Nachdem mein Hund vergiftet wurde, hatte er lange Zeit mit starken Magenproblemen zu kämpfen.Die Füterung war seitdem wirklich schwierig und ich habe vieles probiert. Dann habe ich Hello Bello entde... Se mer
Företaget har svarat
I am really very happy because my dog (Italian Greyhound- 1 year- female) is always very picky and difficult with food, and HelloBello food changed the game! Finally I can see her eating ! Th... Se mer
Företaget har svarat
Unser Hund ist seit Jahren wegen Sodbrennen und Aufstoßen auf HelloBello Magendrops eingestellt. Nun verlangt er diese Wohltat inzwischen täglich mit Nachdruck. Es hilft wie vom Tierarzt geraten promp... Se mer
Företaget har svarat
Nach langer Suche habe ich endlich ein Hundefutter gefunden, das mein Cockapoo wirklich gerne frisst. Der Kundenservice ist ebenfalls top – sehr freundlich und schnell beim Antworten, besonders w... Se mer
Företaget har svarat
Frisch gekochtes Hundefutter aus gesunden & regionalen Zutaten für ein langes Hundeleben. Individuell auf deinen Hund abgestimmt mit natürlichen Zutaten und allen wichtigen Nährstoffen.
Garnisongasse 4/11, 1090, Wien, Österrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mein Hund hat verschiedene Allergien und wir haben wirklich alles versucht . Von selber kochen bis zu speziellen Allergikerfutter. Seit wir hellobello haben frisst er wieder richtig gerne und ihm geht es besser.

Svar från HelloBello
Leider die Ware nicht erhalten, weil DHL einen Fehler gemacht hat. Leider aber auch keine kulante Lösung von Hello Bello angeboten bekommen. Also ist der Kunde hier der Dumme, der bezahlt hat, aber keine Ware bekommt. Danke für Nichts. Wäre meine erste Lieferung gewesen, so habt ihr zwar 37,00€ bekommen, aber einen Kunden verloren, der euch im Jahr 800,00€ gebracht hätte. Anscheinend habt ihr es nicht nötig.
Super unkomplizierter Kundendienst.
Unser Hund liebt das Essen. Qualität und Lieferung klappen einwandfrei.
Wir sind begeistert!

Svar från HelloBello
Bitte bitte bleibt so was Qualität des Futters und Service betrifft!
Schon nach kurzer Zeit mit Hello Bello geht’s meinen Hund endlich gut, kaum mehr exzessives Lecken und Kratzen und sie frisst erstmalig (ohne ewiges Theater und unberührte Näpfe, die immer wieder den ganzen Tag voll blieben um dann im Eimer zu landen.)
Jetzt hoffen wir alle, dass Wachstum des Unternehmens an der Qualität nichts ändern wird.

Svar från HelloBello
Zum 1. : eine klasse verpackte Lieferung! 2. Außergewöhnlich, das man das Verpackungsmaterial, kostenfrei, zum Wiederverwerten zurückschicken kann! 3. Man "riecht" förmlich die guten Zutaten! Keine Konservierungsstoffe und auch kein anderer Mist! 4. Durch die Auswertung bekommt man eine differenzierte Kalorienanzahl, kann diese aber auch verändern... je nach Belieben: z.B. Hundesportaktivitäten. Eine tolle Alternative zum "Barfen" (wenn man sich das nicht zutraut, so wie ich) 5. Meine 2 X-Herder fahren drauf ab wie Nachbar`s "Lumpi"! Sie sind zwar nicht mäkelig... aber sie erwartens kaum, bis der Napf steht. Und somit perfekt für mich. 6. Ich hoffe inbrünstig , daß auch wenn die Firma wächst, es keinerlei Einfluss auf ihre Qualität hat! Liebe Grüße Susi

Svar från HelloBello
Von dem Moment an, als ich das Paket öffnete, war ich positiv überrascht. Alles war schön verpackt. Der Hersteller hat beim Verpacken sogar an den Umweltschutz gedacht. Das Futter ist von sehr guter Qualität. Mein Hund hat es geliebt.
Ich hoffe, dass das Sortiment in naher Zukunft um andere Fleischsorten erweitert wird, denn mein Hund ist allergisch gegen Huhn und Rind.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und professionell. Sie haben mich nicht lange auf eine Antwort warten lassen.
Ich kann sie nur empfehlen.

Svar från HelloBello
Unser Hund fährt voll drauf an. Unglaublich, sein Trockenfutter lag oft den ganzen Tag in der Schüssel. Die Umgewöhnung war überhaupt kein Problem.
Ich bin froh, dass wir Hello Bello entdeckt haben.

Svar från HelloBello
Meine Kleine ist sehr wählerisch und schuppt sehr stark bei "normalen" Essen. Nachdem wir HelloBello probiert haben, ist ihr Fell viel besser geworden und sie frisst das Essen mit großer Freude. Ich habe dann also nachbestellt, aber wir mussten doch 2 Tage ohne auskommen. Sie hat ihr anderes Futter nicht angerührt und ist in den Hungerstreik getreten. Zum Glück kam heute wieder die neue Bestellung und sie hat Freudensprünge getan, als sie das Futter roch. Dem Hund scheint es also sehr zu schmecken.

Svar från HelloBello
Toll! Schon gepackt, Lieferung pünktlich, mein shih-tzu ist echt happy:)

Svar från HelloBello
Leila schmeckt das Futter hervorragend.auch ich bin begeistert,super Service .ich würde es uneingeschränkt weiter empfehlen

Svar från HelloBello
Hallo Bello Futter ist sehr hochwertig und riecht nicht nach herkömmlichen Hundefutter. Es ist auch nicht damit vergleichbar. Bei Hello Bello kann man gut erkennen dass es sich um hochwertige Zutaten handelt. Mein Dobermann hatte dauernd Durchfall, nach der Umstellung auf HB war Schluss damit.
Besonders erwähnenswert ist der tolle Support des Teams, immer freundlich sehr bemüht, auch Anregungen bezüglich der Rezeptur wurden sofort umgesetzt. Selbst bei Reklamationen wird sofort eine Ersatzlieferung angeboten. Ich kann nur abschließend sagen: HB ist mit Abstand das Beste was man in den Napf tun kann. Liebes Team danke dass ihr so freundlich und verlässlich seid. Brazil liebt Euer Futter. Wir bleiben Euch treu!

Svar från HelloBello
Endlich ein Futter, welches mein Hund frisst.. alles liebevoll und super verpackt... Kam tiefgefroren an..

Svar från HelloBello
Mein Zwergdackel Fridolin war 2 Jahre lang sehr wählerisch beim Essen, was oft zu meiner Verzweiflung führte. Bei ihm wurde dann auch noch Epilepsie festgestellt. Seit dem er das Futter von Hellobello frisst und LIEBT, geht es ihm rundum besser. Seine Verdauung ist 1A, sein Fell glänzt und sein allgemeines Wohlbefinden hat sich gesteigert! Danke an Hellobello für eure hochwertigen Hundegerichte. Sowad gibts kein 2. Mal! Auch die Portionen und die Lieferung passen perfekt. Das Futter hat unseren Alltag durchaus verbessert, da jede Futterschüssel sofort aufgefressen wird. Fridolin ist euer größter Fan☺️ Und ich auch🫶🏻

Svar från HelloBello
Fantastic service from Hello Bello. The products are of amazing quality, and worth every penny. Highly recommend Hello Bello to anyone looking for high-quality food and supplementation for their dog.

Svar från HelloBello
Für mein hund brauch ich ein kraft u austauerfutter
Ich persönlich habe es sogar gekostet und wenn es noch gewürzt wäre, kann es sogar ein Mensch essen. Es reicht nicht so unangenehm wie andere Dosenfutter. Auch unser Julchen ist total begeistert und immer ganz gesund (was sicher auch an anderen Umständen liegt). Außerdem haben wir die "Snacks mit Zweck) welche natürlich auch sehr empfehlenswert ist. Weiters kann man die Intervalle der Lieferung sehr gut regeln. Vielen Dank Hello Bello

Svar från HelloBello
Unser Hund Loony, mittlerweile 11 Jahre alt, bekommt von HelloBello nicht genug. Nicht nur der Hund sondern auch wir sind voll begeistert von HelloBello. Wir füttern nun seit über 5 Wochen und unser 🐶 ist wie ausgewechselt. Voller Energie, keine Blähungen mehr und nachts muss sie mittlerweile nicht mehr raus! Eine Top Empfehlung für jeden der nach einem neuen Futter sucht! Wir bleiben jetzt bei HelloBello

Svar från HelloBello
Leider muss ich sagen, dass ich nach knapp einem Jahr mit HelloBello, keine wirklich guten Erfahrungen gemacht habe. Und nachdem mein Hund auch die Welpen Phase mit HelloBello durchlebt hat, hat das heute auf mich im Nachhinein einen bitteren Beigeschmack.
Zu Beginn hatte ich noch das Gefühl, richtig gutes und gesundes Hundefutter zu bekommen. Qualität kostet nun mal. Für meinen rund 8,5kg Parson-Russell knapp 120 Euro im Monat. Etwas, dass ich mir gerade noch so leisten mag. Und es ging ihm auch gut. In der Welpen Phase bekam er Ringeltanz, später als er dann 1 Jahr alt wurde, wechselte ich auf Cowgenuss und Gockelspeis, da er im Vergleich das Schweinefleischrezept nicht so gut vertragen hat.
Zweimal in dieser Zeit habe ich es erlebt, dass ich ungekochtes Hundefutter bekommen habe. Einmal beim Schweinefleisch, was besonders gefährlich ist. Ich musste die Packungen selbst im Wasserbad kochen.
Mehrmals schon habe ich beschädigte Packungen erhalten, die dann Gefrierbrand bekamen. Und es war klar zu erkennen, dass es wohl Schnitte mit einem Messer waren.
Und jetzt nach einem Jahr, denke ich mir, warum wirkt mein Hund oft so schlapp und erbricht in der Nacht gelben Schaum (Nüchtern erbrechen).
Nach einer kleinen Recherche stellte ich fest, dass alle im Internet verfügbaren Futterrechner einen Kalorienbedarf von rund 620kcal pro Tag errechnen. Die Futtermenge und der Kalorienbedarf, den der HelloBello Kalkulator errechnet hat, ist 467kcal. VIEL ZU WENIG! Der Hund wurde die ganze Zeit über unterversorgt. Mittlerweile sieht man sogar schon die Rippen!
Alleine auch die Tatsache, dass es ein Abosystem ist und ich ständig Platz im Gefrierschrank brauche und wenn ich jetzt die Menge erhöhe, es noch teurer wird, hat mich dazu bewegt ein anderes Futter zu suchen. Ich bin bei Fred&Felia gelandet. Dort finde ich die Zusammensetzung sogar besser. Mehr Fleisch. Zutaten in Lebensmittelqualität und von einer echten Tierärztin und Ernährungsberaterin entwickelt. Außerdem im Tetra Pak und ohne Kühlung haltbar. Es schmeckt meinem Hund sogar besser und verträgt es gut. Und billiger ist es auch noch. Und die Sortenauswahl ist riesig mit immer wieder saisonalen Gerichten.
Und zum Nachhaltigkeitsgedanken von HelloBello: Es ist super, dass man euch den Versandkarton zurückschicken kann, aber das Futter ist in Plastik verschweißt. Das ist alles andere als gut für die Umwelt. Schlimmer noch als Dosen! Ich bin durch mit HelloBello. Für so ein teures Futter ist mir zu viel vorgefallen. Die Qualität ist nie gleichbleibend. Jede Lieferung sieht anders aus, riecht anders und die Konsistenz ist anders. In einem Jahr hat es nichts neues gegeben, außer dass jetzt auch schon zu faul geworden ist den Namen des Hundes, für den das Futter ist, auf die Packung zu drucken. Früher stand " Frisch gekocht für Coke", jetzt steht nur noch "Frisch gekocht von HelloBello"...
Der Hund frisst es aber es fehlten bei der ersten Lieferung immer wieder bei der Menge etwas - nicht bei jeder Packung, aber immer wieder eben. So kommen wir nicht ins Geschäft.
Die freche Antwort bei 2 Packungen waren eh jeweils ein paar Gramm mehr drinnen geht gar nicht. Die Tagesportion soll eine Tagesportion bleiben und 35 Gramm von 450 geht aus meiner Sicht gar nicht als Differenz.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.