Det här tycker kunderna
Super toller Shop, wir haben heute unsere Bestellung erhalten (Ramadan Box) und waren begeistert. Der nette Kundenservice hat mich vor zwei Tagen angerufen da ein Teil der Bestellung nicht vorrätig w... Se mer
Extrem schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Ich wurde sogar angerufen, da ein Produkt doch nicht mehr verfügbar war und gefragt, ob ich eine andere Sorte oder Erstattung haben möcht... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
HALALMONKEY möchte dir das Einkaufen von HALAL Sweets & Snacks durch volle Transparenz und detaillierte Recherchen zu den Inhaltsstoffen erleichtern. Da es eine Vielfalt an Meinung zum Thema HALAL gibt, bekommst du die Möglichkeit nach deinem Verständnis zu filtern und zu kaufen.
Kontaktuppgifter
Sehr Gut!
Die Lieferung erfolgte in Rekordzeit, und der Kundenservice war äußerst zuvorkommend. Sie haben mich sogar kontaktiert, um mir mitzuteilen, dass ein Produkt nicht mehr auf Lager war, und mich gefragt, ob ich stattdessen eine andere Variante wählen oder eine Rückerstattung erhalten möchte.
Alles perfekt
Ich war zufrieden,nur der Versand hätte…
Ich war zufrieden,nur der Versand hätte einwenig schneller sein können.
Super Shop 👍👍👍
Wer Halal Süßigkeiten sucht, ist bei Halalmonkey genau goldrichtig.
Große Vielfalt, schnelle Lieferung und super freundlicher Kundenservice. Danke nochmal an das Team👍
Schneller und guter Service
Auf einen fehlenden Teil der Lieferung wurde auf Nachfrage meinerseits in weniger als 5 Minuten reagiert. Kurze Zeit später kamen die fehlenden Artikel dann an, super schneller und freundlicher Service😀
Top wie immer
Sehr toller Shop
Sehr toller Shop, die Kinder waren heute sehr begeistert über die Ramadan Box und vor dem Versand wurden wir noch angerufen weil ein Teil der Bestellung nicht mehr vorrätig war und uns wurde eine alternative angeboten, insgesamt, toller Service und sehr netter Kontakt.
P.S. Der Preis war ebenfalls spitze.
Immer wieder gerne!
Versprechen werden gehalten!
Die Website ist sehr benutzerfreundlich und einfach gestaltet. Gefällt mir gut, weiter so!
Super toller Shop!!!!!
Der nette Kundenservice hat mich vor zwei Tagen angerufen da ein Teil der Bestellung nicht vorrätig war und hat uns eine alternative Angeboten, die Box ist voller tollen Sachen, Zuckerfest kann kommen ❣️
Die Lieferung kam innerhalb eines Tages…
Die Lieferung kam innerhalb eines Tages an und vollständig. Bin sehr zufrieden!
Halalmonkey ❤️🔥
Die Lieferung hat nicht lange gedauert, habe insgesamt eine sehr schöne Erfahrung gemacht.
Sehr schnell und fix
Die Ramadan Box is super
Die Ramadan Box is super, richtig vollgepackt und die süßigkeiten schmecken alle sehr gut
Sehr zu empfehlen.
Extrem schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice. Ich wurde sogar angerufen, da ein Produkt doch nicht mehr verfügbar war und gefragt, ob ich eine andere Sorte oder Erstattung haben möchte.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.