Grosse arnaque, j'ai commandĂ© des produits, paiement effectuĂ© et aucune livraison malgrĂ© mes relances depuis plus d'un mois alors que je devait ĂȘtre livrĂ© sous 1 semaine, je relance, j'appelle et pas... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
J ai hĂ©sitĂ© au regard de certains commentaires mais franchement tout s est parfaitement dĂ©roulĂ©. Confirmation de commande, annonce d un dĂ©lai : commandĂ© le mardi livrĂ© le vendredi đ Livraison au t... Se mer
Rapidité de réception point trÚs positif. Par contre aucune indication sur le mélange a effectuer avec le produit. Quelle dose pour 5 litres d'eau ?.... J'ai donc procédé a des essais ! .... Ceci... Se mer
Bonjour Site web clair . Description produits correspondants au articles que j'ai commandé. Suivis en ligne,et informations livraison précise . J'ai commandé a plusieurs reprises et je suis ent... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nous sommes une boutique en ligne de produits pour votre jardin. Herbicides sélectifs et non sélectifs à base de glyphosate pour le traitement des mauvaises herbes dans les jardins privés ainsi que dans les petits vergers et plantations. Nos produits sont parfaits pour une utilisation professionnelle dans le traitement et le soin des plantes. Nous avons vérifié les distributeurs et les produits qui sont conformes aux réglementations environnementales européennes.
Kontaktuppgifter
CALLE Electronicas, 28923, Madrid, Spanien
- info@herbicide.fr
- herbicide.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Parfait livre rapidement
Produit reçu 3 jours aprÚs la commande
Produit reçu 3 jours aprÚs la commande, excellent service
produit que je recommande
je suis totalement satisfait du produit et de la rapidité de la livraison
Tout c'est trÚs bien passé !!
De la commande à livraison j'ai été tout à fait satisfait . Les échanges par mail ont été rapides et constructifs.
Je recommande ce site.
Commande reçue en 4 jours.
Commande reçue en 4 jours par GLS.
Rien Ă redire.
Sérieux.
Je recommanderais.
Expéditeur de qualité
Commande reçue en 3 jours. Tout correspond à mon attente. Produit efficace, et toutes les informations sont sur le site.
Livraison par GLS conforme.
Expéditeur sérieux
Livraison rapide et fiable
livraison trĂšs rapide.Objet conforme Ă âŠ
livraison trĂšs rapide.Objet conforme Ă la description.
Bonjour mon expérience avec herbicide
Suivis en ligne,et informations livraison précise .
J'ai commandé a plusieurs reprises et je suis entiÚrement satisfait
Reçus avec livraison GLS parfait et assez rapidement
Je recommande ce site
Insecticide puissant
Pour le moment je suis satisfaite sur l'essaie d'une plante, je dois traiter d'autres arbustes et j'espĂšre ĂȘtre dĂ©barrassĂ©e de ces insectes nuisibles qui m'ont fait des dĂ©gĂąts et si ça marche bien je resterai fidĂšle Ă votre produit
Impose de les joindre
Impose de les joindre. Ne rĂ©pond pas aux messages. Vu quâil nây a pas de mail ni tĂ©lĂ©phone pour les contacter. Aucune nouvelle de ma commande
Frais de paiement prélevés sur CB
Moi j attends ma commande ...sauf que je constate qu ils ont retirĂ© sur ma CB des frais de paiement d un montant de 2.43 ⏠en plus du montant de ma commande. A aucun moment lors de ma commande ce montant a Ă©tĂ© mentionnĂ© . D oĂč je leur fait une rĂ©clamation par mail. J attends une rĂ©ponse ??
Produit arrivé endommagé
Produit arrivé endommagé, le produit m a été renvoyé.

Svar frÄn Herbicide
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.