2x Hexguard Rattenköder 1,5 Kilo bestellt. Schon widerholt vormals Erfahrungen mit funktionierenden! Rattenködern erlebt. Der Köder, Holtaz, Master Rat 25 PPM. scheinbar aus polnischer Produktion,... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe die Bewertungen leider erst nach meiner Bestellung gelesen und war, auch wegen der Lieferzeit, skeptisch. Zu unrecht, wie ich jetzt sagen kann. Die Lieferzeit Betrug ca. 2 Wochen, da ab... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
2x Hexguard Rattenköder 1,5 Kilo…
Der Köder, Holtaz, Master Rat 25 PPM. scheinbar aus polnischer Produktion, laut Aufdruck, hat an 2 unterschiedlichen Standorten in Norddeutschland, mit gesichteten vor Ort Ratten, keinerlei!!! Köderannahme gezeigt.
Dieses teure, mühsame, -:und unnötige Erlebnis, möchten wir andere Kunden ersparen!
Ich habe Rattenköder dieser Firma
Ich habe Rattenköder dieser Firma, Brody 2,5 Block, bestellt, die wie sich jetzt herausstellt von keinem Nager, nach einer Woche, auch nur angerührt werden. Völlig nutzloses Produkt. Nicht kaufen.
Fredl. S
Nach 3 wochen immer noch nicht…
Nach 3 wochen immer noch nicht geliefert worden
Unverschämt sowas
Rattengiftköder
Habe Rattengiftköder bestellt. Vor der Auslieferung wurde ich über die Gefahrenstoffe und die ordnungsgemäße Verwendung schriftlich informiert.
Die Ware ist sicher angekommen.
Nur die Lieferzeit war etwas zu lang.
Ich habe die Bewertungen leider erst…
Zu unrecht, wie ich jetzt sagen kann.
Die Lieferzeit Betrug ca. 2 Wochen, da aber keine Zeit im Vorfeld angegeben wurde, finde ich das durchaus noch im Rahmen.
Der Kontakt per E-Mail, um die Lieferzeit nochmals zu hinterfragen, verlief einwandfrei und war ausgesprochen nett.
Die Reaktionszeit von 24 Stunden sehe ich auf einer Unternehmensseite auch nicht als zu lange an. (Ist mir deutlich lieber dann eine direkte Antwort zu bekommen, als nach 5 Minuten diesen Standardspruch : ihre Anfrage ist eingegangen, wir werden...)
Die Wirksamkeit des Mittels zur Mäuse Bekämpfung kann ich nur soweit beurteilen, als das der Köder augenscheinlich angenommen wurde und ich bisher keine weiteren Mäuse gesehen habe.
Ausgefallen positiv finde ich auch, daß kein "fishing for compliments" in Form ein Mail mit der Bitte um eine 5 Sterne Bewertung kommt. Als Kunde habe ich selbst die Entscheidungsgewalt mich ohne Aufforderung zu äußern, was ich hiermit gerne mache.
Extrem lange Lieferzeit von 3 Wochen
Extrem lange Lieferzeit von 3 Wochen. Auf der Website wird 3 bis 5 Tage angegeben. Es hat ewig gedauert bis DHL das Paket übergeben bekommen hat. Eilig darf man es bei dieser Firma nicht haben!
Völlig wirkungsloses Gerät
Ich habe eine
„Professionelle Ultraschallabwehr gegen Mäuse und Ratten“ für knapp 60€ bei HEXGUARD gekauft. Es hat NULL Wirkung. Die Überwachungskamera zeigt wie Mäuse und Ratten völlig unbeeindruckt daran vorbeilaufen.
Längere LZ aber sonst top
Die Lieferzeit war etwas länger (ca. 2 Wochen) aber es wurde einwandfreie Ware sicher verpackt geliefert. Eine Anfrage an den Service zum Status der Lieferung wurde seriös und äußerst freundlich beantwortet. Die Auskunft war wahrheitsgemäß und zutreffend. Aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen hier war ich Anfangs skeptisch, kann diese Skepsis aber letztlich ausräumen.
Lieferung dauerte in meinem Fall…
Lieferung dauerte in meinem Fall 14Tage.
Sorry und das war nicht DHL schuld.
Auf der Webseite sind 3-5 Tage angegeben.Da könnte man ja mit leben.
Schade!
Vor 1 Woche bestellt.
Vor 1 Woche bestellt.
Bis heute noch nicht Versand.
Keine Reaktion , Antwort auf mehreren mails
Keine Lieferung, Ware aber bezahlt
Vor einer Woche bestellt, noch immer nicht versandt. Betrag wurde aber gleich abgebucht.
Keine Ware, schlechter Service!
Leider ist die bestellte und bezahlte Lieferung noch immer nicht angekommen. Auch der Service ist schlecht, da ich nach mehrmaliger Anfrage endlich eine Nachricht bekommen habe, dass es Lieferschwierigkeiten gäbe und meine Sendung zur Mäusebekämpfung versendet würde, was aber nicht geschehen ist, obwohl schnelle Lieferung versprochen wurde.
Alles Top
Ware bestellt, mit Kreditkarte bezahlt, Ware war nach 4 Werktagen da. Inhalt funktioniert tadellos
Rattengift
Rattengift wird von den Ratten nicht angenommen.
Total ungeeignet zur Bekämpfung von Ratten
PayPal angeboten - Fehlanzeige!
Laut Homepage wird PayPal angeboten also habe ich ein Konto angelegt und wollte was kaufen. Dann ging kein PayPal mehr sondern Kreditkarte oder Überweisung. Shop ist aus Polen. Ich werde da nicht kaufen, scheint nicht seriös zu sein...
Abwicklung ok
Ware ordnungsgemäß geliefert und gut verpackt, leichter Lieferverzug
PS: Firma sollte im Impressum TelNr angeben und PayPal nicht fehlen bei Kaufbestellung v Rattenköder, Versandinfo erfolgt nicht gemäß Website in 24 Stunden und ist zu ändern, Email Kommunikation war positiv möglich, Lieferung 1 Woche nach Bestellung.
Abzocke
Abzocke! Zum Glück rechtzeitig gemerkt! Als Zahlungsmittel wird in der HP u.a. Paypal angegeben. Im Bestellvorgang steht Paypal nicht zur Auswahl. Auf Nachfrage heißt es, es gäbe „technische Probleme“. Dann wurde Kauf auf Rechnung angeboten aber nur gegen Vorkasse. Da knurrt mein Blindenhund!!! Siehe die letzten Bewertungen!
Lange Lieferzeit, seltsames AGB Konstrukt
Versand nach 2 Wochen und Aufforderung erfolgt. Kommunikation langwierig. Lt. AGB wird mit einer Ltd. ein Vertrag abgeschlossen, nicht mit der angegebenen Firma.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.