Hier handelt es sich ganz klar um eine extrem unseriöse Praxis. Das Produkt wird zwar aus Deutschland versendet, aber im Falle einer Rücksendung soll man es plötzlich nach China zurückschicken... Se mer
Det här tycker kunderna
Ware ist soweit ok - halt billige Machart. Grössenangaben stimmen nach europäischem Mass nicht. Rücksendungen/Umtäusche sind eine Katastrophe, da auf eigene Kosten nach China. Die wehren sich mit Händ... Se mer
Bitte nicht kaufen!!!! Retour muss nach China! Kommunikation scheint KI gesteuert. Sie bieten Gutschriften an, die dann doch nicht erfolgen. Eine höchst unseriöse Quelle für Artikel die in meine... Se mer
Finger weg von den Artikeln!!! Geld wurde abkassiert, keine Ware wurde dafür geliefert. Auf meine Emails habe ich mehrmals nur immer ein Ki generiertes Antwortschreiben erhalten. Firma sitzt in... Se mer
die Latschen sind weder soft noch…
die Latschen sind weder soft noch entsprechen sie der Abbildung ! kann nur anraten !!
Ich kann nur jeden davor warnen
Ich kann nur jeden davor warnen, bei diesem Shop zu bestellen! Das Ganze ist ein reiner Scam. Erst einmal wartet man ewig auf den langen Versand, weil die Ware aus Asien kommt. Wenn das Paket dann endlich da ist, folgt die nächste Enttäuschung: Die Produkte sind von richtig schlechter Qualität. Für das, was man bekommt, ist es viel zu teuer – absoluter Billigschrott. Wenn man das Ganze reklamieren will, merkt man schnell, dass es quasi keinen Support gibt. Man wird hingehalten oder ignoriert. Spart euch euer Geld und den Ärger!
Finger weg von den Artikeln!!!
Finger weg von den Artikeln!!!
Firma sitzt in Hongkong!
Zum Glück waren es nur 30,€ Lehrgeld! Aber trotzdem ärgerlich.
Keine Garantie!!!!
Wirklich schade, werben mit 30 Tage Geld zurück Garantie und wenn du davon Gebrauch machen möchtest, gibt es 5% Erstattung vom Kaufbetrag oder Versand nach China den du selbst bezahlen musst. Frechheit!!!!
Das Produkt hält nämlich leider NICHT was es verspricht....
Auf keinen Fall bestellen
Auf keinen Fall bestellen! Die Produkte werden aus Hamburg verschickt, aber Rücksendungen müssen auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Größentabellen auf der Homepage stimmen nicht. Trotz fristgerechtem Widerruf Geld nicht zurück erhalten.
Haltungshelfer Betrüger-Shop
Mehr Schein als Sein, Finger weg. Nicht alles was auf der Seite steht, stimmt. 1. Gratis-Versand nutzt keinem, wenn ihnen die falsche Waren geliefert wird. 2. Einfache Retouren?! Eher für Ihr Geld für 500gramm aber nur mit Traking ID direkt nach China für 25-30€. ( So ist die Einfache Retouren auf der Seite). Danach wird Ihnen geschrieben, dass Sie ein toller Kunde sind und 15% für den bereits gelieferten Kauf bei dem Betrügershop gut geschrieben bekommt, weiter sogar 20% Rabatt bekommen auf den nächsten Kauf. Was bedeutet, dass das was Sie bis jetzt gekauft haben minderwertig ist. Der Verkäufer ist so toll, dass man bei dem für immer einkaufen möchte? Oder eher "den vollen Magasin ihm in die Fresse zu entl"! Gekauft wurde Haltungskorrektur V2 Pro 185-200cm, es kam aber für einen Knirps der maximum 170 ist. Retour geht aber nur nach China. Also verkohlt den erlichen Deutschen-Pfosten! :)
Bitte nicht kaufen!!!!
Bitte nicht kaufen!!!!
Retour muss nach China!
Kommunikation scheint KI gesteuert.
Sie bieten Gutschriften an, die dann doch nicht erfolgen.
Eine höchst unseriöse Quelle für Artikel die in meinem Fall nicht einmal eine Bedienungsanleitung enthalten hat
Abzocke
Hier handelt es sich ganz klar um eine extrem unseriöse Praxis.
Das Produkt wird zwar aus Deutschland versendet, aber im Falle einer Rücksendung soll man es plötzlich nach China zurückschicken – mit Kosten von etwa 30 €. Eine Rücksendung innerhalb Deutschlands wird nicht angeboten.
Zusätzlich behauptet der Support immer wieder, dass eine Rückgabe nicht mehr möglich sei, sobald das Produkt benutzt wurde. Das bedeutet: Man kann das Produkt nicht einmal vernünftig testen, ohne sein Rückgaberecht zu verlieren.
Für mich ist das absolut inakzeptabel.
Mal wieder um eine Erfahrung reicher
Mal wieder um eine Erfahrung reicher! Professioneller und Vertrauen erzeugender Internet Auftritt. Und dann: extrem langsamer Versand (China?) , Ware kommt ohne Anleitung zum Anlegen der Bandage, sehr unfreundlicher Kundenservice, Bandagen machen nicht den Eindruck als würden sie auch nur annähernd unterstützend wirken, Rückgabe umständlich und teuer. Meine Nerven sind mir wichtiger als der relativ geringe Betrag. Abbuchen unter „blöd gelaufen“, wieder genauer hinschauen und nie wieder hier kaufen.
Finger weg!
Auch ich bin leider reingefallen. Als ich feststellte, dass die Ware aus China kommt, habe ich versucht zu stornieren, da die Sendung in der Tracking App bisher nur angekündigt war. Bekam zwei Antworten ich könne die Sendung nach Erhalt ja zurückschicken. Die Sendung braucht aber ca 15 Tage. Finger weg von diesem unseriösen Shop! Das sind Betrüger!
fast 14 Tage Lieferzeit und starker Geruch nach Weichmacher
fast 14 Tage Lieferzeit bei dringend benötigtem Gesundheitsprodukt trotz "sofortiger Lieferbarkeit".
Äusserst mittelmäßige Qualität, Produkt riecht übel und stark nach Chemikalien/Weichmacher.
Vorsicht, kommt aus China, keine Retoure möglich
Vorsicht, wenn einem der Shop bei Instagram angezeigt wird, wirkt es seriös und toll. Leider funktioniert die Retoure nicht, da zurück nach China, kein Retourenlabel dabei, Hygieneartikel wie Bandagen nicht getauscht werden. Angeboten BV er kommt man 15 Prozent Erstattung, das sind 3 Euro.
Bandage nicht zielführend, sag auf Bild anders aus. Dann lieber 20 Euro mehr ausgeben und Sportbandage von anderen Herstellern kaufen. Ich nie wieder in dem Shop
Auch ich bin auf die Firma…
Auch ich bin auf die Firma Haltungshelfer reingefallen! Dachte es wäre eine deutsche Firma. Die totale Betrugsmasche. Habe 2 Kniebandagen in XXL für knapp 35 Euro gekauft. Die Verpackung kam mir von einem großen chinesischen Verkaufsportal mit T bekannt vor . Und siehe da, genau die gleichen Bandagen gibt es dort für 1,43 pro Stück !!!!! Die Ware ist minderwertig . Die Ware kommt aus Hamburg, man muss für eine Retoure allerdings auf eigene Kosten nach China schicken
Eine Rücksendung wie beworben ist nicht möglich
Eine Rücksendung wie beworben ist nicht möglich, da das Porto nach China den Warenwert überschreitet. Auch wird man gedrängt darauf zu verzichten.
Die Waren selbst entsprechen nicht der Beschreibung,sind wie vorgesehen nicht zu verwenden (Bandagen haben zu kurze Bänder). Vor diesem Shop kann man nur warnen
0 Sterne, Ware ist minderwertig, trotz Rücksendung kein Geld zurück, Rücksendung muss nach China gesendet werden, Versandkosten über 20 Euro, Paypal konnte nicht helfen, NIE WIEDER
Haltungshelfer Bestellung HH121175
Der Internetauftritt täuscht eine Händlerstelle in Deutschland vor.
Ware viel Kleiner als angegeben.
Größe XXL passt einem Kind.
Rücksendungen müssen mit Tracking-ID nach China geschickt werden.
Der Käufer trägt die Rücksendekosten
Die Kosten übersteigen teilweise den Warenwert.
In diesem Shop bestelle ich nicht mehr.
Finger weg !!!
Vorsicht, Finger weg von diesem Händler!
Vorsicht, Finger weg von diesem Händler!
Der Widerruf wird nicht akzeptiert. Das Kontaktformular wird von einem Chatbot beantwortet.
Ein normale Konversation per Email ist nicht möglich.
Ich kann nur empfehlen - Finger weg!
Finger weg!
ACHTUNG! Betrüger, minderwertige Produkte ohne die angepriesene Funktion werden direkt aus China geliefert. Keine Rückgabe möglich, außer durch Rücksendung nach China auf eigene Kosten.
Verbraucherzentrale kann auch nicht helfen.
Betrug, Kundenverdummung und -täuschung
Auf den ersten und zweiten Blick erscheint der e-shop seriös, deutsch und auf Nachhaltigkeit bedacht. Erst nachdem man die Ware (von einer Adresse aus D!) erhalten hat und sie ggfs wieder zurückgeben will, lernt man, dass ab jetzt alles nur noch über China abgewickelt werden kann, was natürlich weder nachhaltig noch wirklich praktikabel ist. Auch lernt man dann ganz schnell, dass aus der vermeintlich persönlichen Ansprache nur noch KI erzeugte Bot-Antworten genutzt werden. Dies hilt bei Problemlösungen garnicht! Dies grenzt an Betrug und ist eine Kundenverdummung und -täuschung. Nie wieder! Lest ab sofort das Kleingedruckte!
Höchste Vorsicht
Höchste Vorsicht! Unseriös!
Wenn es Minuspunkte gäbe, wären sie hier gut platziert!
Zum einen erhält man Wochen später in minderwertige Verpackung gequetschte billigst produzierte Ware, zum anderen kann man diese dann eigentlich auch nicht zurückschicken, weil die angegebene Adresse ohne Postleitzahl niemals erreicht würde und es auch viel zu teuer ist.
Da meine Ware zu alledem auch gar nicht funktionierte, schickte mir die Firma 3 mal Ersatz, der auch nicht funktionierte und hält mich mit der Rückzahlung seit drei Monaten hin…
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.