High Level Omdömen 13

4,3

Företagsinformation

1. Social mediebyrå

Skrivet av företaget

High Level ist ein Social-Media-Mentoring-Unternehmen, das Unternehmern, Coaches, Experten, Dienstleistern und Unternehmen dabei hilft, ihre Reichweite aufzubauen, mehr Leads zu gewinnen und ihre Umsätze durch organisches Social-Media-Wachstum zu steigern. Gegründet von Christian Goller (Mr. High Level), basieren unsere Strategien auf praxiserprobten Erfahrungen aus dem Aufbau von Social-Media-Kanälen mit über 2,5 Millionen Followern und mehr als 1 Milliarde generierten Aufrufen. In unseren Mentoring-Programmen erhalten Kunden Zugang zu bewährten Content-Strategien, Live-Coachings, praxisnahem Feedback, Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie einer umfangreichen Mediathek mit Schulungsinhalten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden zu helfen, sichtbar zu werden, Vertrauen aufzubauen und Social Media gezielt für nachhaltiges Unternehmenswachstum zu nutzen. Bereits hunderte Unternehmer, Coaches und Selbstständige haben unsere Strategien erfolgreich eingesetzt, um ihre Reichweite auszubauen, neue Kunden zu gewinnen und ihre persönliche Marke zu stärken. Unser Fokus liegt auf langfristiger Begleitung, ehrlicher Unterstützung und umsetzbaren Strategien, die direkt in der Praxis angewendet werden können.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Top Coaching!!!

Top Coaching!!!
Das Mentoring hat alle Erwartungen bei Weitem übertroffen. Ich habe in nur 3 LiveCalls mehr über meinen Account und Content gelernt als in den letzten 5 Jahren, in denen ich verzweifelt versucht habe, meine Firma sichtbarer zu machen. Wer wachsen und dadurch Kunden gewinnen möchte, ist hier genau richtig. Daher kann ich diese schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Denn wenn man sich an die Vorgaben von Mr. High Level hält, kann man gar nicht anders, als zu wachsen.
Vielen Dank auch an das tolle Team rund um Mr. High Level.

Personal branding auf höchstem Niveau

Geisteskrank was möglich ist.
Innerhalb von 3 Monaten auf 12k Follower gewachsen🤩 vorher war ich gerade mal bei 3500.
Konnte dadurch bereits Sales erzielen, ganz ohne Ads! Ich bin so hyped wo diese Reise noch für mich hinführt! Danke MrHighlevel 💪🏼

14 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war am Anfang skeptisch ob mir…

Ich war am Anfang skeptisch ob mir Christian in meinem speziellen Bereich helfen kann, jedoch wurden meine Erwartungen erfüllt. Ich habe meine Ziele Nach ca. 7 Monaten erreicht und mich dafür entschieden weiter mit High Level zusammen zu arbeiten.
Danke Christian für deine klaren Ansagen und deine Energie!

6 maj 2026

Millionen Reichweite und 5-stellige Monatsumsätze🚀

Die Zusammenarbeit mit Christian war für mich eine der besten Entscheidungen. 🙌

Durch seine Unterstützung habe ich auf Instagram nicht nur deutlich an Reichweite gewonnen, sondern auch gelernt, Social Media strategischer und professioneller anzugehen.

Besonders beeindruckt hat mich seine Kompetenz, seine ehrliche Art und sein echtes Interesse am Erfolg seiner Kunden. Man merkt sofort, dass hier viel Erfahrung und Leidenschaft dahintersteckt.

Dank seiner Unterstützung konnte ich mein Business auf das nächste Level bringen, meine Sichtbarkeit deutlich erhöhen und wertvolle neue Kunden gewinnen. 🚀

Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit, die vielen wertvollen Impulse und die stetige Unterstützung. Ich kann Christian von Herzen weiterempfehlen! ✨

5 juni 2026

Mit Abstand das Beste Social Media Mentoring im deutschsprachigen Raum

Mit Abstand das Beste Social Media Mentoring im deutschsprachigen Raum. Nicht nur die Energie und das Miteinander sind der Hammer, sondern vor allem stimmen auch die Zahlen. Ich habe mit einen komplett neuen Social Media Account in wenigen Tagen über 30 K Aufrufe generiert und kann dieses Wissen in JEDER Nische im Social Media Bereich anwenden. Auch die Ergebnisse von den anderen Teilnehmern sind überragend. 10 von 5 Sterne ! Kann es jedem ans Herz legen, der Social Media wirklich strategisch verstehen möchte. Danke an der Ganze Team !

5 juni 2026

High Level ist einfach genial

High Level ist einfach genial! Die platform, die message und die unglaubliche ansteckende Energie dieses Unternehmens führen zu 100%iger Motivation und Inspiration. High Level ist nicht nur ein Unternehmen, es ist eine kulurelle Bewegung!

4 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe vor fünf Monaten ohne jegliche…

Ich habe vor fünf Monaten ohne jegliche Social Media Erfahrung mit High Level gestartet. In diesen fünf Monaten bin ich von 200 Follower auf 40.000 gestiegen. Ohne die Tipps und die Anleitung von High Level hätte ich das Nie geschafft!! Ich bin Christian Und seinem high Level Team dafür unendlich dankbar. Jedem, der auf Social Media durchstarten möchte, den würde ich high Level empfehlen!!👍💪

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin bereits seit längerer Zeit bei…

Ich bin bereits seit längerer Zeit bei Social Media Coaching dabei und kann nur Positives berichten. Die High-Level-Strategie funktioniert für mich einwandfrei und wird praxisnah vermittelt.

Besonders schätze ich, dass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt. Es gibt immer eine Ansprechperson, wenn man Fragen hat oder einmal nicht weiterweiss. Die regelmässigen Live-Calls sind für mich ein grosser Pluspunkt, da man direkt Fragen stellen und sofort Antworten erhalten kann. Die Calls sind sehr hilfreich und werden so gestaltet, dass die Inhalte für jeden verständlich sind. Natürlich gehört auch eine gewisse Selbstdisziplin zur Umsetzung dazu – den Erfolg kann niemand für einen selbst erarbeiten.

Was mir besonders gefällt: Die Erfahrungen und Strategien werden ehrlich und transparent weitergegeben. Es gibt keine leeren Versprechungen, keine Geheimniskrämerei und keine falschen Hoffnungen – sondern authentische Einblicke und echte Erfahrungen aus der Praxis.

Man fühlt sich sowohl im technischen als auch im praktischen Bereich verstanden und unterstützt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich als sehr fair und ich bin mit meiner Entscheidung mehr als zufrieden.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

5.000 € bezahlt – keine Ergebnisse, Rückerstattung verweigert

Ich habe am 14. Februar 2026 ein Social-Media-Coaching bei High Level (high-level.at) für 5.000 € gebucht und vollständig bezahlt. Im Vertrag wurde mir ausdrücklich eine vollständig optimierte Social Media Präsenz, Follower-Wachstum und Lead-Generierung zugesichert. Nach 3 Monaten aktiver Teilnahme – alle Calls besucht, Schulungen absolviert, eigene Website aufgebaut – blieben alle versprochenen Ergebnisse vollständig aus. Als ich eine Rückerstattung forderte, wurde diese verweigert und ich an eine angebliche Rechtsabteilung verwiesen, ohne Kontaktdaten zu erhalten. Ich fühle mich als Kunde getäuscht.

14 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.