Lunch box chauffante. Produit esthétiquement conforme mais qui n'est clairement pas de bonne qualité. Plastique cassant, joint et poignée a utiliser avec grande précaution. A plus de 50€ je pensais av... Se mer
Det här tycker kunderna
À éviter totalement ! 1 mois pour 2 boîtes à goûter, visiblement arrivées directement de Chine. Le site n est qu'un intermédiaire qui a aucune idée de ce qu'il vend. Aucun papier, certification ou aut... Se mer
Företaget har svarat
une première commande érroné en terme de choix de produit. j'ai contacté le service par mail qui a rectifié ma commande immédiatement. j'ai donc pu recevoir les bons produits qui malheureusement ne... Se mer
Företaget har svarat
Un sac à dos glacière au top ! Grande contenance, nombreux compartiments de rangement pour retrouver facilement tout ce qu'on y range. 2 poches exterieures pour ranger thermo de 500ml (le thermo d un... Se mer
Företagsinformation
Om Healthy Lunch
Skrivet av företaget
Notre équipe réactive se fera un plaisir de vous conseiller pour choisir le kit du repas nomade qui vous correspond parfaitement !
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonne expérience et service client…
Bonne expérience et service client réactif. Mes 2 lunch box correspondent à mes attentes et mes enfants en sont satisfaits. Merci

Très bonne expérience
Très bonne expérience ! J'ai commandé 2 produits le 15 décembre et le tout à été reçu le 23 décembre avant Noël. Service client réactif, je recommande

Commande NON livrée - Commande #6891 passée le 20.12
Commande #6891 passée le 20.12, c'est pour une rentrée à l'école ce 2 janvier, je n'ai toujours aucune nouvelle de son envoi... Livraison estimée en 8 jours... pas prévenue du retard éventuel... Pas de réponse à mon mail.

Aucun suivi de commande
Bonjour j'ai passé commande le 24 décembre.
Mon compte a été débité le jour même.
Depuis j'essaie d'avoir des nouvelles de ma commande. Sans succès.
Le numéro de référence n'est pas répertorié... Pas d'email de suivi. Aucun service après-vente.

A fuir !!!!
Site sur lequel ne surtout pas commander . Le 18 déc Ils osent vous dire que le colis est parti . Après réclamation et non réception du colis, ils daignent donner signe de vie en me disant le 26 décembre que mon colis vient d’être pris en charge par le transporteur. Que du mensonge

Commande non expediee
Commande #7001 passée ils y a plus de deux semaines. Aucun colis expédié à ce jour. Je pense que je n’aurai pas le cadeau pour noël. Extrêmement déçue par leur service ! Et aucune fiabilité dans l’envoi du colis !!!

COMMANDE LIVREE APRES NOEL
Commande le 12 décembre 2022 pour Noël.
C'était un cadeau pour Noël qui vient seulement d'arriver ce jour le 30 décembre. Produit conforme à mes attentes sauf le délai de livraison...pour l'offrir à Noël, j'ai dû recommander ailleurs avec une livraison en 24h. Très déçue car je me retrouve avec des articles en double , à noter un geste commercial de l'entreprise apprécié, des réponses aux messages. Bref si vous commandez prévoyez du temps.

J’ai commandé une box isotherme 64€90
J’ai commandé une box isotherme 64€90
J’ai utilisé la référence pour suivre son acheminement mais référence inexistante
J’ai envoyé des mails et pas de réponse
J’ai demandé soit le remboursement soit une livraison rapide ( c’est un cadeau de Noël) mais toujours pas de réponse
Donc faites attention si vous commandez

Commande 6188 passé le 30/11/non reçue2022
Update du 23/12
Visiblement c'est un problème de transport qui ma pénalisé, bien dommage pour moi et Healthy Lunch.
J ai été intégralement remboursé, je remercie le service client .
****************************
Update du 20/12.
Romain , Bravo pour votre réponse ,mais c'est mieux quand c'est suivi d'action!
Nous sommes Mardi, vous deviez contacter le transporteur et revenir vers moi. Aucune nouvelle de votre part......Votre transporteur a perdu le colis cela semble évident.Pour info j'ai acheté une gourde ailleurs (comme c'était un cadeau de noel que j'avais pris le soin de commander le 28/11/2022 pour éviter ce genre de problème).
Vous avez fait le choix de produire et d'envoyer depuis la chine , prenez vos responsabilitées.Remboursement complet et immédiat semble l'issue la plus professionnelle et adéquat quand on respecte ses clients. L'avenir nous dira quelle genre d'entreprise vous êtes.
Passez de bonnes fêtes malgré tout
Cordialement
****************************************************************
Commande 6188 passé le 30/11/2022, délai de livraison annoncé étre le 08 et le 12/12 et toujours rien le 15/12.
Réponse du service client inutile (mail formaté , aucune info dedans, pas de reponse aux questions precises de mon mail)
Je met 1 et je ne recommanderai pas ce site car pour moi , un des éléments essentiels pour un site de e-commerce est de respecter les délais de livraison annoncés. Je mettrai a jour mon avis en fonction de l'issue du dossier mais les informations de mise a jour de suivi du colis ne sont plus mis a jour depuis le 09/12 (soit5-6jours), je ne pense pas que je recevrai ce colis et pe service client ne propose rien malgre que j ai precise que c est un cadeau de noel ...plus que décevant

Svar från Healthy Lunch
J'ai bien reçu ma gourde (qui est…
J'ai bien reçu ma gourde (qui est magnifique d'ailleurs) et ma lunch box qui sont de bonne qualité.
Merci healthy lunch je recommande 👍

Svar från Healthy Lunch
7mois pour répondre à un avis!
7mois pour répondre à un avis!! Et je suis obligé de noter une étoile!!!Par mail en direct c'est pas mieux aucun geste alors que les produits acheté à l'époque était vendu comme tenant au chaud et isotherme! Aujourd'hui après plusieurs retour négatif vous modifier votre communication en attendant j'ai 2 lunch box qui me servent pas ou que très rarement, j'ai du en trouver d'autre et aucun geste commercial!! Par contre, vous m’incitez à acheter des produits complémentaires pour palier au problème!! Jolie marketing et politique client zéro.

Svar från Healthy Lunch
Achat d"un sac à dos isotherme
Achat d"un sac à dos isotherme d'une capacité de 30l en juillet 2022 pour les vacances. 1ere utilisation en août 2022, le sac à été rempli de 2 bouteille d'eau de 1,5L et de 2 tuperwaere pour le picnic. Le sac se découse au niveau de la poché du haut du sac.
Nous avons pris contact avec le service client, après avoir envoyé les photos du sac le service client nous informe que certainement le sac devait être top remplis pour que la poché du haut du sac se decouse..... pas d'échange car le sac a été acheté il y a plus de 30 jours mais possibilité de commander un nouveau sac avec une réduction...
Donc achat d'un sac de 30L dans lequel je met 2 bouteille d'eau soit 3l et le sac se decouse.. Mauvaise qualité du produit...
Ne commander pas chez eux le service client n est pas au rendez vous et les produitsbe sont pas de bonnes qualités....

Svar från Healthy Lunch
très satisfait de la qualité des…
très satisfait de la qualité des produits ainsi que la diversité que propose cette boutique des sacs isothermes aux multiples designs de gourdes j'adore commander chez eux !

Svar från Healthy Lunch
Très déçue par la qualité de la gourde…
Très déçue par la qualité de la gourde dite « sport », le matériau utilisé n’est pas assez résistant pour ce type d’utilisation.
Le bouchon s’est cassé après quelques jours d’utilisation seulement. Je ne commanderai plus d’articles Healthy Lunch.

Svar från Healthy Lunch
Fournisseur internet très fiable dans…
Fournisseur internet très fiable dans la distribution de ces produits, même s'il peut y avoir du délai relatif dans la réception.
La hotline est toujours présente par email pour maintenir une relation clientèle quelle qu'elle soit.
Commercant internet très fiable.

Svar från Healthy Lunch
Le produit est très satisfaisant et le…
Le produit est très satisfaisant et le service après vente réactif. Je recommande ce site.

Sac isotherme
Très satisfaite de mon sac isotherme, très pratique, garde très bien le froid et très jolie !

Svar från Healthy Lunch
Je recommande sans hésiter !
C'est la deuxième commande que je passe sur la boutique et j'ai craqué pour un très joli sac isotherme (fleurs sauvages) pour aller avec ma boîte à repas. La qualité est excellente, et le design superbe. Je recommande sans hésiter !

Service client au top
Produits de qualité, livrés avant Noël.
Service client réactif et à l'écoute, merci !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.