Heroes Academy Omdömen 506

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

No tengo palabras para describir esto... La mejor comunidad que conozco de desarrollo colectivo, Alekai ha juntado a cientos de jóvenes solo por ayudarnos. Estoy eternamente agradecido con él,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Si tengo que definir este producto en 1 sola palabra, esa sería LOCURA. Es una LOCURA como una sola persona decide cambiar cientos de vidas. Es una LOCURA como el primer video del primer curso ya pued... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heroes Academy cambio mi vida, te fuerza a mejorar, tiene una comunidad fuerte y unida. Los cursos aunque tengan una modalidad de desbloqueo y requieran tiempo, son determinantes para crecer como pers... Se mer

Företagsinformation

1. Klass

Skrivet av företaget

La comunidad #1 para adolescentes ambiciosos. Heroes Academy ayuda a adolescentes a instalar las mentalidades, los conocimientos y ofrece las herramientas necesarias para que puedan invocar sus deseos. ¿Cuál es el objetivo? Los adolescentes son el futuro de la sociedad, si nos ayudamos entre nosotros para mejorar podemos crear un impacto real en el mundo.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Dinámica

Qué es dinámica cuenta con una comunidad activa, también es clara y concisa, con las instrucciones, las teorías y aplicarla

8 mars 2026

CURSO 10/10

Gracias a Alex estoy cambiando mis creencias y acercándome a la vida de mis sueños.
Además la comunidad es súper acogedora y atenta.

8 mars 2026

TOTALMENTE LA PENA

La verdad me ha cambiado totalmente la vida, la cantidad de personas que hallas con tus mismos valores y objetivos

26 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

No tengo palabras para describir esto...

No tengo palabras para describir esto...
La mejor comunidad que conozco de desarrollo colectivo, Alekai ha juntado a cientos de jóvenes solo por ayudarnos. Estoy eternamente agradecido con él, sus socios y toda la comunidad.
Si no te basta con cursos, tienes llamadas.
No es una página web, tienen 4, IA's, coworking, relax...
También hay retos para desafiarte a ti mismo y guerras entre clanes (hay cuatro hermandades que son como grupos y se ayudan entre sí).
Los cursos los renuevan muchas veces así que la info es reciente y de valor.
Si dijese todo lo que pienso, sería un libro, no una reseña.
Épico.

21 februari 2026

Vale totalmente la pena

Estoy en heroes Academy hace 6 días, y ya con todo el valor que hay acá adentro les puedo decir que por el precio que vale es una locura, en serio me está cambiando muchgo el paradigma y la vida. Pero como con cambiar tu paradigma no basta, tenés a 500 personas más, podés encontrar gente de tu zona con tus intereses y hacer tremendas amistades, y algo que me encanta que es una lista accionable de cada información de cada curso, para que no solo quede en la teoría, sino que lo puedas aplicar

14 februari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Termine invoca tus deseos

Termine invoca tus deseos, la verdad tiene mucho contenido para aplicar, algunos de ellos ya los tenia en practica antes de entrar a heroes (active recall, habit track, objetivos semanales y mensuales). Pero para empezar es un excelente curso si arrancas desde 0.

12 januari 2026

Mi experiencia honesta

Sé que es díficil que tener que tomar la decisión de invertir en algo y no saber si en verdad te ayudara.

Sobretodo cuando tienes poco dinero (Como mi situación).Asi que sere breve y honesto contigo 🫵

Cuando entre no tenia expectativas, todos comentaban que era "una maravilla" y la verdad es que queria verificarlo.

Ya habia entrado unos meses antes y la experiencia no fue tan buena para mí porque no supe adaptarme al sistema que se empleaba en Heroes Academy, aparte que no me comunique mucho con la comunidad 🫤

Puedo decirte ahora que, tras mucho esfuerzo, cambio de creencias y sobretodo PONERLE VOLUNTAD de mi parte. Puedo decirte que estuve juzgando mal esta academia y dejandome llevar por mis prejuicios.

Dale una oportunidad, defienda las creencias que sean correctas para ti y estate abierto a la corrección 🤝

Y aprovecha, han actualizado TODOS LOS CURSOS. Literalmente son diseños atractivos y más fáciles de poder comprender.

Vale la pena 👍

Te espero adentro hermano 🫡

30 december 2025

Es una completa locura

Es una completa locura, un montón de información de altísimo valor que es muy difícil obtener por tu cuenta, una comunidad increíble que día tras día te impulsa. Además muy buena atención de los administradores, te solucionan las dudas y te contestan super rápido, se actualiza y traen novedades bastante lo que no lo hace monótono y no se siente que es una comunidad solo enfocada en sí misma, como bien dicen es un desarrollo colectivo (aunque si prefieres ir por tu cuenta obviamente puedes no te obligan), como decía hay bastantes novedades (al menos en lo que estuve) y eso lo hace algo muy fresco, en cuanto a los cursos traen incluso más de lo que ofrecen podría decir ya que hay cursos bonus, hasta la comunidad te da cosas de alto valor, osea es una locura.

29 december 2025

Gran curso

Increíble, sin palabras. Entré con altas expectativas, y aun así me quedé asombrado.
Recomendado para cualquier adolescente que quiera mejorar cualquier aspecto de su vida, hay cursos para absolutamente todo: habilidades sociales, amor, apariencia física, productividad, etc.

21 december 2025

La Octava Maravilla del Mundo

Cuando entre a la comunidad, pense que iba a ser cualquier cosa, cuando me di cuenta, es una comunidad, la cual hay gente positiva, de muchas edades, se busca el compromiso, y literalmente se enseña todo lo que promete la página web, de igual manera el valor que aportan los profesores es magnifico. El profesor de salud mental es increible y se nota cuando el enseña de corazon y quiere ayudar a jóvenes a que no sufran y que tengan un lugar donde puedan contar sus cosas. Junto Con Gather. Literalmente no puedo describir cuan buena es esta comunidad debido a que el valor que hay alli. Es simplemente magnifico. Una vez entras cambias totalmente. ¡Increible!

13 december 2025

Brutal.

Brutal.
El valor que esta academia aporta es infinito. Llevo poco tiempo dentro, pero he visto la extensión de todo el mundo Heroes y es enorme. Y no solo la cantidad de contenido que tiene, sino la calidad de ese contenido.

7 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los cursos son cortos y sencillos y eficientes

Los cursos son cortos y sencillos, por lo cual es facil entender el contenido de alto valor
Pondria a mejorar que se explicara mejor como hacer el entregable numero 3 porque en el playbook, el apartado de objetivos, sale diferente en el video de alekai, y me ha causado dudas

3 december 2025

AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
porque tiene que ser tan bueno el curso...
sinceramente a la hora de publicar esto no llevo mucho pero lo que si se es que heroes te cambia la vida porque yo ya siento el cambio
no es simplemente el valor e la verdad debo decir que la comunidad que crea es lo mas sano y increible que hay interactaur y ver como otros progresan y a la vez intentan ayudarte es esperanzador
manel y alex gracias por esta oportunidad
heroes es un 10/10

23 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.