HighclubOmdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

Da mesi cercavo un paio di Dunk Low di Nike, ma come le volevo io non le trovavo da nessuna parte, ma poi un sabato pomeriggio tornando a casa mi sono ritrovata davanti alla vetrina di questo belliss... Se mer

Piacevolmente accolti. Leon , il ragazzo che ci ha accompagnati nella scelta delle scarpe , è stato molto cordiale, attento e preparato.

Recentemente ho acquistato un paio di sneakers, erano leggermente troppo piccole una volta indossate e sono rimasta colpita dalla efficienza e disponibilità nel sostituire subito la scarpa. Non so... Se mer

Cordialità ed eleganza . Siamo stati seguiti in tutte le fasi dell’acquisto che è iniziato con una semplice telefonata, dopo aver visto il prodotto in vetrina. La scelta degli articoli, gli abbiname... Se mer

1. Klädbutik

Negozio di rivendita di sneakers.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

JORDAN 4

Cantami o Léon, maestro di stile,
Nella tua bottega di moda, un sottile
Fascino avvolge ogni paio di scarpe,
E il cuore degli amanti con dolci carpe.

Sotto il tuo tetto, le sneaker danzano,
E il tuo tocco di classe le sublima, vanno,
Colori e forme si fondono in armonia,
In un concerto di gusto, gioia e magia.

I clienti si inchinano al tuo talento,
Ogni scelta diventa un incanto, un evento,
E tra le tue mura, la moda prende vita,
Con Léon, il re delle scarpe, la scelta è benedetta.
Un paio di Jordan ieri ho comprato e il venditore poi ho ringraziato

3 maj 2024

Jordan 1 low red toe

Ho recentemente acquistato un paio di Jordan 1 low red toe, Leon ha tenuto conto delle mie richieste e le ha rispettate a pieno con professionalità, le scarpe sono arrivate in breve tempo e la qualità delle scarpe è ottima. Grazie.

7 maj 2024

NIKE DUNK LOW

Splendide sneakers .. Leon ha portato ad Aosta un negozio con scarpe di qualità e poi è estremamente gentile nel seguirti sulla scelta della scarpa giusta .. consigliatissimo

2 maj 2024

Bell’acquisto

Grazie mille! Ringrazio León e il suo team per la rapidità con cui mi sono arrivate le scarpe.
Consigliato 😃

26 april 2024

Adidas Campus 00s

Je suis très contente l'ai enfin trouvé des Adidas Campus 00s grise, la bonne taille et à un super prix ! Les gens dans le magasin sont très gentil. Et toute les paires de chaussures sont incroyables 😍😍😍

4 april 2024

Super consigliato❤️

Non solo hanno risolto il mio problema con la taglia, ma hanno anche risposto a tutte le mie domande e dubbi in modo esauriente.
Oltre a ciò, devo aggiungere che le scarpe stesse sono di ottima qualità.
Super consigliato!

30 mars 2024

Nike Dunk Tweed

Ho visto le scarpe in vetrina ma non c'era il mio numero ma Leon è stato così cortese da convincermi nell'affidarmi a loro per la ricerca.
Le scarpe sono arrivate in tempi brevi e sono molto belle.

27 mars 2024

Leon bravissimo, top nel suo settore

Leon è una bravissima persona, ragazzo giovane ma professionale. Mette impegno e dedizione nella cura del cliente, attento alle sue esigenze e richieste.
Ho acquistato un paio di Dunk Low e sono stupende!!

23 mars 2024

Secondo paio

Lo sapevo! Comprato il primo paio di Nike ho comprato il secondo: Air Jordan 1 Mid SE Craft!
La capacità di capire i gusti da parte di Leon è davvero oltre la media, bravissimo!

16 mars 2024

Grazie mille Leon 🙏🏻

Mi sono recato in negozio per cercare una scarpa dunk low se, una volta entrato siamo stati accolti da leon con molta simpatia e disponibilità. Dopo avermi mostrato diversi modelli tra dunk, Jordan e altre scarpe ho trovato proprio quello che cercavo! Uscito soddisfatto con una scarpa acquistata e una ordinata 💪🏻

9 mars 2024

Perfetto come al solito

Niente da dire, gli articoli come richiesti.
Ho preso 2 Air force 1 per me e mia figlia.
Ringrazio León e il suo team per la velocità della consegna e la loro cordialità.
Grazie ancora ! 😊

2 mars 2024

Cordialità ed eleganza

La scelta degli articoli, gli abbinamenti fatti con buon gusto , sobrietà e modernità , sono caratteristiche peculiari di questa boutique dove nulla è lasciato al caso. Ottimo rapporto prezzo qualità e cortesia estrema. Da non perdere l’ultimo piano dedicato ad abiti sartoriali, un servizio costruito sulle esigenze dei clienti . Un grazie a Leon e a tutta la famiglia.

5 januari 2024