http://hanksome.it Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Appena ho fato l'ordine e ho pagato, ricevo la mail in cui mi avvisano che il prodotto no e Disponibile e se vogliono posso annullare l'ordine e riceverò il rimborso entro 14 giorni. Nel frattempo ho... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Per quanto riguarda la mensola da cucina estensibile da mettere sopra il forno a microonde non l'ho provata ancora. Invece è vergognoso che al prezzo di 4,99 sia arrivata una oscena collanina da 50... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Difetti: Il prodotto viene consegnato senza una scheda tecnica applicativa, se si fanno spessori di circa 15 mm il prodotto pellicola in superficie e poi scoppia, va solo bene per piccoli spessor... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ho ordinato e pagato 3 barattoli di Rhinofix wateraegis, purtroppo me ne sono arrivate 2. Ho chiesto e sollecitato tramite email il rinvio del barattolo mancante ma non ho ricevuto più nulla: silenz... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

54 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccezionali. Servizio in tempi rapidi complimenti.

Io ho avuto un assistenza via mail direi top, più che ottima. Ho fatto un ordine in contrassegno poi gli ho scritto chiedendo di annullare l' ordine perché volevo effettuare il pagamento tramite carta e velocemente mi hanno risposto che hanno annullato l' ordine e restano a disposizione per ogni info senza impegno. Per me sono eccezionali 💚💪 autista GT

4 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho comprato il bastone per tende…

Ho comprato il bastone per tende estensibile , non è come nella pubblicità che basta estenderlo e si tiene, se non lo bulloni cade!!! Il regalo di 4.90 non c'era nella scatola . Non sono professionali, fregano soldi e basta .

21 maj 2025

Decepción

Decepción. Encargué una cortadora de hierbas y maleza, y me vino solamente la pieza de cuchilla, sin la máquina ni accesorios. Ahora me explico por qué era barata.

16 april 2025

Rhinostrong prodotto inutile. Truffa

Acquistate 3 confezioni di Rhinostrong. Ne arrivano due. Provo il prodotto e mi rendo conto immediatamente che è una truffa. Anziché essere un impermeabilizzante è semplicemente una colla vinilica. Chiedo di rendere il prodotto come reclamizzato e qui cominciano i problemi. Non accettano il reso di prodotti aperti e in più di devo pagare le spese di spedizione. Mi propongono il rimborso del 30% senza restituzione. Io propongo un rimborso maggiore anche perché un prodotto era comunque mancante. Loro mi propongono di spedirmi il barattolo mancante. Gli rispondo che il prodotto non mi interessa e voglio solo un rimborso adeguato. Cosa fanno? Mi spediscono lo stesso il prodotto mancante e niente rimborso. Risollecito e mi rispondono di aver eseguito il rimborso del 30% e di aspettare qualche giorno. Aspetto e non ricevo niente. Sollecito e mi rispondono che non ho diritto al rimborso perche mi hanno spedito il barattolo mancante. Rispondo che non lo volevo. Da questo momento non rispondono.piu. Statene alla larga, sono dei truffatori e mi chiedo, leggendo in seguito altre recensioni, come facciano ancora ad esistere e che nessuno faccia niente nonostante le denunce ricevute.

22 januari 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

se avessi letto prima su trustpilot

se avessi letto prima su trustpilot, non sarei incappato in questa mezza fregatura, mi manca un rotolo di adesivo sigillante e il pacco sorpresa è una cosa indecente, ci sono sali per rilassarti in vasca da bagno. Ho inviato una mail, ma nessuna risposta. Mi auguro che si faranno sentire. Per correttezza devo dire che dopo il reclamo ho ricevuto il secondo rotolo, resta confermato che il pacco regalo è scadente, c'è un filo per il punto croce, ma cosa me ne faccio? Preciso che ho un' attività di servizi e mai farei recensioni non vere.

13 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gentili signori mi dispiace ma non…

Gentili signori mi dispiace ma non rispettate quello che pubblicizzate in fase id ordinazioni, infatti aggiungendo 4,90 € avrei ricevuto un regalo del valore di 20 €,invece nel pacco c'era una medaglietta del valore di nemmeno 1€.Mi auguro vogliate rimediare! Grazie Giustino.

23 januari 2025

ESTAFA ESTAFA!

ESTAFA ESTAFA!! A denunciar mañana sin falta. Pedi una lampara de medusas y no funciona.
No os va a quedar impune estafadores

16 januari 2025

Truffa

Ho comprato attratto dalla pubblicità(ingannevole) due barattolini di un prodotto per impermeabilizzare più un pennellino a .Stamane il corriere ha consegnato la merce acquistata,gia al controllo all'interno della busta risultava un solo barattolino piu' un pennellino del valore di non più di 50 cent. di euro.Ho aperto il pacchetto davanti al corriere per verificare il contenuto.Adesso viene il bello, all'interno del barattolo non vi è altro che della vernice bianca e non il materiale speciale e trasparente che avevo richiesto e che loro pubblicizzano (Poliuretano etc...).Ritengo che la ditta sia una associazione truffaldina .Non si riesce a contattarli etc....Comunque ho fatto un esposto denuncia per truffa alla polizia ( anche se per fortuna l'importo era esiguo)Spero che altre persone leggano le recensioni e non cadano nella rete di questi truffatori,anche se ho saputo che cambiano continuamente nome sedi etc......

11 december 2024

Ho acquistato una visorshield

Ho acquistato una visorshield, visiera solare per auto, è una truffa! Al primo utilizzo si spacca e se si rispedisce il costo è troppo alto e a proprie spese, così ho accettato un rimborso di un misero 30%....si direbbe studiata ad hoc non cascateci

7 oktober 2024

TRUFFATORI

Mi è arrivato il prodotto mancante di pezzi. Non rispondono ai messaggi, non rispondono al telefono e non riesco nemmeno ad inviare mail al loro indirizzo.
Gran truffatori
Io mi vergognerei fossi in loro

8 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Realice un pedido de 3 botes de pintura…

Realice un pedido de 3 botes de pintura Rust Paint y uno de ellos venía con una picada y con la pintura derramada por el interior. Me puse en contacto con ellos y después de un mes sigo sin recibir el bote dañado que me dijeron que le lo enviarían.

21 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.