Hermanasgarciajoyeria Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hice un charge back con visa y les he fajado por estafa. Producto de mala calidad , chino y barato . Nada de joyería artesanal . Me ofrecieron descuento si me quedaba la chatarra y envío a China pag... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es un timo, son los mismos productos que en Shein, donde su precio es bastante inferior. No sé trata de una joyería, son productos traído desde china. Además, los devuelves y no te devuelven el ree... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

22 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Es un timo

Además, los devuelves y no te devuelven el reembolso que te dicen que van a realizar.

27 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hice un charge back con visa y les he…

Me ofrecieron descuento si me quedaba la chatarra y envío a China pagándolo yo . Obvio no acepté , denuncié y gané. Reúnan pruebas y denuncien

6 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No están en Sevilla y artículos de baja calidad. Es un fraude.

Es fraude. Me llegó el pedido pero como no me parecía que era la misma calidad que aparecía en las fotos lo quise devolver, y a toda costa me ofrecían más descuento para que me lo quedara. Al final me dijeron que si lo quería devolver que los gastos del envío eran por mi cuenta, y acepté. Solicité una etiqueta de devolución y la dirección. Y me dieron una dirección en China y de la etiqueta de devolución NADA…les he dicho que no, que lo envío a Sevilla. Y no me han vuelto a contestar. Lo estoy gestionando con la compañía de la tarjeta con la que pagué, American Express, para que me lo abonen, por fraude. Ni están en Sevilla, ni es española la compañía, y los artículos tampoco.

Estafa total!

Estafa total!! Artículos de China que son más baratos en cualquier web de compra a ese país. Me quedé con la compra de 42€ porque me costaba más la devolución, me reembolsaron el 30% pero vamos que una y no más

No se puede poner cero

No se puede poner cero, pero asi es la experiencia. No caigas por favor. Lo que te llega a casa no se parece en nada a las fotos y la calidad ed pésima. Luego si intentas devolverlo es imposible. Es una estafa en toda relfa

Estafa

Estafa. Llegué a su página por una publicidad donde decía que cerraban tienda de joyas artesanas y cuando recibo el envío que tardó más de un mes en llegar , venía de china y son baratijas de mala calidad.

1 april 2026

ESTAFA TOTAL

Hace más de un mes que hice el pedido y no lo he recibido.
Estoy reclamando la devolución de mi dinero y no me hacen ni caso.
Es un engaño absoluto, ni Sevilla, ni liquidación, ni siquiera lo entregan.

14 april 2026

Pésima calidad

Pésima calidad. Parece que son dos hermanas de Sevilla, pero los artículos se fabrican y vienen de China, y si tienes que devolver algo lo tienes que mandar tú a China. Piedras mal pegadas, tallas inmensas. Nada recomendable. Es denunciable.

Es una pagina china

Es una pagina china, almacén sito en Ningbo- Zhejiang. Los productos que envían no son de liquidación de una joyería con descuento. La pieza no es la de la web y la calidad en malisima. Cuando quieres devolver te ofrecen te quedes el producto y te hacen un reembolso de 20%. Es un engaño total, tardas un mes en recibir la compra

Estafa total y absoluta

Estafa total y absoluta. Es bisutería y además mala y cuando quieres hacer devolucion te piden envio a chiná. Mañana denuncia a policía y que cierren la pagina

12 april 2026

Timo absoluto

Timo absoluto. Llegan tarde, mala calidad y la devolucion a china ! Absoluto engaño

2 mars 2026

LAS HERMANAS GARCIA JOYERIA - TIMO TIMO TIMO

TIMO TIMO TIMO
no es joyería artesanal, ni de plata, ni estan cerrando. No son de Sevilla. Todo es baratija, que viene de China i plástico. En dos días los pendientes me quedaron negros, no reembolsan, ni admiten devoluciones.
No compréis.
Aunque la página web parezca real, es todo MENTIRA.
la web aparece como: hermanasgarciajoyeria

8 april 2026

ES UN TIMO

ES UN TIMO. Lo anuncian como joyeria artesana pero se tratan de productos de china, baratijas que no valen nada. lo llevan anunciando meses como un negocio de joyas artesanal que cierra pero es mentira, se trata de productos de la china que no valen nada, y cuando vas a solicitar la devolucion no te lo devuelven. ES UNA ESTAFA NO COMPREIS

2 april 2026

ESTAFA

Dicen que es una joyería Sevilla y es mentira, viene de China.
Todo ha llegado mal y escribo para que me digan cómo proceder y aún estoy esperando. Llevo mandados más de 3 correos y nada. Sino me dan una solución pienso denunciarlo en todos los portales posibles. Fatal!!!!

20 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Confirmo todas las opiniones negativas

Además, dicen en su web que cancelando el pedido antes de pasadas dos horas después de haberlo realizado te devuelven el dinero. Solicité la cancelación una hora después y me responden al día siguiente diciendo que no lo pueden devolver porque el envío ya estaba en curso. Estafa con letras mayúsculas.

2 mars 2026

ESTAFA.

ESTAFA.
Engañan diciendo que se trata de una joyería en Sevilla y envían desde China artículos diferentes del Temu con valor de 1€. Cuando reclamas dicen para devolverlos tienes que pagar el envío a China.
Timan con información de una joyería que no existe. ES UN TIMO

16 mars 2026

Es una estafa!!

Es una estafa!!. Son productos de juguete de China que no cuestan ni 2€ en cualquier bazar. Se anuncian como cierre de joyería artesanal en Sevilla con imágenes de IA. Una vergüenza q puedan actuar inpunemente

Fraude

Fraude! Hice un compra pensando que era una liquidación real y el envío ha venido de china, no se parece nada al artículo de la web y como es evidente es un bisturía de muy baja calidad

13 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.