HAFERLÖWE Omdömen

2 403
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin jetzt seit mehreren Wochen dabei.Das Hungergefühl nach einem Shake ist für etliche Stunden weg.Damit es noch länger anhält,gebe ich nich einen gehäuften Esslöffel Leinsamen dazu,lass es dann... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe #haferlöwe in der Reha im Frühjahr in in Bad Bocklet ausprobiert und bin seither dabeigeblieben. Schon nach guten 2 Wochen haben sich meine Blutwerte in allen Bereichen immens verbessert. D... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin bis jetzt super begeistert, schnelle Lieferung und leckere Shakes. Ich hoffe mein Ziel damit verfolgen zu können. Aktuell sind es -2kg ( nach 1 Woche Haferlöwe) seitdem habe ich keine Heißhun... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Haferlöwe ist aus meiner bisherigen Erfahrung grundsätzlich ein gutes Produkt . Ob es wirklich auf den Blutzucker einen positiven Einfluss nimmt kann ich nicht unbedingt bestätigen. Erwähnenswert is... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av livsmedelsprodukter
  2. Leverantör av diabetestillbehör

Skrivet av företaget

Vom Hafertag zum ganzheitlichen DIA2®️-Konzept. HAFERLÖWE macht zuckerbewusste Ernährung einfach und lecker. Unsere DIA2®️-Shakes bilden die Basis, mit einer großen Geschmacksvielfalt von süß bis herzhaft und in nur 30 Sekunden zubereitet. Einmal am Tag. Jeden Tag. Denn wir glauben: Hafertage müssen nicht fad sein. Drum herum haben wir ein ganzheitliches Sortiment entwickelt, das Dich im Alltag begleitet. Unsere DIA2®️-Riegel sind der perfekte Begleiter für zwischendurch, die Hydration Drinks eine leckere und zuckerfreie Alternative zu Säften und Softdrinks und der Grenzenlose Speiseplan®️ bringt endlich wieder Freude in die Küche, mit 280 alltagstauglichen und zuckerfreundlichen Rezepten für jeden Tag. So wird eine zuckerbewusste Routine ganz einfach umsetzbar, ohne auf Geschmack zu verzichten. Über 50.000 HAFERLÖWEN sind schon dabei und begeistert. Jetzt ausprobieren!

Das HAFERLÖWE-Konzept

Skrivet av företaget

Restart-Phase: 4-Wochen
Es geht los mit voller Kraft in Deine DIA2®-Reise. Du startest mit einem leckeren Shake pro Tag. Das heißt Du ersetzt eine von drei Mahlzeiten am Tag mit einem HAFERLÖWE-Shake. Du wirst merken, wie Du Dich fitter und agiler* fühlst. Auch Dein Heißhunger lässt nach, was die ersten Kilos schmelzen lässt. Neben den HAFERLÖWE-Shakes empfehlen wir eine gemüselastige Ernährung.
Routine-Phase: 4-Wochen
In dieser Phase geht es darum, eine neue Routine für Dich zu entwickeln. Denn alles, was Routine ist, fällt uns sehr leicht. Deswegen ersetzt Du jeden Tag eine Mahlzeit mit HAFERLÖWE. Die Stabilisierungsphase zeigt sich auch in Deinen Werten. Ob Zucker**, HbA1c oder Gewicht.*** Du kannst individuell entscheiden, welche Mahlzeit am Tag Du mit HAFERLÖWE ersetzt. Egal ob morgens, mittags oder abends.
Erfolgs-Phase: Langfristig dranbleiben
Die Unterstützung von HAFERLÖWE kommt jetzt so richtig zum Tragen. Deine neue Routine hast Du kinderleicht in Deinen Alltag eingebaut. Jetzt heißt es einfach nur dranbleiben und weiter durchziehen. Damit vermeidest Du den Rückfall in alte Gewohnheiten (Jo-Jo-Effekt) und bleibst langfristig auf Erfolgskurs.
*Das in HAFERLÖWE enthaltene Vitamin C sowie Vitamin B2, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin C, Eisen, Folat, Magnesium, Niacin und Pantothensäure tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
**Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
***Bereits die tägliche Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Sie unterstützen zudem eine normale Funktion des Immunsystems. Darüber hinaus verlangsamen Beta-Glucane aus Hafer die Aufnahme von Zucker. Drei Portionen HAFERLÖWE® liefern mehr als 4,4 g Beta-Glucan. Ideal für eine HAFERLÖWE-Kur bei der man 2-3 Tage alle drei Mahlzeiten mit HAFERLÖWE ersetzt.

Zufriedenheitsgarantie

Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Kundensupport von Menschen, für Menschen!
Bei uns im Kundensupport arbeiten noch richtige Menschen. Keine PC-Stimme oder Bot-Automatisierung. Bei uns zählt der Mensch. So wie Du und ich. Egal ob per Telefon, WhatsApp oder E-Mail Du bekommst immer den richtigen Ansprechpartner, der sich um Dein Anliegen kümmern kann! So erreichst Du uns: info@haferloewe.de oder per Telefon / WhatsApp: +49 40 226337680‬ Dein Team HAFERLÖWE

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

Einfache Zubereitung, schmeckt bisher alles ein kleiner Erfolg ist sichtbar

11 augusti 2026

Hallo Manfred,

Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊

Schön, dass Dir die Shakes so gut schmecken und Du bereits erste Erfolge siehst – das freut uns sehr! Darf ich fragen, was wir tun könnten, um bei Dir auch die 5 Sterne zu erreichen? ✨

#haferlöwe
Schmeckt super lecker, macht satt (allerdings nur wenn man es mit Milch macht) und es gibt einen guten Service. TOP

Hallo Felix,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist – schön, dass Du dabei bist! ✨

Nicht mehr ohne Haferlöwe

Hallo zusammen,
für mich sind die Produkte von Haferlöwe zu einem festen Bestandteil meiner täglichen Ernährung geworden.
Die Geschmacksvielfalt, die einfache Zubereitung und der Gedanke, ein geprüftes Produkt vor mir zu haben, geben Sicherheit.
Ich habe einen Reizdarm und hatte Probleme, das Haus zu verlassen. Das ist für mich kein Thema mehr, seit ich Haferlöwe habe.
Keine plötzlichen „Anfälle“ mehr, kein Durchfall und keine Angst, keine Toilette zu finden…
Dafür bin ich dankbar.

30 juni 2026

Hallo Birgit,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass HAFERLÖWE so einen positiven Einfluss auf Deinen Alltag hat und ein fester Bestandteil Deines Lebens geworden ist – das bedeutet uns sehr viel! 🌟

Als Frühstück für mich Morgens ok

Als Frühstück für mich Morgens ok. Da muss es bei mir schnell gehen.
Die fruchtigen Sorten sind mir zu flach, leider nicht genug Geschmack. Macht mich so 3 bis 4 Stunden satt. Ich habe zum 2. mal bestellt, also soweit zufrieden.

Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊

Schön, dass Du zufrieden bist und bereits zum zweiten Mal bestellt hast! Das Feedback zu den fruchtigen Sorten nehmen wir gerne intern mit. ✨

Sehr zu empfehlen

Sehr schnell geliefert, top Service und top Ware.
Zum zweiten Mal bestellt und wurde nicht enttäuscht.
Werde wieder bestellen und meine Vorräte auffüllen.

Hallo Frank,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du rundum so zufrieden bist und wir Deine Erwartungen erfüllen konnten – das macht uns sehr stolz! ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Lieferung !

Sehr schnelle Lieferung !
Diesesmal auch die Haferlöwe Riegel mitbestellt.Mir schmecken bis jetzt alle Produkte von Haferlöwe!

Schön, dass Dir alle Produkte so gut gefallen – das freut uns sehr! ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mir schmecken die Haferlöwe Shakes sehr…

Mir schmecken die Haferlöwe Shakes sehr gut. Inzwischen habe ich ca. 10 verschiedene Geschmäcker ausprobiert. Ich bin keine Diabetikerin und nutze die Skakes als kalorienarme Frühstücksalternative. Damit für mich die Sättigung länger anhält, weil mein Frühstück und mein Mittagessen mehr als 6 Stunden auseinander liegen, füge ich noch 10 g Flohsamenschalen hinzu.

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Shakes so gut schmecken und Du bereits so viele Sorten ausprobiert hast. Schön, dass Du dabei Deinen Weg gefunden hast – berichte uns gerne weiter! ✨

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Für Diabetiker nicht geeignet

Das Produkt selbst ist gut, allerdings für eine Remission von Diabetes nicht geeignet. Dafür braucht es eine ketogene Ernährung über einige Wochen hinweg, um das viszerale Bauchfett abzubauen. Ein Haferlöwe Shake enthält bis zu 30 g Kohlenhydrate, für Diabetiker also nicht geeignet, um die Stoffwechselstörung rückzubilden.

Hallo Michael,

Danke für Deine Nachricht und Deine Einschätzung. Wenn Du Dir unsere vergangenen Bewertungen usw anschaust, kannst Du Dir ein sehr gutes Bild machen, wie HAFERLÖWE den Menschen in Ihren Alltag untersützt und welche Erfolge mit dem Konzept gefeiert werden können.

Mit einem HAFERLÖWE Shake befindet man sich, dank der geringen Kalorien pro Shake, in einem Kaloriendefizit, weshalb sich viele HAFERLÖWEN als Nebeneffekt auch über eine Gewichtsabnahme freuen können. Wie Du sagst, wird das sicherlich auch bei uns einen Einfluss auf das viszerale Bauchfett haben.

Selbstverständlich haben wir in unserer DIA2®-Formel darauf geachtet, dass unserer Shakes für eine zuckergerechte Ernährung unterstützen können. Mit 23g Proteinen für eine langanhaltende Sättigung, Vitaminen, Ballasstoffen und Mineralstoffe wie Chrom, was zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels beiträgt.

Wir sehen es genauso wie Du, dass jede Veränderung über einen längeren Zeitraum gemacht werden sollte, um wirklich Erfolge sehen zu können. Genau deswegen ist das HAFERLÖWE Konzept eben auch ein Konzept, was man über mindestens 28 Tage machen sollte und noch viele weitere Produkte beinhaltet, die einen ideal auf diesem Weg unterstützen können.

Ich danke Dir für Dein Feedback und wünsche eine tolle Woche!
Matthias von HAFERLÖWE

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Shakes sind super lecker und…

Die Shakes sind super lecker und sättigen... die Lieferung ist flott und wenn man Fragen hat, wird prompt geantwortet... ganz toll !!!#Haferlöwe

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du rundum so zufrieden bist – das macht uns sehr stolz! ✨

Große Auswahl verschiedener Geschmäcker

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, sehr große Auswahl verschiedener Geschmäcker und die schmecken echt klasse. Da sie auch mit anderen Sachen kombinierbar sind (z. B. Hafermilch, Beeren, Chiasamen... ), kann man seine Phantasie spielen lassen. Auch kann man tolle Rezepte dazu bestellen. #haferlöwe
Bin erst seit Kurzem dabei, daher kann ich zu den Blutwerten etc. noch keine Aussagen machen. Aber am Gewicht tut sich tatsächlich schon nach zwei Wochen etwas, trotz, daß ich Lipödempatient bin. Zwar optisch für andere nicht viel, aber für mich seit 18 Jahren endlich ein Erfolg. Ich hoffe, daß es weiterhin gut klappt und werde dran bleiben. Es gibt noch viele Variationen zum Ausprobieren. Und ab und an ein leckerer Riegel. Auch die Shaker gibt es dazu. #haferlöwe

Hallo Britta,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du so begeistert bist und bereits nach zwei Wochen positive Erfahrungen machst – bleib dran und berichte uns gerne weiter, wir sind gespannt! 🌟

kein Stress bei der…

kein Stress bei der Frühstückszubereitung. Durch die verschiedenen Geschmacksrichtung wird das Ganze nicht langweilig.. eine Mahlzeit hält circa 5 Stunden vor, sättigt also gut, dieser Text wurde diktiert, da ich sehbehindert bin. Entschuldigen Sie bitte die Rechtschreibfehler..

17 augusti 2026

Hallo Katrin,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass HAFERLÖWE den Morgen so unkompliziert macht und die Vielfalt nie langweilig wird – toll, dass Du dabei bist! ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben mittlerweile die dritte…

Wir haben mittlerweile die dritte Bestellung bei euch aufgegeben und sind Mega begeistert. Wir mischen uns die unterschiedlichen Sorten zusammen, Kirsch und Schoko dazu etwas Neutral, das ist sehr lecker und bekömmlich. Der bei der letzten Bestellung beigefügte Schokoriegel war der Hammer, der wird beim nächsten Mal sicher mitbestellt.
Wir sind sehr zufrieden.

Hallo Dagmar,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Bereits die dritte Bestellung und so begeistert – das macht uns sehr stolz! Schön, dass auch der Riegel so gut angekommen ist! 🌟

Also die Shakes schmecken gut

Also die Shakes schmecken gut, wenn man einen Löffel geschmacksneutral dazu gibt. Sie helfen auch, die Blutzuckerkurve flacher zu halten. Einen ganzen Haferlöwentag möchte ich nicht machen, aber morgens im Alltag geht der Shake sehr gut. Am Wochenende frühstücke ich lieber wie gehabt meine Brötchen. Die Lieferung kam schnell an und der Becher und die anderen Goodies aus dem Starterpaket sind toll! Hab schon ein 2. Paket bestellt obwohl ich den Preis etwas hoch finde

1 augusti 2026

Hallo Astrid,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass Du Deinen Weg mit HAFERLÖWE gefunden hast und bereits das zweite Paket unterwegs ist – das freut uns sehr! ✨

Alles bestens

Bis jetzt habe ich die Shakes Eiskaffee, Vanille uns Mango Pfirsich getrunken. Geschmacklich sind alle prima, nicht zu süß oder künstlich. Zu der Wirkung auf den Blutzucker kann ich noch nichts sagen. Die Riegel schmecken auch, Dark Schoki etwas besser als Nougat. Versand geht schnell.

Hallo Birgit,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass Dir sowohl die Shakes als auch die Riegel so gut schmecken – berichte uns gerne weiter, wie es Dir ergeht, wir sind gespannt! 🌟

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnell und leicht in den Alltag integriert

Schnell und leicht in den Alltag / Unterwegs integrierbar. Schmeckt gut- man kann ausprobieren und seinen eigenen Geschmack entdecken.
Lieferung geht schnell .

Hallo Simone,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass HAFERLÖWE so gut in Deinen Alltag passt – berichte uns gerne weiter, wie es Dir ergeht! ✨

#haferlöwe
Schnelle Lieferung, super freundlicher Kundenservice, nach 14 Tagen morgens einen Drink: weniger Lust auf Süßes, kein Verzichtsgefühl, da die Drinks lecker schmecken ( bisher Schoko und Mango getestet… schmeckt mit Mandelmilch noch besser als mit Wasser und bei Mango hat man Mangolassi- Vibes) und ein Kilo Gewicht verloren… Ich werde mich hier wieder melden, wenn ich in drei Monaten meinen Langzeitzuckerwert wieder bestimmen lasse, der gefährlich an der Diabetesgrenze kratzte…

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass Du so begeistert gestartet bist und bereits so positive Erfahrungen machst – berichte uns gerne weiter, wir sind gespannt! 🌟

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich mag die Shakes von Haferlöwe ganz…

Ich mag die Shakes von Haferlöwe ganz gerne (vor allem mit Milch) und finde sie ideal für ein schnelles Frühstück. Den herzhaften Kartoffel-Champignon Shake habe ich etwas nachgesalzen, aber das ist persönliche Geschmack.
Auch die Schokoriegel finde ich sehr gut, nachmittags mit einer Tasse Kaffee.

Hallo Hubert,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Shakes so gut schmecken und auch die Schokoriegel so gut ankommen! 🌟

Tolle Shakes und super Service

Sehr toller, freundlicher und kommunikativer Kundenservice. Auch auf Feedback wird eingegangen. Sehr positive Erfahrung!
Die Shakes sind richtig lecker und sättigen gut. Ich ersetze das Frühstück mit einem Shake und fühle mich wirklich gut.

Hallo Julia,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich so wohl fühlst und unser Team Dich so überzeugt hat – das macht uns sehr stolz!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr gute Abwicklung der Bestellung.

Sehr gute Abwicklung der Bestellung.
Shaker könnten eine bessere Qualität haben, Schraubverschlüsse schwerfällig!

Hallo Corinna,

Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung so reibungslos geklappt hat! Das Feedback zum Shaker nehmen wir gerne intern mit.

Hat eh alles gepasst...

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Das freut uns sehr – schön, dass Du dabei bist!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.