Hempelfo Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Hemphelfo corrisponde a qualità e attenzione verso un prodotto di nicchia. Sono numerose le aziende presenti in rete ma quelle che forniscono e promuovono prodotti di qualità superiore si contano sull... Se mer

Consumo CBD da anni e ho provato tantissimi prodotti di aziende italiane ed estere, ma la qualità dei prodotti di Hempelfo è davvero un’altra storia. Ogni prodotto che ho provato (fiori, hash,... Se mer

Ottimi prodotti ma tempi di consegna pessimi. I pacchi arrivano dopo 1 settimana mentre sul sito dichiarano 1-3 giorni

I prodotti che acquisti sul vostro sito sono veramente buonissimi. Mi piace tantissimo gustare i pod e anche le pennette di resina eccezionale. Tutto veramente ottimo

1. Cannabisbutik

HempElfo è il vostro negozio italiano di fiducia per infiorescenze di CBD, hash e oli di alta qualità, dedicato a promuovere benessere e naturalità attraverso una selezione eccellente di prodotti. Impegnati a soddisfare le esigenze dei nostri clienti con sicurezza e affidabilità, offriamo un'esperienza autentica e di qualità nel mondo del CBD.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Topp

Topp, i migliori

9 april 2025

Svar från Hempelfo

Ciao Nizar, grazie mille! A presto!

Qualità eccezionale

Qualità eccezionale, spedizione senza problemi.
Vastità eccellente di prodotti.

24 april 2025

Svar från Hempelfo

Ciao Gianluca, grazie per la recensione! Siamo felici che qualità, spedizione e varietà dei prodotti ti abbiano convinto. A presto!

Servizio top

Servizio top, sono rimasto impressionato dalla qualità.

24 april 2025

Svar från Hempelfo

Ciao Federico, grazie mille! È un piacere sapere che la qualità ti ha impressionato. A presto!

Super consigliato!

Ogni prodotto che ho provato (fiori, hash, estratti, pennette…) è curato nei minimi dettagli e si vede che dietro c’è una selezione di altissimo livello.

Terpeni ricchi, freschezza, effetto relax reale. Per chi cerca il meglio del meglio, è una certezza.

Professionali, simpatici e gentili. Grazie Elfi! 🧝🏻‍♂️

5 maj 2025

Svar från Hempelfo

Grazie mille per la recensione entusiasta! Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano convinto dopo anni di esperienza nel settore. A presto!

Sito molto chiaro e intuitivo,

Sito molto chiaro e intuitivo,
Tutto descritto con cura dei dettagli in ogni minima cosa ,
Rapporto qualità prezzo onesto,
Molta scelta di prodotti,
Apprezzatissimi i gadget o i campioni omaggi a ogni acquisto,
Grazie per l’impegno e l’attenzione che date ai clienti

18 april 2025

Svar från Hempelfo

Ciao, grazie per il feedback così dettagliato! Ci fa molto piacere sapere che il sito, i prodotti e i piccoli omaggi sono stati apprezzati. A presto!

Ottima merce

23 april 2025

Svar från Hempelfo

Ciao Mario, grazie per la recensione! Siamo felici che la merce ti abbia soddisfatto. A presto!

Tutto bene grazie

Tutto bene grazie

10 april 2025

Svar från Hempelfo

Ciao Francy, grazie! Siamo contenti che tutto sia andato bene. A presto!

L'Elfo Hempelfo

I prodotti che acquisto sul vostro sito…sono fantastici

7 april 2025

Svar från Hempelfo

Ciao Loredana, grazie per le tue belle parole! Siamo felici che i pod e le pennette di resina ti stiano così tanto piacendo. A presto!

Eccellente

Ormai avrò effettuato più di una 20ina di ordini ed hanno sempre mantenuto uno standard di qualità insuperabile, Continuate così!

3 april 2025

Svar från Hempelfo

Ciao Maddy, grazie mille! Più di 20 ordini sono una bella storia insieme, e siamo felici di aver sempre mantenuto lo standard che ti aspetti. Continueremo così! A presto!