Hammm Selection Omdömen 8

1. Italiensk livsmedelsbutik
  2. Exklusiv livsmedelsbutik
  3. Online-matbeställning

Skrivet av företaget

Hammm è l’e-commerce specializzato in salumi artigianali e prodotti enogastronomici italiani selezionati uno per uno, con l’idea di portare a casa tua la stessa qualità che troveresti in una piccola bottega di fiducia. Scegliamo solo produttori che lavorano con cura, ingredienti naturali senza conservanti e rispetto per il territorio, con una particolare attenzione alle micro-realtà italiane più genuine. Nel nostro shop online trovi salumi tipici, formaggi, conserve, specialità regionali e vini italiani pensati per chi ama la tavola, le cene tra amici, i taglieri fatti come si deve e i regali gastronomici che lasciano il segno. Ogni prodotto è descritto in modo chiaro, con indicazioni su origine, utilizzo in cucina e abbinamenti, così scegliere diventa semplice anche per chi non è un esperto. Poniamo grande attenzione anche alla spedizione: imballaggi sicuri, rispetto per i prodotti sensibili e corrieri rapidi, per garantire che tutto arrivi nelle migliori condizioni. Il nostro servizio clienti è diretto e umano: rispondiamo noi, senza call center, per aiutarti nella scelta, nella gestione degli ordini e in caso di necessità post-vendita. Su Trustpilot puoi leggere recensioni autentiche dei clienti che hanno già acquistato su Hammm: esperienze reali su qualità dei prodotti, tempi di consegna e assistenza. Le opinioni dei nostri clienti sono la bussola con cui miglioriamo ogni giorno la nostra selezione e il nostro servizio.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"Prodotti eccellenti e servizio impeccabile"

"Prodotti eccellenti e servizio impeccabile"
Acquisto da HAMMM oramai da diversi mesi e ogni volta è una conferma: i salumi sono davvero buonissimi, di qualità superiore e con un gusto che ricorda le produzioni artigianali di una volta. Ordina periodicamente perchè so di andare sul sicuro. Anche la spedizione è sempre rapida e molto curata, con confezioni ben protette. Servizio che merita davvero 5 stelle !

24 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hammm Selection è un progetto che…

Hammm Selection è un progetto che trasmette vera passione. La selezione dei prodotti è impeccabile: salumi eccellenti, vini artigianali scelti con cura e una comunicazione che racconta davvero il territorio. Si sente la ricerca dietro ogni referenza. Complimenti per la qualità e la professionalità!

28 november 2025
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quando c'è cuore dietro un'idea

Si vede quando c’è il cuore dietro un’idea, e Hammm ne ha tanto. Ho provato alcuni prodotti e mi hanno riportato ai sapori autentici delle norcinerie di un tempo. Bellissimo anche il modo in cui vengono raccontati i produttori. Un progetto che merita di crescere!

2 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gusto, Ricerca e Originalità!

Ho scoperto questo brand su Instagram. Mi è piaciuto da subito Approccio, Prodotti ,Ricerca e Colori…insomma tutto. Ho deciso di provare alcuni prodotti..mi sono piaciuti così tanto che ho anche acquistato le Box per spedirli a clienti ed amici all’estero!
Il primo su tutti il prosciutto crudo di suino nero brado…una delizia ! Il guanciale per rendere la Carbonara un capolavoro ed infine ( ma non per importanza)ho assaggiato il Vino Naturale San Giovese in purezza Rio dello Spineto!..
I prodotti sono ottimi e ti arrivano anche in delle scatole curate e bellissime ! Perfetti per il Natale..perfetti tutto l anno!:)
Bel lavoro , complimenti!!

28 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.