HACT Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, Je voulais partager mon expérience après 2 mois d’utilisation de votre routine. Le premier mois, j’utilisais uniquement le shampoing, le sérum et le dermastamp, et j’ai rapidem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'utilise la lotion et le shampoing depuis quelques mois déjà, et ma chute de cheveux s'est nettement améliorée. J'ai donc décidé d'essayer les comprimés. Je suis très enthousiaste.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Encore en phase de découverte des produits mais largement satisfaite pour ce premier mois de cure. Le service client est parfait ! Très bonne réactivité et communication.

Företagsinformation

Skrivet av företaget

HACT est la première marque entièrement dédiée à lutter contre la chute de cheveux chez les femmes, avec une approche révolutionnaire.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Encore en phase de découverte des…

Le service client est parfait ! Très bonne réactivité et communication.

8 oktober 2026

Svar från HACT

Merci beaucoup Marion pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravies que ce premier mois vous donne satisfaction et que notre accompagnement soit à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour la suite de votre routine ! ❤️

Très satisfaite

Je voulais partager mon expérience après 2 mois d’utilisation de votre routine.

Le premier mois, j’utilisais uniquement le shampoing, le sérum et le dermastamp, et j’ai rapidement constaté une nette diminution de ma chute. Depuis un mois, j’ai également intégré les compléments alimentaires et aujourd’hui, j’ai quasiment plus de perte et je commence à voir quelques petites repousses.

J’ai une alopécie androgénétique diagnostiquée, donc je sais que les résultats prennent du temps, mais je suis vraiment contente de l’évolution. Mes cheveux me semblent également plus beaux et en meilleure santé, et je n’ai plus les démangeaisons du cuir chevelu que j’avais auparavant.

Pour les compléments, il est encore un peu tôt pour juger leurs effets, mais pour l’instant je suis très satisfaite de cette routine et je compte continuer sur le long terme.

Je tenais simplement à partager mon expérience et mon ressenti après ces deux premiers mois 😊

Bonne journée,
Coralie

3 augusti 2026

Svar från HACT

Merci beaucoup Coralie pour ce retour si détaillé et pour votre confiance 🤍 Nous sommes ravies de savoir que vous constatez déjà une belle évolution après ces deux premiers mois. On vous souhaite plein de petites repousses pour la suite ! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'utilise la lotion et le shampoing…

6 oktober 2026

Svar från HACT

Merci beaucoup Monica pour votre retour et votre confiance 🤍 Nous sommes ravies de savoir que vous constatez déjà une nette amélioration de votre chute avec le sérum et le shampoing ! On espère que Grow vous plaira tout autant. 😊

Très pro et efficace

L’équipe Hact est très réactive et à l’écoute de ses clients. Sans parler de l’efficacité de leur gamme. Je recommande vivement cette marque.

6 oktober 2026

Svar från HACT

Merci beaucoup Monia pour votre confiance et pour ce très beau retour ❤️ Nous sommes ravies de savoir que vous appréciez notre gamme et notre accompagnement !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le service client est au top

Le service client est au top, très réactif et propose des solutions adaptées en un temps record.
Un remerciement tout spécifique à Marie

30 september 2026

Svar från HACT

Merci beaucoup Katia pour ce gentil retour ❤️ Ça me touche énormément ! Ravie d’avoir pu vous aider et merci pour votre confiance en HACT 🫶

Prometteur

J'ai commencé à utiliser le sérum HACT début juin et le shampoing densifiant début août. Certains disent que le sérum est onéreux mais il n'y a pas besoin d'en appliquer beaucoup car on doit l'utiliser sur des zones ciblées, celles où l'on veut des repousses. Un flacon me dure presque 2 mois et avec l'abonnement à 54€ j'en ai pour moins de 30€/mois, ce qui est tout à fait raisonnable si faire repousser ses cheveux est votre priorité ! J'attends encore les résultats pour le sérum mais le shampoing densifiant m'a permis de regagner en densité, mon conjoint me dit que j'ai plus de volume qu'avant. :) Il donne beaucoup de "corps" aux cheveux et l'odeur est très agréable. Si l'on veut essayer un premier produit chez HACT c'est bien celui-ci qu'il faut tester !
Pour le sérum je persévère car 3 mois et demi ne me semble pas suffisant pour juger de l'efficacité d'un produit pour la repousse et la chute de cheveux, le cycle du cheveux étant très lent. Pour ce qui est de l'application, c'est simple et les cheveux ne sont pas gras si on n'utilise qu'1/3 d'une pipette comme je le fais.
Je suis satisfaite des produits HACT, je compte publier un nouvel avis sur le sérum quand je l'aurais testé pendant un an. :)

5 juni 2026

Svar från HACT

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé et pour votre confiance 🫶 Nous sommes ravies que le shampoing vous apporte déjà plus de volume et de densité ! Et vous avez tout à fait raison : la régularité et la patience sont essentielles lorsqu’on travaille sur le cycle du cheveu. On a hâte de découvrir votre retour après un an de sérum ! ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Honestly amazing, my hair is so much stronger and healthier!

I started with the 3-month programme, which came with the Anti-Hair Loss Serum No.1, the shampoo, and the derma roller - and using all three together has been absolutely incredible.
After just a few months, my hair shedding has reduced so much, barely any hair falls out now, and I can already see my hair looking thicker and healthier too!
Even my friends have noticed the difference, they keep telling me my hair looks so much healthier and thicker now!
The results are so good that I've just reordered 4 more serums. I've recommended HACT to my friends and one of them has already started using it - that's how much I trust and love this product.
On top of that, the customer service is wonderful, they really care and helped me so quickly with a recent query. Such a fantastic company and product. If you're struggling with hair loss or shedding, try this - it actually works! 10/10 from me

17 september 2026

Hi Farid,

Thank you so, so much for taking the time to write such a lovely review! 🤍 Your message genuinely means a lot to us.

We’re absolutely thrilled to hear that you’ve seen such a positive change in your hair, and especially that your friends have noticed the difference too! Knowing that you’ve already reordered 4 more serums and even recommended HACT to your friends is the biggest compliment you could give us. 🥹

Thank you also for your kind words about our customer service. We always do our best to be there for our customers, so it means a lot to know that you felt supported.

We’re so happy to have you as part of the HACT family, and we can’t wait to hear about your continued progress! 🤍

Thank you again for your trust and support.

Julie & Marie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meilleurs produits sur le marché

Meilleurs produits sur le marché. J ai une alopécie androgenetique survenue après ma ménopause et un effluvium telogene août 2025, cette routine m a sauvé. Je n arrivais plus à me regarder dans le miroir et aujourd'hui enfin , les résultats sont là avec de la patience car ce sont de bons produits et vous aurez des résultats. Moi je reste et resterai fidèle à HACT car mon argent est bien dépensé. Commandez et votre vie et votre regard changera. Je recommande à 200%

15 september 2026

Svar från HACT

Merci infiniment Tetra pour ce témoignage qui nous touche énormément 🥹🤍 Votre fidélité et votre soutien comptent beaucoup pour nous. Merci d’être là depuis le début 🫶

Les produits fonctionnent vraiment

Les produits fonctionnent vraiment ! Mon entourage a aussi constaté une différence
Les produits sont livrés super rapidement

15 september 2026

Svar från HACT

Merci beaucoup Clémence pour votre retour 🥰 Nous sommes ravies que vous constatiez une différence et que votre entourage l’ait également remarquée ! Merci pour votre confiance 🤍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai consulté chacun des avis Merci à…

j'ai consulté chacun des avis Merci à tous ceux qui partagent leur bonheur avec nous j'ai commandé la cure complete trop haate de l'utiliser

14 september 2026

Svar från HACT

Merci beaucoup Aida 🥰 Ça nous fait tellement plaisir de lire tous ces retours ! Hâte que vous commenciez la routine complète, on espère qu’elle vous plaira ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait . Livraison rapide.

9 september 2026

Svar från HACT

Merci beaucoup Valérie 😊 Ravie que tout se soit bien passé !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour excellent produit je recommande…

Bonjour excellent produit je recommande vivement cette gamme très bon retour je vous remercie beaucoup

9 september 2026

Bonjour Magaly,

Merci beaucoup pour votre adorable message et pour votre confiance 🤍 Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent et que vous ayez un si bon retour sur la gamme !

Merci encore pour votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir 🫶🏼

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le sérum fonctionne vraiment bien

Le sérum fonctionne vraiment bien . Ça fait trois mois que j’utilise le sérum chaque soir et j’ai observé déjà beaucoup de petite repousse partout

7 september 2026

Svar från HACT

Merci beaucoup Athéna pour ce superbe retour 💛 Nous sommes ravies que vous observiez déjà de belles petites repousses après seulement 3 mois ! Merci pour votre confiance ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison extrêmement rapide en point…

Livraison extrêmement rapide en point relais ! Achat effectué puis livrer deux jours après !

3 september 2026

Svar från HACT

Merci beaucoup Emma pour ton retour ! 😊 Nous sommes ravis que tu aies reçu ta commande aussi rapidement ! 💛

Une pépite ce shampooing 🧴

Je le recommande à toutes les personnes ayant une alopécie Androgenetique. Ce shampoing est vraiment adapté au cheveux fins, au cuir chevelu qui graisse facilement , et en plus il donne du volume et de la densité. J’en ai testé des shampooings, j’ai finis par trouver celui qui me correspond le mieux. Merci à vous HACT 💚

27 augusti 2026

Svar från HACT

Merci infiniment pour ce retour Pauline🥹💚 Ça nous fait tellement plaisir que vous ayez enfin trouvé le shampoing qui vous convient ! Merci pour votre confiance et pour votre recommandation 🫶

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'ai qu'un mot "MERCI"

Je n'ai qu'un mot "MERCI". Enfin une marque qui fait la différence en ce qui concerne l'alopécie ! MERCI !

29 augusti 2026

Svar från HACT

Merci infiniment pour votre message 🥹❤️ Ça nous touche énormément ! C’est exactement pour ça qu’on a créé HACT 🫶

Excellents produits

Excellents produits
Et créatrices investies concernées et passionnées !!

6 augusti 2026

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 🥰
Nous sommes ravies que les produits vous plaisent et que notre engagement vous touche. Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation ! 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meilleur sérum que j'ai pu testé…

Meilleur sérum que j'ai pu testé jusqu'ici les résultats sont prometteurs

3 augusti 2026

Un grand merci pour votre retour ! ❤️

Nous sommes ravies d'apprendre que notre sérum est le meilleur que vous ayez testé jusqu'à présent et que vous observez déjà des résultats prometteurs.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre témoignage est précieux et peut donner de l'espoir à d'autres personnes qui traversent la même situation.

Nous vous souhaitons une excellente continuation avec votre routine !

À bientôt,

Marie & Julie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon expérience avec la routine HATC m’a…

Mon expérience avec la routine HATC m’a confirmé qu’il existe bel et bien une seconde chance pour nos cheveux.Il s’agit là de produits qui tiennent plus que leur promesse avec des ingrédients bons et naturels. Simple d’utilisation avec de vrais résultats en peu de temps.
Adoptez HATC dans votre quotidien et laissez les résultats parler d’eux même. Merci pour tout !

10 november 2025

Bonjour Yael,

Un immense merci pour votre magnifique retour. ❤️

Votre message nous touche énormément et nous sommes ravies que notre routine vous ait permis de retrouver confiance en vos cheveux.

Merci également d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Des témoignages comme le vôtre sont précieux, car ils donnent de l'espoir à d'autres femmes qui traversent la même épreuve.

Nous vous souhaitons une très belle continuation et restons à vos côtés pour la suite de votre routine.

À bientôt,

Marie & Julie

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.