Aqua pop améliore non seulement la récupération, et en pendre pendant les efforts longs permet d’éviter ou réduire la fatigue musculaire liée à la déshydratation. Et pour finir le nouveau goût pêch... Se mer

J'étais assez circonspect à l'idée d'utiliser des comprimés afin de mieux se remettre de ses soirées, mais un ami ma fait essayer Hangover et très honnêtement j'ai été bluffé par le résultat !! Alo... Se mer

Avec les jours fériés, je me suis retrouvé à beaucoup sortir, en oubliant que je travaillais ce vendredi, qui lui n'était pas férié... Grâce à hangover, j'ai pu au moins assurer ma journée au bureau... Se mer

1. Butik med vitaminer och tillskott

Nous créons des compléments alimentaires qui résolvent des problèmes du quotidien. HANG-OVER, notre premier produit, est le premier complément alimentaire contre la gueule de bois créé par un pharmacien. Disponible sur notre site web ou dans des centaines de pharmacies!

4,5

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

It energizes my body!

I typically don't leave feedback, but I want to share my experience. I came across it unexpectedly at the pharmacy, and its ingredients immediately caught my attention! I've noticed a pleasant boost in energy, and I incorporate it into my morning routine regularly. I particularly appreciate the way it energizes my body, especially with the added vitamins.

24 april 2024

Effet notable

La différence est notable. Sans hang-over c'est la tête dans le paté assurée... Alors forcément c'est pas de la magie, si vous vous êtes mis une cuite de forain vous risquez quand même le mal de crâne . Mais sinon le produit est top

20 april 2024

Pire que quand j’ai pris hedonists..😳

Pire que quand j’ai pris hedonists..😳
La seule chose finalement qu’il faut faire c’est boire de l’eau !

26 februari 2024

Bonjour Aurélie,
Nous aimerions avoir plus d'informations sur votre expérience; Avez-vous bien respecté la posologie (1-2 comprimés avant de vous coucher). Avez-vous mis suffisamment d'eau? De notre expérience, les mauvais retours client sont usuellement dus à une mauvais compréhension de l'utilisation du produit. N'hésitez pas à nous contacter sur info@hedonistlabs.com. Bien à vous,
Anthony Fleury

Retour d'expérience

Retour d'expérience : j'ai pris une cuite, donc 2 cachets avant de dormir et 2 cachets au réveil. Résultats : exactement la même gueule de bois que si j'avais rien pris. Conclusion : c'est de la poudre de perlimpinpin comme dirait macron. Les gens qui disent que ça fonctionne, soit vous mentez, soit c'est psychologique ou soit vous buvez que 3 ou 4 verres dans la soirée donc forcément pas de gueule de bois le lendemain.

23 september 2023

Au top !

Cela fait plusieurs fois que j'utilise ce produit et je trouve qu'il fonctionne vraiment bien. Il permet de tenir la journée en évitant l'effet brumeux, les nausées et courbatures. ça fonctionne surtout pour les "petits écarts", mais ça peut aider à se remettre d'un 31 difficile aussi je pense, à tester ;)

30 december 2021

Svar från Hedonistlabs

Merci Mathilde pour votre avis!

Produit très bien composé

Produit très bien composé ! En revanche étant donné la composition je m'attendais à un effet plus important... cela n'enlève en rien à la qualité du produit.

20 december 2021

Svar från Hedonistlabs

Merci Sonia ! Nous avons fait évoluer nos recommendations de prise / Posologie. Nous recommandons maintenant de prendre 1 à 2 comprimés dans un grand verre d'eau avant d'aller se coucher (et non avant la prise d'alcool) suite à des retours clients très positifs en respectant cette posologie. N'hésitez pas à nous joindre au 01 82 28 67 47 pour plus d'informations.

Bien à vous,
Anthony, Fondateur

trop tot

trop tot, on verra aprés plusieurs essais !

15 november 2021

Svar från Hedonistlabs

Merci Patrick ! Nous espérons que notre complément a répondu à vos attentes!

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, format pratique, et produit très efficace sur moi (****** de bois quasi inexistante et une récupération plus rapide niveau fatigue, cela m'a évité une journée de zombie sur le canapé).
Le service client a l'air au top également, j'avais reçu un petit mail explicatif sur la posologique.
Je recommande donc forcement !

28 september 2021

Svar från Hedonistlabs

Merci Beaucoup Bérénice !