Sophia | Versicherungs-App Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mich hi-sophia genutzt um eine passende Kfz-Vollkasko Versicherung zu finden. Die Angebote haben alle hervorragend zu dem von mir gewünschten Versicherungsumfang gepasst und der Kundenservice... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben uns bezüglich einer privaten Krankenversicherung gemeldet, die Betreuung war erstklassig und es wurden mir immer alle Fragen super schnell beantwortet. Durch vorher bestehende Krankheiten... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mit Sophia hab ich endlich einen Überblick über alle meine Versicherungen. Und alle Dokumente schön gesammelt in der App, anstatt in irgendwelchen Ordnern. Dank den vielen Tipps, konnte ich sogar scho... Se mer

Företagsinformation

1. Försäkringsmäklare

Skrivet av företaget

Sophia kümmert sich um deine Versicherungs­situation, damit du es nicht musst. Sie ist deine persönliche, digitale Versicherungs­maklerin und hat nur ein Ziel – dich bestmöglich zu versichern. Und zwar so, wie es zu deiner aktuellen Lebenssituation passt.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Service und einfache Handhabung!

Ich bin absolut begeistert von der Hi Sophia App! Die Beratung ist äußerst kompetent und verständlich – genau das, was man sich von einem digitalen Versicherungsmakler wünscht. Die Handhabung der App ist intuitiv und benutzerfreundlich, sodass ich meine Versicherungen problemlos verwalten kann. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Abwicklung – alles geht reibungslos und ohne lange Wartezeiten. Klare Empfehlung für alle, die eine moderne und unkomplizierte Lösung für ihre Versicherungen suchen!

26 februari 2025

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung so zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung!

Super Beratung!

14 februari 2025

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns sehr, dass dir unsere Beratung und Service gefallen :)

Unkompliziert-seriös-digital

Unkompliziert-seriös-digital, aber nicht unpersönlich

30 januari 2025

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns sehr, dass du mit unserem Service und App zufrieden bist. Empfiehl uns gerne deinen Freund*innen weiter, damit wir auch ihnen etwas Gutes tun können :)

Sehr kompetent

Sehr kompetent, sehr wenig Bürokratie, alles auf einen Blick verfügbar, schnell, transparent und auch (wichtig!) mit persönlichen Bezug. Top Empfehlung!

21 januari 2025

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Großartig, dass dir unser Service und App gefallen! Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Sehr kompetent

Sehr kompetent, hilfsbereit und immer für einen da, wenn man ein Anliegen oder Fragen hat. Kann ich sehr weiterempfehlen! :-)

15 januari 2025

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Freut uns sehr, dass dir unser Service gefällt :)

Für alle

Für alle, die in Sachen Versicherung noch nicht so bewandert sind, eine tolle App, um sich dem Thema anzunähern. Die Berater:innen sind zudem äußerst freundlich und antworten immer sehr zeitnah. Kann ich sehr empfehlen ☺️

10 januari 2025

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Freut uns sehr, dass dir unsere App und Service gefallen! Vielen Dank für deine Bewertung :)

Auf der Suche nach einer kompetenten Beratung

Wer auf der Suche nach einer kompetenten, Beratung und wirklich kostengünstigen, personalisierten Versicherung ist, findet bei dem Team Sophia die perfekte Anlaufstelle!

Wir haben uns vor Kurzem an das Team von Sophia gewendet, um uns ein Angebot über eine Zusatzkrankenversicherung einzuholen, und bin sehr beeindruckt von der professionellen Abwicklung.

Die Mitarbeiter meldeten sich ziemlich schnell auf unsere Anfrage.
Ausserdem wurden all unsere Fragen ausführlichst und vorallem verständlich beantwortet.
Hier möchten wir noch gerne die Fachkompetenz des Teams hervorheben!

Die App ist sehr übersichtlich und ermöglicht eine rasche Kommunikation mit dem Team via Chat.
Alle bestehenden Versicherungen kann man in der App angelegen,mit dem Team über eine Konvertierung sprechen oder kündigen.

Zusammenfassend war unsere Erfahrung mit Sophia durchweg positiv und empfehlen wir mit bestem Gewissen weiter

Wir bleiben auf jeden Fall.

18 december 2024

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und dein Vertrauen in unser Team! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung, der App und dem gesamten Service so zufrieden bist. Dein positives Feedback spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dich auch zukünftig begleiten zu dürfen! 😊

Kompakter Überblick

Ich war auf der Suche nach einer einfachen, kompakten Übersicht meiner Versicherungen. Mit Sophia ist alles übersichtlich gesammelt, man erhält einen tollen Überblick und durch die Angebotsvergleiche findet man unkompliziert passende und oft günstigere Angebote. Werde auf jeden Fall zufriedene Kundin bleiben.

12 december 2024

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Freut uns, dass du mit unserer App und Service zufrieden bist :) Vielen Dank für deine Bewertung!

Super Service

Sehr kompetente Beratung und ein super Kundendienst der auf Fragen schnell antwortet.
Guter Versicherungsvergleich, so findet man schnell das passende Paket. Werden definitiv weiterhin Kunde bleiben!

4 december 2024

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns riesig, dass dir unser Service und unsere App gefallen.

Schnell, einfach & effektiv

Ich war auf der Sache nach unabhängigen Versicherungsmakler:innen und bin bei der online Suche auf dieses Unternehmen gestoßen. Ich dachte mir, ich probiere es einfach einmal aus - und ich war begeistert. So einfach & so schnell hatte ich Vorschläge für neue Versicherungen, um die Leistungen an meine Bedürfnisse anzupassen und dabei einiges an Geld im Jahr zu sparen. Die Abwicklung von neuen Abschlüssen und Kündigung von alten Verträgen ging wirklich unkompliziert. Kann ich guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen!

12 november 2024

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung so zufrieden bist.

alles einfach und top

Habe mir vor ein paar Monaten die App heruntergeladen, weil ich mit meinen vorherigen Versicherungsmaklern nicht zufrieden war. Die Kommunikation funktioniert super, Vertragskündigungen und neue Verträgen werden nach meinen Wünschen durchgeführt.
Ich bin sehr zufrieden und kann die App weiterempfehlen.

4 oktober 2024

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Vielen Dank für deine Bewertung :)

Top App mit dem Extra an Beratung

Sehr übersichtliche App für die bestehenden Versicherungspolizzen mit ergänzende Beratung, die auf Wünsche und Bedürfnisse der Kunden eingeht. Super einfacher digitaler Abschluss von neuen Versicherungen

18 juni 2024

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist :) Vielen Dank für deine Bewertung!

rundum zufrieden

super unkompliziert, persönlich und sinnvoll :)

19 maj 2024

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Freut uns sehr, dass du zufrieden bist :) Vielen Dank für deine Bewertung!

Tolle App

Kontakt zu den verschiedenen Versicherungen war noch nie leichter. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent und konnten mir in Rekordzeit helfen.
Kann die App nur empfählen.

25 april 2024

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du schnell und kompetent Hilfe gefunden hast. Schön, dass du uns weiterempfiehlst!

Einfach

Einfach, schnell und trotzdem persönlich!

18 april 2024

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Danke für deine Bewertung!

Großartiger Service

Großartiger Service ! Sehr bemüht und schnell !

5 april 2024

Svar från Sophia | Versicherungs-App

Vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns sehr, dass dir unser Service gefällt 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Beratung ohne Interessenskonflikte.

Ich wurde gut beraten und erhielt schnell Antworten auf meine Fragen. Die App ist übersichtlich und schlicht gehalten. Ah Schmankerl unter all den Apps.

3 januari 2024

Freut uns sehr, dass dir unsere App gefällt! Danke für deine Bewertung 😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.