Kasyno oferuje gry premium z różnoro slotami, solidnym bezpieczeństwem, hojnymi bonusami, przyjaznym użytkownikowi designem i pomocną obsługą. Czekają na Ciebie szybkie wypłaty i ekscytująca gra. kas... Se mer
Il y a eu plusieurs étapes, la première était dans la normalité gagné.... perdre . j'ai arrêté pendant un petit moment et j'ai repris tranquillement sur le mois de décembre eh la j'ai amassé au tota... Se mer
To kasyno to totalna beznadzieja. Nic nie daje ugrać, bonusy beznadziejne i rzadkie nue szanują graczy absolutnie od trzech miesięcy grania 2tys wpłat zero wygranych nawet nie daje pograć nie pol... Se mer
Sehr gutes Casino und viele Spiele stehen zur Verfügung. Vor allem meine Lieblingsspiele. Der einzige Kritikpunkt ist das Auszahlung 24 Stunden dauert. Bei einem hohen Betrag könnte ich das verstehe... Se mer
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Habe ge spielt 4000 franken und dies mission Tonie normal muss geben mir viel bonus aber. HIGH FLY BET gemacht weg
Und betrogen mir,
Einzahlungen dauern teilweise mehrere Tage bis sie überhaupt gutgeschrieben werden. Support schickt nur Standard Antworten. Keine Hilfe zu erwarten

Svar från Highflybet
Ho solo perso mi dispiace dirlo ma ho perso un sacco di soldi

Svar från Highflybet
To kasyno to totalna beznadzieja.
Nic nie daje ugrać, bonusy beznadziejne i rzadkie nue szanują graczy absolutnie od trzech miesięcy grania 2tys wpłat zero wygranych nawet nie daje pograć nie polecam jest wiele podobnych gdzie gra się przyjemnie i co chwilę można liczyć na ciekawe bonusy nie konieczne od depozytu np. billionairespin , roulettino , ninecasino te są mega a wasze to dno usuwam dzisiaj konto u was i każdemu będę odradzał to kasyno .
RichGodwit52
😡😡😡

Svar från Highflybet
j'ai arrêté pendant un petit moment et j'ai repris tranquillement sur le mois de décembre eh la j'ai amassé au total 3600€ sur l'espace de 4 jours , je suis conscient que ça n'arrivera qu'une seule fois aujourd'hui j'ai acheté une batterie avec cette somme .

Svar från Highflybet
Ottimo casino complimenti l'inventore di questo sito ci sono un sacco di giochi da giocare si può vincere e perdere e puoi prelevare in tutta sicurezza e affidabile 100%

Svar från Highflybet
Impossible to get help and withdraw from this side, so to my it is nothing but scam. Shame on you.

Svar från Highflybet
Giochi Bellissimi consiglio a tutti di provare highflybet.com

Svar från Highflybet
Tres bonne application bon divertisement on peut gagner gros mais pas tout les jour non plus bonne chance a tous et joyeux fete

Svar från Highflybet
Ben j y joue depuis des mois et je n ai jamais gagné... en mode demo je gagne des sommes incroyables lol mais des que c de l argent reel plus rien.
Les bonus ne servent a rien. Le cash back se perd en 2 minutes. Bof bof

Svar från Highflybet
ottima e affidabilità servizi clienti positivi

Svar från Highflybet
Les bonus ne servent a rien.....c est n importe quoi

Svar från Highflybet
Infelizmente tudo o que dizem é mentira! Ja enviei todos os documentos necessarios e pedidos! E voces estao sempre a inventar desculpas e alegar coisas que nao sao verdadeiras! Tudo para nao pagar!

Svar från Highflybet
Je n’est tjr pa réussi a retirer mes gains bloqué dans des vérifications de relevé et me dise que j’ai modifier les relevé hors je suis juste en Guadeloupe le fuseaux horaire change et les date ne son pa les meme

Svar från Highflybet
Sur 2 mois je me suis vu retirer une partie de mes gains sans explications, ou du moins pas d'explications claires!
Le plus gros étant la disparition d'un peu plus de 300 euros de mes gains sur 411 euros de gagnés

Svar från Highflybet
Poor customer service and difficulty in deposting

Svar från Highflybet
Sono solo dei ladri!tutti i casinò, prima vi fanno vincere e poi, vi fanno perdere tutto. Occhio! a spendere i soldi non fate arricchire questi imbroglioni

Svar från Highflybet
2 razy anulowano moja wygrana za kazdym razem trzeba czekac 24 godziny pierwsz moje kacyno w ktorym sa problemy z wyplata gram hitspina tam na to samo konto kasa xplywa do godziny