Halcón Viajes Omdömen 115

TrustScore 2 av 5

2,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leyendas de Abu Simbel Motonave muy deficiente tres noches sin dormir por el ruido y el olor a gasoil, suciedad general en la motonave, el seguro de AXA que viene contratado con el viaje, NEFASTO,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Martina, muy mala tu gestión del viaje a Chiclana de la Frontera. Sabías que tanto Jose Antonio como yo, tenemos reconocida una alta discapacidad, él, además movilidad reducida. Al hacer la rese... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Leyendas de Abu Simbel

Leyendas de Abu Simbel
Motonave muy deficiente tres noches sin dormir por el ruido y el olor a gasoil, suciedad general en la motonave, el seguro de AXA que viene contratado con el viaje, NEFASTO, les llamé y no me cogieron el teléfono, tuve que recurrir a otro seguro.
Por último, la última tarde incluía la visita al barrio copto no se realizó
Resumen: para no volver con Halcón Viajes

2 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vergonzoso lo de halcon viajes ronda…

Vergonzoso lo de halcon viajes ronda valencia. Cogimos viaje imserso y por culpa de raquel q no reviso bien la reserva nos quedamos sin viajar.

Nadie soluciona nada solo excusas excusas. Hemos perdido dinero y el viaje por su culpa.

No vayais, fatal todo.

24 december 2025

Experiencia absolutamente NEFASTA Imserso

Experiencia absolutamente NEFASTA con la oficina de Halcón Viajes de Ronda de Valencia (Madrid).

Mis padres, personas mayores (más de 80 años), reservaron un viaje del IMSERSO a Benidorm para Navidad con toda la ilusión del mundo. En la propia agencia, la empleada Raquel les indicó que fueran al banco a realizar el pago y que después volvieran con la documentación para revisarlo todo.

Mis padres hicieron exactamente eso: fueron al banco, pagaron lo que entendían que era el importe completo y regresaron a la agencia con todos los justificantes. Y aquí viene lo grave: en la agencia NO revisaron correctamente la documentación, a pesar de haberles indicado que lo harían.

Si hubieran hecho su trabajo con un mínimo de profesionalidad, habrían detectado en ese momento que faltaba un concepto por pagar. Pero no revisaron nada.

El resultado fue devastador: a DOS DÍAS del viaje, cuando fueron a recoger los billetes, les dicen que no pueden viajar porque faltaba un pago. Increíble e inaceptable.

Lo más indignante es que se desentienden completamente y culpan al banco. Sí, puede haber habido un error del banco, pero la agencia tiene la responsabilidad de comprobar la documentación cuando el cliente vuelve expresamente para que se la revisen, y más tratándose de personas mayores y de un viaje del IMSERSO.

Cuando trabajas con personas de más de 80 años, debes tener en cuenta las dificultades que para ellos suponen este tipo de gestiones. Precisamente por eso acuden a una agencia: para que les asesoren, les revisen todo y les den seguridad. Aquí ocurrió todo lo contrario.

Cero empatía, cero soluciones y una falta total de profesionalidad.

En especial, la atención de Raquel fue muy decepcionante: poco profesional, nada empática y sin ninguna intención de ayudar o asumir el error.

Además, nos consta que este tipo de situaciones no es algo aislado y que ya le ha ocurrido a más clientes en esta misma agencia, lo cual dice mucho de cómo trabajan.

Mis padres se quedaron sin su viaje de Navidad, un viaje que esperaban con muchísima ilusión, por una negligencia que nadie quiso reconocer.

Si buscas una agencia que te dé tranquilidad, este no es el sitio.

No volveremos jamás.

22 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La experiencia siempre es muy buena -no…

La experiencia siempre es muy buena -no reservamos nuestras vacaciones en otra agencia, las chicas de viajes Halcón de Fraga están siempre pendientes y disponibles para sus clientes .Atención 24/7 y totalmente entregadas

3 januari 2026

HORROR EL VIAJE A EGIPTO CON HALCON VIAJES CASTELLÓN

Hicimos un viaje a Egipto y fue el crucero en motonave fue nefasto. Pagamos 2.300€ y el crucero un horror, tanto en habitaciones, como en comida, como en salubridad

NO ACONSEJAMOS CONTRATAR UN VIAJE A TRAVÉS DE HALCÓN VIAJES, CONCRETAMENTE EN CASTELLÓN. UN HORROR DE VIAJE Y DE ORGANIZACIÓN

28 december 2025

Mollerussa-Lleida, seguro viajes Race

Agencia de Mollerussa-Lleida. Reservamos viaje a Fuerteventura y la atención fue correcta. Mi esposa tuvo un accidente al llegar al aeropuerto. Al regresar solicitamos la asistencia jurídica por Reclamación de daños corporales producidos durante el viaje a Aena. En Halcón Viajes, habíamos contratado una póliza de Seguros de Viaje con el Race 30K-70K. Ninguna de ambas entidades ha atendido nuestras reclamaciones ni por teléfono ni email. No recomiendo contratar ningún seguro de viajes por falta de profesionalidad y empatia de todos ellos.

3 november 2025

Son simplemente nefastos gestores

Son simplemente nefastos gestores, no me informaron que un paquete ofrecido a Senegal 1 semana no llevaba maleta facturable y me enteré al ir a realizar el chek ing que me salía el viaje 500. € más y al reclamárselo dieron la callada por respuesta, jamás volveré a viajar con viajes Halcón no pueden jugar así con las vacaciones de la gente

19 januari 2026

Viajamos en 2024 a Cuba

Viajamos en 2024 a Cuba. La agencia de viajes nos ofreció un hotel, según ellos, se 5 estrellas, y el hotel estaba en pésimo estado. Infraestructura decadente, insalubre el estado de la cocina...Nos engañaron. Podrían habernos vendido un hotel más sencillo si nos íbamos a encontrar con eso. Nos cobraron 6000€ por el viaje y fue una experiencia pésima en cuanto al hotel. Además del daño moral ocasionado. NO LA RECOMIENDO EN ABSOLUTO.

30 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La peor agencia.nunca me había sentido…

La peor agencia.nunca me había sentido tan mal atendida.quiero hacer un viaje hacia Colombia voy porq tengo conocidos q han comprado sus billetes ahy...ellos no tuvieron la mejor experiencia,talvez yo podría ser otra cosa, y valla sorpresa,si quiero financiar mi viaje me hacen un crédito, q nunka entendí porq yo quiero pagar con débito adicional a eso no explican q no todo va incluido ...ni el seguro de viajes...y para completar el servicio de esa chika grosera como diciendo,,,si no te interesa el viaje es lo q hay,lo peor haber ido halla ..no lo recomiendo para nada y a nivel personal hay muchas ofertas en internet,no se porq fui halli y más para q me dieran ese servicio total desepcion ......talvez los otros puntos sean distintos...yo fuy a vía Julia Barcelona....no lo recomiendo.....

17 november 2025

Halcon viajes de Arucas

Halcon viajes de Arucas, en Las Palmas, Gran Canaria, juega con los viajes del inserso, reservandolos para sus amistades.
Es una verdadera vergüenza esta oficina con sus dos lagartonas como se rien de la gente. Rspero que la direccion ponga remedio. Gracias

14 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tuve que hacer un gasto que no tenía previsto

Después de poder ahorrar durante 10 años para hacer un viaje a Cantabria organizado por agencia de Ontinyent..ni ellos sabían dónde nos enviaron.un apartamento con aíre acondicionado.. que no tenía aire en un polígono nos relojaron a un hotel con un perro de ,25 kg

17 augusti 2025

Viajes comunidad de Madrid Halcón viajes c

Contraté un viaje organizado por Halcón Viajes a través de la Comunidad de Madrid y fue una gran decepción.

Los hoteles ofrecidos como 4★ estaban en condiciones deplorables: habitaciones sucias con telarañas, baños atascados con pelos, mobiliario viejo y en mal estado. En uno de ellos (Castle Oaks House) incluso nos alojaron en un apartamento compartido con otra familia, algo totalmente impropio de un 4 estrellas.

Pese a las reclamaciones, no obtuvimos solución. La calidad ofrecida no se corresponde con lo contratado y supone publicidad engañosa.

No recomiendo Halcón Viajes ni repetiré con esta agencia.

17 september 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Servicio nada transparente

Fui a la agencia de Halcón Viajes en Reus para canjear una tarjeta regalo y mi sorpresa fue que, solo por usarla, me descontaron 30 €. A partir de ahí, cualquier reserva de hotel resultaba al menos 30 € más cara que en las webs habituales (lo cual puede ser comprensible porque la agencia ofrece un servicio), pero lo más increíble es que además añadían entre 20 y 40 € más en función de “sus acuerdos” con mayoristas y touroperadores; con entradas exactamente igual.

Ejemplo concreto: 2 entradas a la Alhambra con guía costaban 140 € en Halcón Viajes, mientras que en la web oficial salían a 45 € por persona (90 € en total). Es decir, 50 € más caro… y sin olvidar los 30 € que ya se habían restado por la tarjeta regalo.

Toda esta experiencia genera bastante desconfianza y, desde luego, no volveré a utilizar sus servicios.

8 september 2025

Martina

Martina, muy mala tu gestión del viaje a Chiclana de la Frontera.
Al hacer la reserva te dijimos que nos confirmaras que era necesario, preciso, que hubiera ducha en el aseo, entre otras necesidades.
Al hacer reservas para personas con limitaciones, hay que llamar al hotel para asegurarse.
No estuviste a la altura.
Ojalá esta reseña sirva para que otras personas en estas situaciones no les pase lo que a nosotros.
Yo, jamás viajaré con HALCÓN VIAJES

17 augusti 2025

Recomendación 100%

La experiencia con la agencia de Halcón Viajes Getafe (C/ Ferrocarril, 13) ha sido muy positiva. La profesionalidad de Belén es excepcional. Te asesora y te busca el viaje a tu medida y con precios inmejorables. Volveré a repetir porque, así, da gusto viajar. Os lo recomiendo 100%.

14 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.