2,9

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

The 'Chef'

The 'Chef', Master of all Masters at Handy repairs, was so incredibly rude and only because l asked him whether the new battery l was buying was an original Google. He yelled at me saying " why don't you trust me!!!" and literally screamed at me for 10 mins before l could speak . I was shocked and he didn't stop yelling. He then refunded my money and said he won't serve anyone who doesn't trust his"master" work. It was ugly and not at all customer friendly. He then went back to his workshop. I was shaking and shocked and the kind young man working with him was so pleasant and basically said it was not proper behaviour at all, but that he reacts like this if you doubt the products he sells. Still unreasonable behaviour. He also said that the Chinese print Google on their products so it is very difficult to know if it is a genuine Google battery. So l did not replace my battery here and nor will l ever go in this shop again.

1 september 2026

Die Firma sollte man unbedingt meiden

Die Firma sollte man unbedingt meiden. Habe bei einen Samsung Z flip 6 das Display reparieren lassen dabei wird auch die dazugehörige Folie getauscht. Die Folie war dann nach 2 Wochen wieder kaputt. Mir wurde im Geschäft (Donauzentrum) mitgeteilt es gibt keine Garantie auf die Folie ich könnte jedoch in der Zentrale (Langobardenstrasse) eine neue um € 70,00 kaufen. In der Langobardenstrasse wollte man die Rechnung von Handy um eine eventuelle Garantie zu prüfen. Auf meinen Einwand das Garantie auf die Reparatur bestünde
meinte man das betrifft nicht die Folie.
Von der Firma Handyrettung hat sich auch nach mehreren Wochen nie wieder jemand gemeldet. Nach Kontakr mit Samsung war ich bei einer original Servicestelle von Samsung. Nach Begutachtung des Handys wurde festgestellt das von der Firma Handyrettung keine passende bzw. original Folie aufgebracht wurde. Dies hatte zur Folge das die Folie innerhalb kürzester Zeit wieder gebrochen war.

31 mars 2026

Handyliebe und Können des Chefs❗

Seit gut 20 Jahren bin ich Stammkundin bei der Handyrettung, die früher Handybörse hieß! Mich faszinieren Handys und tobte mich die ersten Jahre sehr aus, um viele kennenzulernen. Da half mir das Geschäft mit dem Chef immer mit Tipps, was bei welchem Handy besser ist! Reparaturen brauchte ich sehr selten, da ich ziemlich gut auf meine Geräte aufpasse. Jetzt war es trotzdem notwendig. Mein Display war zwar wunderschön, aber trotzdem innen kaputt! Nach eineinhalb Stunden war es erneuert und ich begeistert! 😍

18 juli 2026

Extem lange Wartezeit!

Ich schreibe eigentlich nie eine Bewertung aber bei dieser Firma geht es nicht anders.
Ich habe das Laptop meiner Tochter zur Reparatur eingesendet und habe es erst nach 2 Monaten unvollständig zurück bekommen.
Mir wurde per Mail mitgeteilt, dass ich das fehlende Teil mit einem Kostenersatz obwohl es sich um einen Versicherungsschaden handelt nachgeliefert bekomme.
Nicht nur die ewige Wartezeit sondern auch noch das mir Kosten entstehen sollen obwohl das zum Leitungsumfang gehört, ist wirklich eine Frechheit.
Nach mehrfachen Nachfragen wann nun das Laptop fertig sei, wurde mir immer ein Rückruf versprochen aber nie gehalten.
Die ganze Zeit gab es die Ausrede, dass die Teile nicht lieferbar sind, aber auf der Herstellerwebseite waren die Teile als Verfügbar beschrieben.
Die Reparatur dürfte aus meiner Laienhaften Kenntnis sauber gemacht worden sein aber wenn man ein Gerät dringent wie meine Tochter es für die Schule benötigt braucht, sollte man sich vieleicht um eine andere Firma umsehen.

17 november 2025

Display-Reparatur am selben Tag erledigt

Ich war in der Filiale in 1070 Wien. Samsung S23 Ultra mit defektem Display hingebracht und nach einer Stunde war's fertig repariert. Verrechnung direkt mit der Versicherung war auch möglich. Sehr professionell und absolut zu empfehlen.

17 juni 2025

Top Servic

Top Servic! Am Wochenende mein iPhone 15 beim Joggen Zerstört und am Montag in einer Stunde eine professionelle Display Reparatur bekommen. Sehr zu empfehlen und nettes Team

2 juni 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis