Wir waren vorher bei GoStudent und haben dort wegen großer Unzufriedenheit aufgehört. Nach erneuter Suche fiel mit HeyTimi auf, nach einer Probestunde und einem Gespräch waren wir überzeugt und nutze... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich fand super, dass Phillip uns direkt wieder angerufen und nachgefragt hat, ob wir mit dem Wechsel des Nachhilfelehrers zufrieden waren. Er hat uns auch weiterhin bereitwillig und sehr freundlich ge... Se mer
Perfekte Nachhilfe! Alles problemlos funktioniert. So soll moderne Nachhilfe heute sein. Nach der Anmeldung kann es auch schon losgehen. Hochqualifizierte Tutoren/Tutorinnen, die immer Zeit haben, da... Se mer
-am Telefon total nette und hilfsbereite Personen -sehr gut ist der Probeunterricht, um seinen „Lehrer“ kennenzulernen und ggf. wechseln zu können - sehr gut, dass gefragt wurde, ob man Mann oder... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HeyTimi ist Anbieter für professionellen online Nachhilfeunterricht. HeyTimi bietet Mathe-Nachhilfe, Englisch Nachhilfe, Französisch-Nachhilfe, sowie alle anderen Schulfächern im Home-Schooling Format an.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Überraschend unkompliziert.
Freut mich, dass die Digitalisierung in der Bildung auch so gut klappen kann. Die Technik im digitalen Klassenzimmer funktioniert echt erstaunlich gut und meiner Tochter macht die Nachhilfe mit Frederike total viel Spaß. Hohe Qualität der Nachhilfe, grundsätzlich faire Preise und hervorragende Kommunikation runden den sehr guten Gesamteindruck ab.
Spitzenmäßg
Preis Leistung stimmen bei heytimi
Preis Leistung stimmen bei heytimi. Maxi ist happy und wir als Eltern sind es auch.
Super System
Super System, nette Lehrer und sieht auch alles echt schön aus
Wir können heytimi defintiv empfehlen
Wir können heytimi defintiv empfehlen, unsere Tochter ist motiviert
Sehr sehr sehr sehr sehr gut!
Danke Basti für deine Unterstützung
Danke Basti für deine Unterstützung, das hilft unserem Sohn wirklich enorm.
Danke für die wöchentlichen…
Danke für die wöchentlichen Nachhilfestunden, an das heytimi Team aber auch ganz besonders an Steffi
Danke euch liebes Heytimi Team
Danke euch liebes Heytimi Team!
Meine Lehrerin Franzi ist spitze!
Würde Heytimi jederzeit weiterempfehlen :)
Super Programm
Super Programm, um Schülern Hilfestellung zu geben. Sehr praktisch, da alles online stattfindet und man somit nicht ortsabhängig ist! Da heytimi sein eigenes Videochat-Portal hat, das „digitale Klassenzimmer“, ist man nicht auf andere Dienste angewiesen, welche evtl überlastet sind und man muss auch nicht extra noch Accounts erstellen. Sehr zu empfehlen!
Einfach super!
Endlich mal ein Ende mit Autofahrten..
Endlich mal ein Ende mit Autofahrten... letztes Jahr noch zweimal pro Woche in die Innenstadt gefahren zur Rush-Hour, dieses Jahr günstiger und mit weniger Autofahrten dank heytimi. Weiter so - Digitalisierunt ahoi!
Echt unglaublich wie gut ihr das alles…
Echt unglaublich wie gut ihr das alles umgesetzt habt, tolle junge Unternehmer die den Zahn der Zeit treffen!
Unsere Nachhilfelehrerin ist echt…
Unsere Nachhilfelehrerin ist echt super, da macht sogar die Mathe Nachhilfe Spaß
Einfach super
Wusste nicht, dass Nachhilfe auch online so gut klappen an. Die Anwendung ist top und die Lehrerin super. Ich denke ich werde nach Corona meine Kinder auch weiterhin zur Online-Nachhilfe schicken.
Englisch Nachhilfe
Die Nachhilfe in Englisch bei heytimi hat sich gelohnt! Das hat den Übertritt unseres Sohnes gerettet.
Vielen Dank für die Unterstützung…
Vielen Dank für die Unterstützung unserer Kinder! Es wäre super, wenn ihr in Zukunft noch eine Dokumentenverwaltung für die einzelnen Kinder machen könntet, damit die drei ihre Dokumente nicht alle im selben Ordner haben.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.