Coaching ben strutturato e utile per capire quali ruoli target selezionare. Buona la parte di personal branding e ottimizzazione del profilo LinkedIn. Le ore di coaching sono una buona palestra per... Se mer
Det här tycker kunderna
Esperienza ottima, contenta di aver puntato su di loro per dare una svolta alla mia carriera lavorativa. Andrea e Hacker sempre presenti e pronti a dare consigli in tempo zero. Andrea mi ha dato cons... Se mer
Finalmente sono riuscito ad avere un CV a prova di recruiter: una sola pagina con layout d'impatto, contenuti ben organizzati e condensati (senza detrimento per la sostanza) e, soprattutto, con i fam... Se mer
Ho fatto un percorso di consulenza per il CV e preparazione ai colloqui e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Mi hanno aiutato a rimettere mano al CV in modo concreto, senza frasi inuti... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Benvenuto nel Mondo di Hack Your Interview. La più grande community per la preparazione dei colloqui in Italia. La nostra missione è aiutare talenti nel massimizzare il proprio valore ed eccellere nei processi di selezione ottenendo i migliori lavori sul mercato. A qualsiasi livello. Dal primo stipendio post diploma alla posizione che hai sempre sognato.
Kontaktuppgifter
Via Alberese 29, 00149, Roma, Italien
- info@hackyourinterview.com
- hackyourinterview.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Efficaci!
Ho chiesto aiuto a loro per un percorso di selezione che mi interessava davvero e il team(Jordi sulla parte del CV e soprattutto Andrea nelle sessioni di coaching) è stato sempre disponibile e molto professionale. Hanno adattato il percorso alle mie esigenze e alla fine, beh.. ho avuto il lavoro!
Lo riferei altre mille volte
Seguita fin dal primo momento con tips e insight sul mercato del lavoro che altrimenti non avrei potuto ne sapere ne comprendere. Rispondono a qualsiasi esigenza in tempo reale e sanno davvero consigliarti. Referral? I padroni. Un network di aziende da paura
Percorso Top - Ne vale la pena
Hack Your Interview è un programma che si distingue da tutti gli altri per la qualità del suo network, che considero un'idea geniale. È un percorso pensato per professionisti e neolaureati che vogliono ottimizzare la propria carriera, e, come tale, richiede grande impegno e dedizione. Non ci sono scorciatoie, ma ciò che viene offerto è un metodo solido che aiuta a focalizzarsi sugli obiettivi e a visualizzare la propria strada professionale.
Jordi, con la sua esperienza nel CV, offre un supporto fondamentale nella creazione di un curriculum impeccabile, mentre Andrea è un coach straordinario, capace di guidarti in modo concreto e motivante. Entrambi sono veri esperti e sanno come farti progredire.
Se qualcuno pensa che il prezzo sia elevato, è probabilmente perché non conosce il valore reale di un percorso così strutturato e mirato. È un investimento che, secondo me, ripaga ampiamente.
Lo consiglio vivamente a chi è serio nel voler migliorare la propria carriera e ad affrontare il mercato del lavoro con gli strumenti giusti.
Veramente Forti !
Coach preparatissimi e possibilità di personalizzare gli argomenti da trattare in call.
Con il pacchetto completo mettono a disposizione i loro contatti nelle aziende, ed è il vero plus del percorso che lo rende molto più concreto e meno teorico. Consigliatissimi per chiunque voglia cambiare o trovare lavoro
Un percorso completo e personalizzato
Coach puntualissimi e molto capaci. Sono estremamente soddisfatto del percorso di preparazione e infine il roleplay con feedback diretti e su misura. I coach sono presenti e disponibili anche a percorso reminato
Percorso molto formativo
Percorso molto formativo che mi ha aiutato a capire alcune dinamiche e ad imparare ad affrontare gli step più critici dei colloqui. Andrea è molto disponibile e abbiamo avuto anche modo di dare una sistemata al mio curriculum in modo da renderlo più strategico.
Team Hacker forever!
Mi sono affidata al team dell'Hacker perchè volevo rimettermi in gioco dopo tanto tempo e capire come si fosse modificato il mondo del lavoro e dei colloqui in generale. Ho scelto il pacchetto da 3 ore di coaching e mai scelta fu più azzeccata!
Ho conosciuto Andrea, professionista preparatissimo. Mi ha dato tantissimi insight su come sviluppare il mio CV al meglio e su quali competenze focalizzarmi e portare alla luce.
Investite su voi stessi e affidatevi al team di HYI, non ve ne pentirete assolutamente!
Eleonora C.
Coaching eccezionale
Andrea è stato fantastico, molto preparato e attento alle mie esigenze. Nonostante fosse solo 1h di coaching, è riuscito a coprire tutte le mie richieste e prepararmi al meglio per il colloquio che avevo di lì a pochi giorni, consigliatissimo!!
Let them hack your interview
Gli hacker mi hanno dato tantissimi consigli e rassicurata su più fronti. Ancora grazie!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva! Cercavo qualcuno che mi insegnasse non solo a presentarmi, ma soprattutto a “vendermi” nel modo giusto. I tutor si sono dimostrati molto competenti e disponibili, fornendomi indicazioni chiare, pratiche e subito applicabili. Ora non vedo l’ora di mettere alla prova sul campo quanto imparato!
Un supporto concreto e professionale
Mi sono rivolto a HYI dopo aver seguito i loro contenuti su Instagram e ho scelto il percorso da 3 ore con Andrea. Mi ha aiutato a sistemare meglio il CV e a prepararmi concretamente ai colloqui, con un approccio chiaro, pratico e personalizzato. Andrea è stato davvero bravo, paziente e sempre disponibile a rispondere a ogni dubbio.
Molto utile anche l’accesso al loro network, una risorsa concreta per chi è alla ricerca di nuove opportunità.
Mi porto via strumenti utili e molta più sicurezza. Esperienza fantastica, super consigliato!
Professionalità eccellente e alta competenza
Mi sono affidata ad HYI sotto consiglio di persone che conoscevano già il servizio. La prima cosa che mi ha colpita è stata la rapidità e l'efficienza con cui Andrea si è messo in contatto con me, proponendomi subito attivamente un percorso da fare insieme durante i nostri incontri. Pur avendo poche informazioni frammentate su di me, è riuscito a centrare il punto e a propormi temi davvero utili per la mia situazione. Nelle nostre ore insieme, ha strutturato il tempo in modo da darmi tutto il necessario per colmare lacune, migliorare e prepararmi per i colloqui. Sono davvero soddisfatta, ho intrapreso grazie a lui un percorso di reale miglioramento che so già porterà presto i suoi frutti.
Non potrei essere più soddisfatto
Sono uno studente di ingegneria in procinto di laurearmi, e invece di buttarmi nel mondo dei colloqui da solo, ho deciso di investire su di me prendendo il pacchetto di tre ore di preparazione con HYI.
Andrea è bravissimo a inquadrarti come persona e a capire di cosa hai bisogno. Ho imparato bene quali sono le dinamiche tipiche dei colloqui, come affrontare le varie fasi delle selezioni e sopratutto come imparare a raccontare in modo efficace il mio profilo e le mie esperienze.
Esperienza di livello per rimanere…
Esperienza di livello per rimanere competitivi nel mondo del lavoro.
Il percorso aiuta a capire tutte le dinamiche di assunzione; dalla stesura del CV (Jordi è un assoluto esperto a riguardo e sarà in grado di mettere in piedi un CV che corrisponda alle vostre esigenze) alla preparazione del colloquio (anche qui, Andrea è un esperto del settore e saprà darvi tutte le info su come affrontare un colloquio e su come mettere in risalto il vostro profilo).
Infine, l’accesso al loro network è il vero valore aggiunto, grazie alla loro rete di contatti, molto ampia, sarà possibile avere dei contatti diretti con l’azienda.
Ps
La cifra iniziale può spaventare all’inizio, vero, ma una volta finito il percorso, sarete sicuramente soddisfatti dell’investimento
Molto utile!
Jordi ed Andrea mi hanno aiutato nella stesura del curriculum e della cover letter.
Durante le sessioni di coaching Andrea mi ha dato spunti molto interessanti.
Sicuramente è stato molto utile ed è un servizio che consiglio.
Il loro network è molto ampio ed aiuta ad avere una prima opportunità in grande aziende che ricevono moltissimi cv.
Il team di Hack Your Interview: Semplicemente eccezionali!
Ho avuto un'esperienza eccezionale con Hack Your Interview e non potrei essere più soddisfatto. Il percorso che mi hanno aiutato a intraprendere sul mio CV e sulla mia ricerca di lavoro mi ha valorizzato tantissimo, permettendomi di prendere maggiore consapevolezza delle mie aspettative e delle mie capacità. Ora mi sento pronto a trovare l'offerta che fa davvero al caso mio.
Un ringraziamento speciale va ad Andrea, il mio coach, e a Jordi, l'esperto dei CV: sono due professionisti come pochi, la cui competenza e dedizione fanno davvero la differenza.
Inoltre, la loro pagina Instagram è una fonte costante di ispirazione e, cosa ancora più importante, rispondono in tempo zero a qualsiasi dubbio o email.
Consigliatissimi a chiunque voglia dare una svolta alla propria carriera!
Pacchetto Hacker Supremo
A distanza di qualche mese posso dire che sono molto soddisfatta di questo percorso.
Ho acquistato il pacchetto Hacker Supremo e sia il CV sia i consigli per come affrontare e superare i colloqui stanno dando i loro frutti!
Dopo un anno durante il quale nonostante svariate candidature non venivo richiamata, ora posso dire che vengo ricontattata da vari recruiter, anche da parte di aziende dove non ero mai riuscita a farmi notare prima d'ora. Sicuramente bisogna essere disposti a mettersi in gioco e ad applicare tutti i consigli che vengono dati, cosa magari non immediata e semplice, ma con un po' di impegno i risultati e le soddisfazioni arrivano!
GLI ESPERTI DEI COLLOQUI
Ho contattato HYI tramite Instagram perché da mesi seguivo i loro consigli sui colloqui di lavoro e volevo approfondire.
Ho sempre fatto fatica a gestire i colloqui, non avevo una strategia e spesso ero preda dell'emotività. Mi ha seguita Andrea che è veramente un grande! Professionale e super preparato, si vede chiaramente che conosce alla perfezione l'argomento. Con il pacchetto completo ( CV + 3 COACHING) ha chiarito tutti i miei dubbi e mi ha fornito in modo semplice e veloce tanti consigli e tutte le indicazioni per preparare al meglio il CV e per affrontare qualsiasi genere di colloquio. Una volta compresi i meccanismi chiave, tutto diventa più semplice e anche l'ansia cala! Farò tesoro delle dispense e delle informazioni che mi ha fornito e ogni volta che ne avrò bisogno, andrò a rivederle. Se cerchi lavoro e vuoi capire meglio come funziona il mondo dei colloqui, HYI fornisce un valido aiuto. Sicuramente se dovessi avere un'opportunità importante contatterei ancora Andrea per farmi consigliare al meglio.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.