Hayssam Hoballah Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Hayssam is very understanding and nonjudgemental and his serenity is contagious. Thanks to his experience in coaching, he can see patterns in people's behavior and emotions that not everyone can see.... Se mer

J’avais pourtant déjà laissé un message par ici mais Trustpilot ne l’a pas apparemment enregistré… espérons que celui-ci ne passera pas aux oubliettes! Ravie des deux sessions avec Hayssam, qui m... Se mer

Très bon contact avec Hayssam, il a une énergie solaire et zen, souriant et avenant. Il a été ponctuel et nous avons passé 2h en visio. J'ai beaucoup parlé la première heure car c'était un premier con... Se mer

Cette expérience m'a permis de prendre conscience d'un fonctionnement émotionnel, que j'ai pris, et qui n'a plus lieu d'être aujourd'hui. Et surtout de remonter à ça cause. Ce qui me permet d'amorcer... Se mer

1. Personlig tränare
  2. Pardanslärare
  3. Miljökonsult
  4. Livscoach
  5. Meditationsinstruktör

Chercheur de Vérité. Je m'efforce de devenir chaque jour une version un peu meilleure de Moi-M'Aime. Et j'accompagne les Âmes qui croisent mon Chemin à faire de même. Partisan d'un monde sans argent, je ne vends pas mes services d'accompagnement individuel aux Êtres Humains.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Les échanges sont intéressants et…

Les échanges sont intéressants et permettent de faire émerger l'intelligence collective sous le cadrage du coach, tout en favorisant le cheminement individuel. Dommage que tous les participants ne donnent pas leur avis.

1 januari 2022

good

tresbien et toujours interressant

14 december 2021
Logotyp för Hayssam Hoballah

Svar från Hayssam Hoballah

Merci Mess!!

Atelier "INTEGRITE" avec Hayssam

In french :J'ai bien aimé participer à "l'atelier d'intégrité" en ligne avec plusieurs autres personnes. J'ai apprécié le professionnalisme du coach - H.Hoballah - et la technique qui permettait de placer des post-it comme en présentiel.
En fait, nous avons toutes participé en direct, les interventions étaient très intéressantes, mais seulement 3 cas ont été développés. Le thème principal qui en est ressorti : l'éducation.
Je tiens à remercier de tout coeur Hayssam pour son écoute patiente, ses questions pertinentes, ses commentaires précis et approfondis.
Merci Hayssam d'avoir débusqué la petite fille craintive qui se tapit en moi et n'ose pas s'affirmer clairement avec ... intégrité !
Elle se sent un peu plus courageuse à présent, et peut-être va-t-elle sortir de sa cachette ?
Merci aussi pour ton écoute et ta considération envers les enfants.
Oui, il est grand temps de bannir la pédagogie noire !

5 december 2021
Logotyp för Hayssam Hoballah

Svar från Hayssam Hoballah

Merci Françoise!!! Au plaisir de t'accueillir à nouveau!