025

Svar från Hiro design

Ciao Elena, grazie per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano e che abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Esperienza ottima

Il prodotto è arrivato a casa mia nei tempi convenuti.
È molto bello, utile e funzionale.

21 juli 2025

Svar från Hiro design

Ciao Anna, grazie per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto ti piaccia. A presto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prodotto era tale quale appariva…

Il prodotto era tale quale appariva nella foto, bello veramente bello e molto adatto per bagni piccolo. Così si fa, vendere senza inganni.

25 september 2025

Svar från Hiro design

Ciao Pilar, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri oggetti hanno soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotti di qualità top

Qualità eccellente, non metto cinque stelle solo perché un prodotto bagno è arruvato con una piccola macchia sul fondo però sono in attesa di trovare la soluzione con l"assistenza

24 september 2025

Svar från Hiro design

Ciao Valentina, grazie per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano. Ci dispiace per l'inconveniente che hai riscontrato. Ti invito ad inviare alcune foto del difetto al nostro servizio di assistenza post vendita, in modo da assisterti al meglio. A presto!

scaffale Frida

Ho acquistato lo scaffale Frida ed è un prodotto fatto molto bene poco ingombrante adatto a piccoli spazi.
È arrivato ottimamente impacchettato ho solo dovuto posizionare i cestelli a mio gusto, semplicissimo.

20 augusti 2025

Svar från Hiro design

Ciao Antonella, grazie per la tua recensione! Siamo molto felici che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. A presto!

Marinella

Ho acquistato Marinella, in colore azzurro. È davvero ben fatto e molto bello da vedere. La consegna è stata come indicato nella descrizione del prodotto.

24 augusti 2025

Svar från Hiro design

Ciao Martina, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti sempre di qualità ed eleganza

Prodotti sempre di qualità ed eleganza, assistenza clienti sempre pronta e disponibile

1 september 2025

Svar från Hiro design

Ciao Alessio, grazie per la tua recensione. Siamo davvero felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Hiro e’ qualità

Hiro e’ qualità, design e pezzi che nel tempo puoi utilizzare in vario modo. Top

5 september 2025

Svar från Hiro design

Ciao Lorella, grazie per la tua recensione! Siamo felici che il nostro brand e i nostri articoli ti piacciano. A presto!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo servizio di consegna

I prodotti sono belli, non è la prima volta che acquisto un prodotto Hiro e sono sempre rimasta molto soddisfatta.
MA... Devo necessariamente sottolineare una profonda insoddisfazione riguardo al servizio di consegna gestito dal corriere al quale vi appoggiate.

Ho preso un giorno di ferie appositamente per essere disponibile a ricevere il pacco.
Nonostante la mia presenza, ho scoperto con grande disappunto, tramite il tracking online, che la consegna non è stata effettuata a causa di una presunta assenza del destinatario.
Questo è inaccettabile e dimostra una grave mancanza di professionalità e rispetto nei confronti del cliente.

Chiedo di intervenire immediatamente per risolvere questa situazione. ORDINE #HD-36463

1 september 2025

Ciao Federica,
siamo davvero felici che i nostri prodotti siano di tuo gradimento!
Allo stesso tempo, ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa legata alla consegna. Comprendiamo bene il disagio che hai subito e, proprio per questo, non appena abbiamo ricevuto la tua segnalazione ci siamo attivati subito per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.
Ti ringraziamo per la pazienza e, ancora una volta, ci scusiamo per l’inconveniente. A presto!

Prodotti impeccabili

Ho fatto un ordine con molti prodotti. Tutti impeccabili e bellissimi. Hanno rispettato perfettamente la data di consegna.
I prodotti sono imballati e chiusi nelle scatole con molta cura per non farli rovinare.

Sono davvero molto contenta e soddisfatta. Penso che farò un altro ordine.

18 augusti 2025

Svar från Hiro design

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Peccato per la consegna

I prodotti sono magnifici e di ottima fattura, l'azienda è seria con un ottimo post vendita.
Il problema è stato il trasporto, tempi molto lunghi e fatto in 2 consegne.

25 juli 2025

Svar från Hiro design

Ciao, grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che il nostro impegno venga riconosciuto.
Ci dispiace, però, per i disagi legati alla consegna. Purtroppo, in alcuni casi, i tempi di spedizione possono subire variazioni o suddivisioni in più consegne per motivi logistici indipendenti dalla nostra volontà. Stiamo lavorando costantemente con i nostri partner per migliorare questo aspetto e garantire un servizio sempre più efficiente.
Grazie per la fiducia. A presto!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

SPESE DI SPEDIZIONE

I PRODOTTI ACQUISTATI SONO DI OTTIMA QUALITA' E UN BEL DESIGN PECCATO CHE ALLA CONSEGNA PAGHI 7,99 E SE FAI UN RESO ALTRI 9,99.
POLITICA DI MARKETING POCO ATTENTA AL CLIENTE

22 juli 2025

Svar från Hiro design

Ciao, grazie per la tua recensione, ci fa molto piacere che tu sia felice per i nostri prodotti. Per quanto riguarda i costi di spedizione e le politiche di reso ci teniamo a raccontare per bene il funzionamento. Per noi, la spedizione rappresenta un costo reale e fisso su cui non abbiamo alcun ricarico. In molti casi, anzi, ci prendiamo in carico di una parte dei costi di spedizione.
Abbiamo scelto di mostrare il costo di spedizione in modo trasparente, preferendo non integrarlo nel prezzo del prodotto come fanno molti venditori che offrono spedizione "gratuita".
La spedizione è una parte essenziale del nostro servizio, garantendo la consegna di articoli anche voluminosi direttamente a casa.
Negli ultimi tempi, inoltre, i costi di spedizione sono aumentati molto, anche per la richiesta di miglioramenti nelle condizioni di lavoro dei corrieri, aspetto che riteniamo importante.
Ci impegniamo costantemente a negoziare le migliori condizioni per ridurre al minimo i costi di spedizione, e speriamo che il nostro impegno nella qualità dei prodotti e del servizio possano soddisfarti.
Lo stesso discorso vale per il reso per cui viene garantito come da diritto di legge il rimborso completo, anche delle spese di spedizione. Tuttavia la restituzione è a carico del cliente, noi offriamo la possibilità di utilizzare il nostro corriere organizzando tutto il reso e trattenendo il solo costo dal rimborso. Per noi è una policy che rende chiaro anche l'impatto ambientale e rende chiaro il servizio di consegna. Siamo comunque aperti a consigli e commenti, perciò ti ringraziamo ancora per il tuo commento:) A presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.