Företagsinformation

1. Fastighetsinvestering
  2. Bostadsutveckling
  3. Fastighetskonsult

Skrivet av företaget

Facilitamos el acceso a tu primera propiedad inmobiliaria y a construir tu patrimonio.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

No es buena...es Excelente

No es buena, es EXCELENTE, es una de mis mejores inversiones, es una inversión confiable que está respaldada por un equipo de profesionales maravillosos que siempre están atentos en todo momento, nunca ate dejan solo, el acompañamiento es desde el día 1, resuelven cualquier imprevisto o problema de inmediato. Siempre lo digo y es que esta inversión en Habitación.com fue "amor a primera vista" y todavía sigo enamorada como el primer día.

29 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

todo el equipo h son unos mega luchadores

Nuestra experiencia con el equipo h ha sido excelente.
El proceso no ha sido fácil, sobre todo por el tema del permiso de obras en Badalona, que se alargó más de lo esperado por cuestiones del ayuntamiento. Después de más de un año esperando ese documento, el equipo h no dejó de insistir y se implicó personalmente hasta conseguirlo. En ese sentido, solo podemos decir que han demostrado una gran constancia y compromiso.
Una vez obtenido el permiso, se pusieron manos a la obra y nos han mantenido informados en todo momento, tanto durante el proceso como durante la ejecución de las obras.
Cuando por fin hemos podido visitar el piso y la habitación… nos hemos quedado sin palabras. El resultado es realmente asombroso. Se nota claramente la dedicación, el cuidado en los detalles y la profesionalidad del equipo.
Además, queremos destacar su amabilidad y cercanía, así como que se percibe que hacen su trabajo con pasión, no solo como un negocio.
Todo el tema de papeleo ha sido completamente legal y transparente, sin ningún tipo de problema, lo cual para nosotros era algo fundamental.
Si tuviéramos que resumir: mientras que al ayuntamiento le pondríamos 0 estrellas por la gestión, al equipo h le pondríamos 1000 estrellas como mínimo por su trabajo.
Sin duda, los recomendamos enérgicamente y estamos seguros de que seguiremos trabajando juntos en el futuro.
Muchas gracias por todo.
— Isabel y Miguel

28 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La falta de transparencia, es ilegal.

Valoro el trabajo de habitacion.com , pero presenta una grave falta de transparencia:
Antes de proceder a reservar les pedí tener acceso previo al clausulado legal del contrato.
No es acorde a la legalidad ni a las buenas prácticas impedir el acceso previo al clausulado legal del contrato, sobre todo en operaciones complejas como un proindiviso.

Lo anterior implica tener acceso a las cláusulas del contrato detallado antes de comprometerme legalmente o entregar cantidades significativas.

las normas de consumo y las leyes de condiciones generales de la contratación amparan mi derecho a la transparencia.

La respuesta de la empresa ha sido:
"Los contratos en sí únicamente los compartimos una vez realizada una reserva, por protección de nuestro modelo. Por política de empresa no podemos hacer ninguna excepción."

17 juli 2025
Logotyp för habitacion.com

Svar från habitacion.com

¡Hola Dani!

Muchas gracias por valorar nuestro trabajo, lamentamos que haya habido algún malentendido.

Antes de llevar a cabo una reserva, nuestros clientes siempre reciben el contrato para su revisión y firma, junto con las instrucciones para llevar a cabo el pago de la reserva.

Anteriormente a este paso, como parte de nuestro proceso de venta, llevamos a cabo una sesión individual personalizada con el potencial cliente (o más si es necesario), donde aclaramos todas sus dudas y revisamos conjuntamente las oportunidades de inversión, opciones de financiación y todos los aspectos legales. Solo entonces, cuando el cliente está perfectamente asesorado, procedemos a avanzar con la reserva.

Adicionalmente, en nuestra web, en la sección de "Cómo funciona", cualquier usuario puede descargar un PDF con el marco legal de la operación, y un sumario de los contratos entre copropietarios y con habitacion.com.

Todos nuestros procesos son transparentes y compartidos en todo momento con nuestros clientes.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda o aclaración.

¡Muchas gracias!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.