Handball Store Omdömen 183

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Compra fácil num site também muito fácil de usar e um excelente preço. Apenas de salientar que o facto da expedição ser feita em 24h a chegada demora mais dias practicamente 1 semana. Considero que s... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Comprei 2 pares de sapatilhas Puma Eliminate para andebol em setembro de 2025. Após 2 semanas de uso, ambos os pares começaram a ter um desgaste anormal, com a sola a descolar em vários sítios. Ten... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Adquiri uns ténis. O tamanho era pequeno. Como não sabia como proceder à devolução, adquiri o tamanho maior, depois consegui saber como proceder à devolução, enviei a encomenda e mal foi rececionada p... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Sportaffär

Skrivet av företaget

Site de comércio electrónico especializado na venda de equipamento e acessórios de andebol, incluindo sapatos de andebol e vestuário para desportos de salão. Distribuidor oficial das maiores marcas de andebol, como adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten, etc.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Compra fácil num site também muito…

Compra fácil num site também muito fácil de usar e um excelente preço.
Apenas de salientar que o facto da expedição ser feita em 24h a chegada demora mais dias practicamente 1 semana. Considero que seja publicidade enganosa.

22 april 2026

Goste muito...

Foi a primeira vez e não vai ser a última de certeza. O prazo de entrega foi cumprido tudo correu bem. Gostei muito. Obrigado....

22 april 2026

Olá, estimado cliente!

Agradecemos o seu feedback e esperamos vê-lo novamente em breve!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produto corresponde ao pedido e…

Produto corresponde ao pedido e expectativas.
Muito tempo de espera da entrega.

6 april 2026

Olá,

Agradecemos sinceramente a sua confiança e os seus comentários.

Levamos em conta os seus comentários e faremos o possível para melhorar a situação.

Esperamos vê-lo em breve.

Desejando-lhe um bom dia,

A equipe de atendimento ao cliente Spacefoot

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Olá Sr. Simões,

Saiba que temos o seu feedback em consideração e tomamos nota do problema. Garantimos que estamos a fazer todo o possível para evitar que isto volte a acontecer.

Para resolver o seu problema e garantir a sua satisfação, enviámos-lhe um e-mail.

Esperamos que o leia e que a nossa abordagem proporcione uma experiência mais positiva enquanto cliente.

Caso prefira contactar-nos através de outro canal, envie um e-mail para customer@spacefoot.com (inclua novamente o número da sua encomenda).

Equipa de Atendimento ao Cliente da Spacefoot

Muito bom

Produto bom

31 mars 2026

Svar från Handball Store

Olá ! Muito obrigado pelo teu comentário e pela tua lealdade.

Ficamos contentes por saber que gostas dos nossos produtos.

Não hesites em voltar a visitar os nossos sites da Spacefoot; há sempre novidades e preços especiais! 😊

A equipa de atendimento ao cliente da Spacefoot

Excelente muito obrigado

Excelente muito obrigado

2 april 2026

Svar från Handball Store

Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco.

Ficamos felizes que os produtos atenderam suas expectativas e que a experiência tenha sido positiva. Estamos sempre atentos para garantir a qualidade e satisfação dos nossos clientes.

Conte conosco para suas próximas compras e tenha um ótimo dia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produto em conformidade e envio rápido.

Produto em conformidade e envio rápido.

2 april 2026

Svar från Handball Store

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

É ótimo saber que a rapidez na entrega atendeu às suas expectativas. Estamos comprometidos em manter este padrão para você e todos os nossos clientes.

Desejamos ótimas compras sempre! 🌟

Muita qualidade

Muita qualidade

25 mars 2026

Svar från Handball Store

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Desejamos-lhe ótimas compras e até breve!

5 estrelas 🌟

Produto conforme imagem.entrega rapida. Produtos otimos . recomendo

24 mars 2026

Svar från Handball Store

Olá, agradecemos pelo seu feedback positivo.

É muito gratificante saber que a qualidade do produto atendeu às suas expectativas. Trabalhamos continuamente para garantir produtos que encantem nossos clientes.

Esperamos vê-lo novamente em nosso site em breve!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

O tempo de entrega foi absurdamente…

O tempo de entrega foi absurdamente exagerado. Compra efetuada no dia 6 de março e entrega a 20 de março, sem que existisse qualquer indicação da respetiva demora no site, aquando a compra. No entanto, o material corresponde à descrição e fotos apresentadas.

20 mars 2026

Olá, Sr. Jorge Veiga,

Saiba que levamos seu feedback em consideração e tomamos nota do problema. Garantimos que estamos fazendo todo o possível para evitar que isso aconteça novamente.

Para resolver o seu problema e garantir a sua satisfação, enviamos um e-mail para você.

Esperamos que o leia e que nossa abordagem proporcione uma experiência mais positiva como cliente.

Caso deseje entrar em contato conosco novamente por outro canal, envie um e-mail para customer@spacefoot.com (inclua novamente o número do seu pedido).

Equipe de Atendimento ao Cliente da Spacefoot

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Olá Sr. Nuno Silva,

Caso deseje voltar a contactar-nos através de outro canal, envie um e-mail para customer@spacefoot.com (inclua novamente o número da sua encomenda).

Equipa de Atendimento ao Cliente da Spacefoot

Svar från Handball Store

Agradecemos por dedicar um momento para partilhar sua opinião.

Desejamos-lhe ótimas compras conosco!

Rápido e sem falhas

Rápido e sem falhas

4 mars 2026

Svar från Handball Store

Olá, muito obrigado por compartilhar sua experiência conosco!

Esperamos vê-lo novamente em breve em nossa loja. Até mais! 😊

maravilhosa

12 mars 2026

Svar från Handball Store

Agradecemos imensamente o seu comentário positivo sobre nossa loja online!

Desejamos ótimas compras e um excelente dia! 😊

Feedback positivo

TOP, muito eficientes e comunicativos.

2 mars 2026

Svar från Handball Store

Olá, agradecemos sinceramente pelo seu comentário.

Desejamos-lhe ótimas compras e um excelente dia!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.