Meine Bestellung wurde seit über einem Monat nicht geliefert, auf 5 Beschwerden wurde einmal mit Vertröstung reagiert. Der Fall liegt nun beim Verbraucherschutz. Finger weg von diesem Onlineshop
Det här tycker kunderna
Ich war vor ca 3 Wochen bei Hervis in Dornbirn- Messepark. Da ich ein Prospekt über günstige Laufschuhe erhalten habe. Hier betreute mich Herr MICHAEL sehr kompetent und wissend über sein... Se mer
Hänge seit 3 Stunden in der Warteschleif obwohl mir zugesichert wurde es meldet sich ein Mitarbeiter. Vor 3 Wochen sofort 720€ für ein Fahrrad bezahlt. Die Leute können nicht mal eine SMS schreiben.
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Sportbekleidung, Sportschuhe und Sportgeräte für dein Training im Hervis Online Shop. Entdecke unsere Top Angebote und bestelle einfach online.
Kontaktuppgifter
Walserstraße 35, 5071, Österrike
- hervis.at
Falsche Lieferung
Falsche Lieferung - Inhalt war für anderen Kunden. Bei Anruf im Service deutsche Telefonnummer nicht erreichbar. Bei A-Servicenummer wurde umfangreiche Dokumentation per Mail an generiche Firmenadresse ohne Ansprechpartner oder Vorgangsnummer verlangt, wobei ich die fremde Bestellung mittels beiliegender Papiere und Empfänger-Daten (# Datenschutz?) eindeutig identifizieren konnte. Keine direkte Retoure- man müsse dan prüfen und ich solle auf Anweisung warten.
Keine Entschuldigung, kein Versprechen die bezahlten und bestellten Artikel umgehend zu versenden. Kein direkte Nachforschung nach meiner Sendung.
*** FINGER WEG ***
Finger weg von diesem Onlineshop
Hänge seit 3 Stunden in der…
Hervis Ski Rental - Zell am See
Rented 6*VIP ski and boot package and they were just awful - more like budget boots and skis and at the end of their life. Not worth the money - go somewhere else. Only positive is that the staff were friendly and quick service.
Ich war vor ca 3 Wochen bei Hervis in…
Hier betreute mich Herr MICHAEL sehr kompetent und wissend über seine Produkte.
Auf Grund seiner Beratung kaufte ich mir den Salomon XA PRO 3D V9 nicht aus dem Angebot. Dazu die passende Einlagen und den Pflege/ Imprägnierspray.
Warum ich das erst jetzt bewerte, weil ich den Schuh jetzt mehrmals ausprobiert habe und vollends begeistert bin- keine Schmerzen, keine Blasen kein Drücken!!
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Michael👌👍🤗
Solch ein kompetentes Verkaufspersonal bräuchten viele Geschäfte!
Gabriele
Kompetentes Personal in Varena Vöcklabruck h möchte mich bei den freundlichen…
Ich möchte mich bei den freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeitern im Hervis-Store Varena ganz herzlich bedanken. Einkauf vom 10.3.26 Vormittag.
Null Sterne für Hervis im Max Center…
Null Sterne für Hervis im Max Center Wels! Kein kompetentes Personal, niemand kennt sich aus, niemand ist für irgendetwas verantwortlich.
unfreundliches und inkompetentes…
unfreundliches und inkompetentes Geschäft wenn es darauf ankommt als Kunde. Arbeitsqualität im ganzen Unternehmen nicht nachhaltig und unordentlich.
Ich war heute im hervis steyr wollte…
Ich war heute im hervis steyr wollte mir einen Bergschuh salewa kaufen da 20% angeboten wurde. Bei der Kasse wurde ich anfangs ignoriert da 3 Mitarbeiter miteinander gesprochen haben. Dann beim bezahlen wurde ich nicht gegrüßt und mir gesagt wurde ich muss die app haben damit ich 20% bekomme. Ich habe mich dann nicht für denn Kauf entschieden da 20% 34 Euro aus machten.
HERVIS ist mein Top-Sportgeschäft!
Ich muss sagen, ich war mit jedem Kauf bei HERVIS zufrieden! Hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Produkte und das alles zu teils unerreicht günstigen Preisen! Top Geschäft, gerne wieder!
Diebstahls Sicherung im Onlineshop nicht entfernt
Ich würde gerne 5 Sterne abgeben
Doch ich ärgere mich momentan so sehr
Mein Mann kaufte sich im Onlineshop 1 Jacke und dazu Schuhe. Seitdem piepst es bei jeder Schranke wo er durchgeht. Ist es so schwer die Kleidung vor dem verschicken zu entsichern? Übrigens Habe ich mir auch eine Jacke über den Onlineshop gekauft, aber noch nicht getragen. Und es ist leicht gesagt kommen sie einfach in der Filiale vorbei wenn man eine Behinderung hat.
Ausgezeichneter Service und sehr kundenfreundlichabe einen zerbrochenen Wanderstock…
Ich habe einen zerbrochenen Wanderstock (ca. 3 Jahre alt, stark gebraucht) zu Hervis Leoben gebracht. Die Mitarbeiter waren sofort hilfsbereit und haben den Stock kostenlos an den Hersteller eingeschickt, ohne lange Diskussionen oder Aufwand für mich.
Der gesamte Ablauf war unkompliziert, freundlich und professionell. Man fühlt sich hier als Kunde wirklich ernst genommen.
Ein großes Lob an das Team von Hervis Leoben – so sieht echter Kundenservice aus!
War heute beim HERVIS in 3390 Melk…
War heute beim HERVIS in 3390 Melk Österreich. Also so eine top Beratung hab ich selten erlebt. Die nette Dame hat sich so viel Zeit für mich genommen, jetzt hab ich meinen perfekten Skischuh gefunden! Danke für das ausmessen meiner Füße und die top Beratung für die Einlagesohlen. Diese Verkäuferin versteht ihren Job.
TOP LEHRLING IM DONAUZENTRUM
Ich war mit meinem Mann im Hervis Donauzentrum und wurden von einem jungen, gutaussehenden und wirklich professionellen Lehrling beraten! Er meinte es ist nicht so lange dort, aber bitte so viel positive Ausstrahlung, diese perfekte Beratung und Kompetenz sieht man heutzutage sehr wenig!Ein ganz großes Lob an den Jungen-ich habe ihm persönlich gesagt,HOFFENTLICH bleibst du noch lange da :) so etwas gehört auch einmal gesagt bitte an die Geschäftsführung weiterleiten!
Hervis.at - nie wieder
Im Juli 2025 habe ich Laufschuhe mit GTX-Membran bei Hervis.at bestellt.
Die Dichtheit der Membran habe ich vor dem Tragen natürlich nicht überprüft.
Nach der ersten Benutzung im Regen stellte sich heraus, dass ein Schuh extrem undicht an der Sohle ist.
Die Frist zum Retournieren war da bereits abgelaufen.
Entsprechende Kontaktversuche meinerseits (zwei Emails im Oktober 2025) zur Beseitigung des Mangels wurden nie beantwortet.
Hervis.at - nie wieder!
Unfreundliche Bedienung
Unfreundliche Bedienung. Man wollte mir beim Umtausch einer Onlinebestellung im Shop nur Gutschein geben obwohl es explizit am Lieferschein steht, dass bei Retoure das Geld auf die Bezahlert mit der bezahlt wurde zurück geht. Nie mehr wieder.
Im Black Friday Sale online gekauft, alles perfekt
Im Black Friday Sale online eine Asics-Laufjacke gekauft: Sehr guter Preis, schnelle Abwicklung, umfassende Kommunikation
langsamer Versand - keine Zukunft im Vergleich
langsamer Versand, schlechte Kommunikation und Problemen bei der Lieferung und Retoure.
Achtung Lockangebote
Während der Black Week ein paar Ski dort bestellt, die verhältnismäßig günstig waren aber nicht unrealistisch gesenkt. Ski bestellt, soweit so gut. 1,5 Wochen später kriege ich dann eine Mail, dass die Ski doch nicht mehr verfügbar sind und sie versuchen mich mit einem 10€ Gutschein zufrieden zustellen. Dass es nun kaum mehr Ski im Angebot gibt ist ihnen egal. Ich empfehle nicht zu kaufen!
Überhöhter Preis beim Bezahlvorgang
Ich habe wiederholt versucht, zwei Asics Core Jacken zu kaufen. Leider sollte ich bei PayPal jedes Mal einen deutlich höheren Preis bestätigen (5x 83,96€ und am nächsten Tag 79,95€) als im Warenkorb inklusive Versand angezeigt wurde.
Das ist aus meiner Sicht höchst unseriös und deshalb lieber: Finger weg!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.