Hap Studio Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

1. SEO-tjänster
  2. Marknadsförningskonsult
  3. Digital marknadsföringsbyrå

Hap Studio nasce dalla mia esperienza nella comunicazione digitale e affianca professionisti, aziende e attività locali nella costruzione e nella crescita della loro presenza online. Mi occupo della realizzazione e del restyling di siti web, della loro gestione tecnica e dell’aggiornamento continuativo di contenuti, funzionalità e strumenti. Seguo inoltre progetti SEO, dall’analisi tecnica del sito alla definizione delle parole chiave, fino all’ottimizzazione dei contenuti e al monitoraggio del posizionamento sui motori di ricerca. Progetto e gestisco campagne Google Ads orientate a obiettivi concreti, come l’aumento delle richieste di contatto, delle vendite o della visibilità di prodotti e servizi. Quando il progetto lo richiede, coordino anche professionisti specializzati in branding, grafica, copywriting, fotografia e produzione video. Lavoro con un approccio basato sull’ascolto, sulla trasparenza e sulla continuità. Credo che un buon progetto digitale debba essere utile, semplice da gestire e capace di generare valore nel tempo, anche dopo la sua pubblicazione. Le recensioni dei clienti rappresentano per me un contributo importante per comprendere il valore del lavoro svolto e continuare a migliorare il servizio. **Gianluca Minenna**

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

LAVORARE CON HAP STUDIO COME FREELANCE

Ho lavorato con Gianluca in qualità di grafico in diverse occasioni e mi sono sempre trovata benissimo.
Molto professionale, propositivo e chiaro nel trasmettere idee e competenze.
Un perfetto tramite tra tutti i professionisti necessari alla creazione di progetti complessi e un ottimo supporto morale nei momenti lavorativi più complicati!

7 maj 2026

Il mio bellissimo percorso con Hap

Ho incontrato Gianluca ed Hap nel 2022 per costruire il mio sito professionale. Mi sono sentita compresa e rappresentata sempre nei miei bisogni e nei miei modi. Grazie alla costruzione del sito e ad aver seguito le indicazioni datemi, il mio modo di lavorare è notevolmente migliorato ed ho ritrovato notevole riscontro nella risposta del pubblico.
Da allora Hap mi accompagna e sostiene, divenendo strumento indispensabile per proseguire questo bellissimo cammino insieme

30 juli 2026

Svar från Hap Studio

Grazie per le belle parole e per la fiducia Jessica. Credo che ogni professionista abbia bisogno di soluzioni che rispettino il suo modo di essere e di lavorare. Quando poi arrivano anche i risultati...tanta soddisfazione!

Professionalità e puntualità.

Hap Studio si è dimostrato un partner affidabile e puntuale, ci ha guidato in un ambito per noi familiare con professionalità.

28 juli 2026

Svar från Hap Studio

Essere riconosciuti come un partner affidabile e puntuale rappresenta il risultato più importante. Affiancare un’azienda strutturata in un percorso digitale articolato è stato per me motivo di grande soddisfazione. Grazie per la fiducia.

Gianluca è un professionista competente…

Gianluca è un professionista competente e affidabile, ha svolto più volte dei lavori anche complessi sul sito e-commerce di un’attività commerciale che seguo e ogni volta è stato veloce e capace nel svolgere i compiti! professionista super consigliato !!

30 juli 2026

Svar från Hap Studio

Grazie Francesca! È sempre un piacere collaborare con te e sapere che il mio lavoro è stato apprezzato.

Ottima esperienza

Ottima esperienza! Lavoro svolto con grande professionalità, precisione e puntualità. Consigliato.

1 september 2025

Svar från Hap Studio

Ciao Paolo e grazie per la fiducia. È stato un vero piacere collaborare!

Totally Recommend

Gianluca is a great collaborator and thorough in building and maintaining my website, despite us being in two countries, separated by 16,600 km. Each time I have asked him to look into one issue, he not only solves that quickly, and communicates back in a clear and timely manner, but he also updates the backend to optimise the website’s functionality across all platforms and operating systems.

30 juli 2025

Svar från Hap Studio

Thank you so much! Even from 16,600 km away, it’s always a pleasure working with you.

Assolutamente consigliato !

Ho collaborato con Hap Studio nella gestione dell’ambiente Google Workspace in qualità di partner Google. La collaborazione è stata sempre chiara, organizzata e professionale: Gianluca ha coordinato il progetto con precisione, lasciando allo stesso tempo autonomia operativa e fiducia. Un rapporto serio e continuativo, che ci ha permesso di lavorare in modo efficace su un’infrastruttura digitale articolata.

9 juni 2026

Svar från Hap Studio

Grazie per le belle parole. Sono molto soddisfatto del rapporto costruito e della qualità del lavoro svolto insieme.

Grande professionalità

Il supporto di Hap Studio è stato professionale, puntuale e attento alle esigenze della comunicazione. Gianluca ha saputo tradurre contenuti e iniziative in una comunicazione più chiara, ordinata e accessibile, garantendo continuità nella pubblicazione e disponibilità nel confronto. Una collaborazione positiva e affidabile.

7 april 2026

Svar från Hap Studio

Grazie davvero per queste parole e per la fiducia. È stato un piacere affiancarvi. La disponibilità al confronto e la continuità della collaborazione hanno reso il lavoro particolarmente positivo.