Ich bin jetzt seit mehreren Wochen dabei.Das Hungergefühl nach einem Shake ist für etliche Stunden weg.Damit es noch länger anhält,gebe ich nich einen gehäuften Esslöffel Leinsamen dazu,lass es dann... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe #haferlöwe in der Reha im Frühjahr in in Bad Bocklet ausprobiert und bin seither dabeigeblieben. Schon nach guten 2 Wochen haben sich meine Blutwerte in allen Bereichen immens verbessert. D... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin bis jetzt super begeistert, schnelle Lieferung und leckere Shakes. Ich hoffe mein Ziel damit verfolgen zu können. Aktuell sind es -2kg ( nach 1 Woche Haferlöwe) seitdem habe ich keine Heißhun... Se mer
Företaget har svarat
Haferlöwe ist aus meiner bisherigen Erfahrung grundsätzlich ein gutes Produkt . Ob es wirklich auf den Blutzucker einen positiven Einfluss nimmt kann ich nicht unbedingt bestätigen. Erwähnenswert is... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vom Hafertag zum ganzheitlichen DIA2®️-Konzept. HAFERLÖWE macht zuckerbewusste Ernährung einfach und lecker. Unsere DIA2®️-Shakes bilden die Basis, mit einer großen Geschmacksvielfalt von süß bis herzhaft und in nur 30 Sekunden zubereitet. Einmal am Tag. Jeden Tag. Denn wir glauben: Hafertage müssen nicht fad sein. Drum herum haben wir ein ganzheitliches Sortiment entwickelt, das Dich im Alltag begleitet. Unsere DIA2®️-Riegel sind der perfekte Begleiter für zwischendurch, die Hydration Drinks eine leckere und zuckerfreie Alternative zu Säften und Softdrinks und der Grenzenlose Speiseplan®️ bringt endlich wieder Freude in die Küche, mit 280 alltagstauglichen und zuckerfreundlichen Rezepten für jeden Tag. So wird eine zuckerbewusste Routine ganz einfach umsetzbar, ohne auf Geschmack zu verzichten. Über 50.000 HAFERLÖWEN sind schon dabei und begeistert. Jetzt ausprobieren!
Das HAFERLÖWE-Konzept
Skrivet av företaget
- Restart-Phase: 4-Wochen
- Es geht los mit voller Kraft in Deine DIA2®-Reise. Du startest mit einem leckeren Shake pro Tag. Das heißt Du ersetzt eine von drei Mahlzeiten am Tag mit einem HAFERLÖWE-Shake. Du wirst merken, wie Du Dich fitter und agiler* fühlst. Auch Dein Heißhunger lässt nach, was die ersten Kilos schmelzen lässt. Neben den HAFERLÖWE-Shakes empfehlen wir eine gemüselastige Ernährung.
- Routine-Phase: 4-Wochen
- In dieser Phase geht es darum, eine neue Routine für Dich zu entwickeln. Denn alles, was Routine ist, fällt uns sehr leicht. Deswegen ersetzt Du jeden Tag eine Mahlzeit mit HAFERLÖWE. Die Stabilisierungsphase zeigt sich auch in Deinen Werten. Ob Zucker**, HbA1c oder Gewicht.*** Du kannst individuell entscheiden, welche Mahlzeit am Tag Du mit HAFERLÖWE ersetzt. Egal ob morgens, mittags oder abends.
- Erfolgs-Phase: Langfristig dranbleiben
- Die Unterstützung von HAFERLÖWE kommt jetzt so richtig zum Tragen. Deine neue Routine hast Du kinderleicht in Deinen Alltag eingebaut. Jetzt heißt es einfach nur dranbleiben und weiter durchziehen. Damit vermeidest Du den Rückfall in alte Gewohnheiten (Jo-Jo-Effekt) und bleibst langfristig auf Erfolgskurs.
- *Das in HAFERLÖWE enthaltene Vitamin C sowie Vitamin B2, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin C, Eisen, Folat, Magnesium, Niacin und Pantothensäure tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
- **Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
- ***Bereits die tägliche Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Sie unterstützen zudem eine normale Funktion des Immunsystems. Darüber hinaus verlangsamen Beta-Glucane aus Hafer die Aufnahme von Zucker. Drei Portionen HAFERLÖWE® liefern mehr als 4,4 g Beta-Glucan. Ideal für eine HAFERLÖWE-Kur bei der man 2-3 Tage alle drei Mahlzeiten mit HAFERLÖWE ersetzt.
Zufriedenheitsgarantie
Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Kontaktuppgifter
Hopfenstraße 23 , 20359, Hamburg, Tyskland
- 040 226337680
- info@haferloewe.de
- haferloewe.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Einfache Zubereitung
Einfache Zubereitung, schmeckt bisher alles ein kleiner Erfolg ist sichtbar

#haferlöwe
Schmeckt super lecker, macht satt (allerdings nur wenn man es mit Milch macht) und es gibt einen guten Service. TOP

Nicht mehr ohne Haferlöwe
Hallo zusammen,
für mich sind die Produkte von Haferlöwe zu einem festen Bestandteil meiner täglichen Ernährung geworden.
Die Geschmacksvielfalt, die einfache Zubereitung und der Gedanke, ein geprüftes Produkt vor mir zu haben, geben Sicherheit.
Ich habe einen Reizdarm und hatte Probleme, das Haus zu verlassen. Das ist für mich kein Thema mehr, seit ich Haferlöwe habe.
Keine plötzlichen „Anfälle“ mehr, kein Durchfall und keine Angst, keine Toilette zu finden…
Dafür bin ich dankbar.

Als Frühstück für mich Morgens ok
Als Frühstück für mich Morgens ok. Da muss es bei mir schnell gehen.
Die fruchtigen Sorten sind mir zu flach, leider nicht genug Geschmack. Macht mich so 3 bis 4 Stunden satt. Ich habe zum 2. mal bestellt, also soweit zufrieden.

Sehr zu empfehlen
Sehr schnell geliefert, top Service und top Ware.
Zum zweiten Mal bestellt und wurde nicht enttäuscht.
Werde wieder bestellen und meine Vorräte auffüllen.

Svar från HAFERLÖWE
Sehr schnelle Lieferung !
Sehr schnelle Lieferung !
Diesesmal auch die Haferlöwe Riegel mitbestellt.Mir schmecken bis jetzt alle Produkte von Haferlöwe!

Svar från HAFERLÖWE
Mir schmecken die Haferlöwe Shakes sehr…
Mir schmecken die Haferlöwe Shakes sehr gut. Inzwischen habe ich ca. 10 verschiedene Geschmäcker ausprobiert. Ich bin keine Diabetikerin und nutze die Skakes als kalorienarme Frühstücksalternative. Damit für mich die Sättigung länger anhält, weil mein Frühstück und mein Mittagessen mehr als 6 Stunden auseinander liegen, füge ich noch 10 g Flohsamenschalen hinzu.

Für Diabetiker nicht geeignet
Das Produkt selbst ist gut, allerdings für eine Remission von Diabetes nicht geeignet. Dafür braucht es eine ketogene Ernährung über einige Wochen hinweg, um das viszerale Bauchfett abzubauen. Ein Haferlöwe Shake enthält bis zu 30 g Kohlenhydrate, für Diabetiker also nicht geeignet, um die Stoffwechselstörung rückzubilden.

Svar från HAFERLÖWE
Die Shakes sind super lecker und…
Die Shakes sind super lecker und sättigen... die Lieferung ist flott und wenn man Fragen hat, wird prompt geantwortet... ganz toll !!!#Haferlöwe

Große Auswahl verschiedener Geschmäcker
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, sehr große Auswahl verschiedener Geschmäcker und die schmecken echt klasse. Da sie auch mit anderen Sachen kombinierbar sind (z. B. Hafermilch, Beeren, Chiasamen... ), kann man seine Phantasie spielen lassen. Auch kann man tolle Rezepte dazu bestellen. #haferlöwe
Bin erst seit Kurzem dabei, daher kann ich zu den Blutwerten etc. noch keine Aussagen machen. Aber am Gewicht tut sich tatsächlich schon nach zwei Wochen etwas, trotz, daß ich Lipödempatient bin. Zwar optisch für andere nicht viel, aber für mich seit 18 Jahren endlich ein Erfolg. Ich hoffe, daß es weiterhin gut klappt und werde dran bleiben. Es gibt noch viele Variationen zum Ausprobieren. Und ab und an ein leckerer Riegel. Auch die Shaker gibt es dazu. #haferlöwe

kein Stress bei der…
kein Stress bei der Frühstückszubereitung. Durch die verschiedenen Geschmacksrichtung wird das Ganze nicht langweilig.. eine Mahlzeit hält circa 5 Stunden vor, sättigt also gut, dieser Text wurde diktiert, da ich sehbehindert bin. Entschuldigen Sie bitte die Rechtschreibfehler..

Svar från HAFERLÖWE
Wir haben mittlerweile die dritte…
Wir haben mittlerweile die dritte Bestellung bei euch aufgegeben und sind Mega begeistert. Wir mischen uns die unterschiedlichen Sorten zusammen, Kirsch und Schoko dazu etwas Neutral, das ist sehr lecker und bekömmlich. Der bei der letzten Bestellung beigefügte Schokoriegel war der Hammer, der wird beim nächsten Mal sicher mitbestellt.
Wir sind sehr zufrieden.

Also die Shakes schmecken gut
Also die Shakes schmecken gut, wenn man einen Löffel geschmacksneutral dazu gibt. Sie helfen auch, die Blutzuckerkurve flacher zu halten. Einen ganzen Haferlöwentag möchte ich nicht machen, aber morgens im Alltag geht der Shake sehr gut. Am Wochenende frühstücke ich lieber wie gehabt meine Brötchen. Die Lieferung kam schnell an und der Becher und die anderen Goodies aus dem Starterpaket sind toll! Hab schon ein 2. Paket bestellt obwohl ich den Preis etwas hoch finde

Alles bestens
Bis jetzt habe ich die Shakes Eiskaffee, Vanille uns Mango Pfirsich getrunken. Geschmacklich sind alle prima, nicht zu süß oder künstlich. Zu der Wirkung auf den Blutzucker kann ich noch nichts sagen. Die Riegel schmecken auch, Dark Schoki etwas besser als Nougat. Versand geht schnell.

Svar från HAFERLÖWE
Schnell und leicht in den Alltag integriert
Schnell und leicht in den Alltag / Unterwegs integrierbar. Schmeckt gut- man kann ausprobieren und seinen eigenen Geschmack entdecken.
Lieferung geht schnell .

#haferlöwe
Schnelle Lieferung, super freundlicher Kundenservice, nach 14 Tagen morgens einen Drink: weniger Lust auf Süßes, kein Verzichtsgefühl, da die Drinks lecker schmecken ( bisher Schoko und Mango getestet… schmeckt mit Mandelmilch noch besser als mit Wasser und bei Mango hat man Mangolassi- Vibes) und ein Kilo Gewicht verloren… Ich werde mich hier wieder melden, wenn ich in drei Monaten meinen Langzeitzuckerwert wieder bestimmen lasse, der gefährlich an der Diabetesgrenze kratzte…

Svar från HAFERLÖWE
Ich mag die Shakes von Haferlöwe ganz…
Ich mag die Shakes von Haferlöwe ganz gerne (vor allem mit Milch) und finde sie ideal für ein schnelles Frühstück. Den herzhaften Kartoffel-Champignon Shake habe ich etwas nachgesalzen, aber das ist persönliche Geschmack.
Auch die Schokoriegel finde ich sehr gut, nachmittags mit einer Tasse Kaffee.

Tolle Shakes und super Service
Sehr toller, freundlicher und kommunikativer Kundenservice. Auch auf Feedback wird eingegangen. Sehr positive Erfahrung!
Die Shakes sind richtig lecker und sättigen gut. Ich ersetze das Frühstück mit einem Shake und fühle mich wirklich gut.

Svar från HAFERLÖWE
Sehr gute Abwicklung der Bestellung.
Sehr gute Abwicklung der Bestellung.
Shaker könnten eine bessere Qualität haben, Schraubverschlüsse schwerfällig!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.