Lunch box chauffante. Produit esthétiquement conforme mais qui n'est clairement pas de bonne qualité. Plastique cassant, joint et poignée a utiliser avec grande précaution. A plus de 50€ je pensais av... Se mer
Det här tycker kunderna
À éviter totalement ! 1 mois pour 2 boîtes à goûter, visiblement arrivées directement de Chine. Le site n est qu'un intermédiaire qui a aucune idée de ce qu'il vend. Aucun papier, certification ou aut... Se mer
Företaget har svarat
une première commande érroné en terme de choix de produit. j'ai contacté le service par mail qui a rectifié ma commande immédiatement. j'ai donc pu recevoir les bons produits qui malheureusement ne... Se mer
Företaget har svarat
Un sac à dos glacière au top ! Grande contenance, nombreux compartiments de rangement pour retrouver facilement tout ce qu'on y range. 2 poches exterieures pour ranger thermo de 500ml (le thermo d un... Se mer
Företagsinformation
Om Healthy Lunch
Skrivet av företaget
Notre équipe réactive se fera un plaisir de vous conseiller pour choisir le kit du repas nomade qui vous correspond parfaitement !
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fiable, joli et de qualité
Rapidité pour la commande pour la réception du colis et qualité de la lunch box

Svar från Healthy Lunch
Parfait. Manger chaud dans son camion c le top. La livraison a été un peu longue (problème de coloris non dispo).

Svar från Healthy Lunch
Colis qui provient de Chine et délais…
Colis qui provient de Chine et délais non respectés

Svar från Healthy Lunch
Super service clients à l’écoute et pro…
Super service clients à l’écoute et pro actif. À recommander
Merci !
Le produit est d'une très grande qualité (il s'agit d'une gourde entièrement en verre à l'exception du joint qui lui est en silicone).

Envoi long … mais commande parfaite
Envoi long … mais commande parfaite

Svar från Healthy Lunch
Problème longue de livraison finalement…
Problème longue de livraison finalement arrivée aujourd'hui mais ...cassée!! produit de Chine j ai demandé le remboursement !

Service client réactif
Le service client est très réactif et respectueux. Ils ont répondu très rapidement à mes mails et ont fait le maximum pour m'aider. L'adresse de livraison que j'avais indiquée était erronée. Vous n'aurez aucun problème à les joindre et à vous faire rembourser si vous avez un problème.

Svar från Healthy Lunch
Très mauvaise qualité prix cher!
Petite glacière arrivée après plus de 15 jours d attente, mais ce n'est pas le vrai souci.
Plus de 20 euros pour un produit de très très mauvaise qualité et qui sent terriblement mauvais !!!!! Une anarque totale. Allez à carrefour ou intermarché et achetez une petite glacière même qualité, moins de 10 euros et pas de problème d'odeur.
20 euros jeté par la fenêtre

Toujours pas de nouvelles
J’ai passé commande sur votre site il y a une semaine et à ce jour je n’ai aucune nouvelle sur l’avancée ni l’envoie de ma commande.
C’est inadmissible ! Surtout que le paiement a bien été encaissé !
Au vu de vos avis clients sur votre site qui sont très mécontents et je les comprend j’exige, à ce jour, le remboursement de ma commande dans les plus brefs délais.
Dans l’attente

Silence radio
Le produit que j’ai commandé n’était pas disponible. le service client m’a contacté pour me proposer un échange, jusque-là, tout va bien. Le code qu’ils m’ont proposé ne marchait pas, je leur ai signalé, j’attends encore la réponse…
À fuir !
J’ai acheté un sac isotherme repas, Lunch bag isotherme noir bandoulière, 29,90 €. Ils annoncent 8 à 12 jours pour la livraison . Reçu à 12 jours ouvrés… le sac sent tellement fort le plastique, après plusieurs jours dehors pour l’aérer, que je ne suis pas sûre de pouvoir l’utiliser. Et pour ce qui est de la bandoulière, je ne pense pas qu’elle va tenir longtemps tellement elle est de mauvaise qualité. Bref à fuir !
Commande passée il y a 9 jours
Commande passée il y a 9 jours. Aucune information concernant les délais d'envoi. Mail envoyé au service de contact , aucun retour. Très très déçue. Je me demande si ma commande va finir par partir. C'était pour l'anniversaire de mon mari. Dommage !

Svar från Healthy Lunch
Gamelle chauffe en 1h30 le sav ne…
Gamelle chauffe en 1h30 le sav ne répond super pour 70 euros la gamelle

Ceci est une arnaque
Ceci est une arnaque. J'ai commandé une lunch box chauffante où il était indiqué OK en allume cigare avec un adaptateur. J'ai donc acheté un adapter 12V comme indiqué dans la description de la lunch box. Résultat la lunch box ne fonctionne pas et après demande de renseignements complémentaires ils n'ont pas d infos sur le fait que celui ci fonctionne en plus. Ne veulent pas me rembourser (j'ai déboursé plus de 80€ au total) et ont enlevé cette info de la fiche technique. Sav qui se ne sert à rien pour le coup. J'ai dénoncé le site à signal conso le site du gouvernement concernant les arnaques. La lunch box a été commandé en novembre pour une utilisation quelques mois plus tard pour un nouveau travail nous n'avons pas pu la tester avant.

Svar från Healthy Lunch
Parfait pour le bureau et les déplacement
J'ai récemment acheté une lunch box et une gourde inox et je suis ravi de mon achat. Les produits sont de bonne qualité, le design sympa, et ils sont très pratiques pour emporter mes repas au travail au quotidien. Le service client a également été très réactif lorsque j'ai eu une question.
n peu inquiète lors de ma commande car…
Un peu inquiète lors de ma commande car j'ai mis longtemps à la recevoir mais elle est bien arrivée.
Lunchbag très joli d aspect mais je ne sais pas dans la durée ce que ça va donner. La pochette à couvert avec les couverts sympa mais petits.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.